5 2019-12-18

二重幅
二重幅が広がりすぎて、両目のバランスを取るために使いました。使用した所、一回で次の日から理想の二重幅に!今まで昼間にアイプチを使用してましたが、初めからこちらだけで良かったかも!

5 2019-10-23

2本目 購入! 肌荒れなし。夜つけたいラインのところに塗る。次の日 ずっとそのラインたもってます!またなくなればリピートします。

3 2019-05-05

初購入
1回目。朝塗って夕方にはとれてました。
2回目。朝塗って夕方までついてました。
メイクの仕方しだいなのかな。。
模索中です。

1 2019-05-03

かぶれました。
私の肌には合わず、かぶれました。
テープタイプではかぶれた事ないので、肌の弱い人はテープタイプをお勧めします。

• megcococoさん
  • megcococoさん

1 2019-04-29

ヒリヒリ
肌に合いませんでした。
着けて速攻ヒリヒリしてきたので使用を断念。
デリケートな部分なので仕方ないですね。
残念。

4 2019-04-18

いいです。
接着力 良いです。
夜つけて 二重の形ついています。
ただ、やっぱり ダイヤル式で液が
出るのは 使いづらい!

• yun10176627さん
  • yun10176627さん

2 2019-04-11

癖付かない
つけていると粘着も強く二重の幅を変えることができますが朝落とすといつも通りに戻ってしまいます。

5 2019-02-15

持ちやすくてとても使用しやすいです。使用感もとてもよく長持ちします。

5 2019-01-12

両目とも二重なのですが、ある日突然片目だけが幅広い二重になりバランスが悪いので、元に戻そうと購入しました。夜寝る前だけにして朝洗顔で洗い落としてました。5日間で、綺麗に元に戻りました。
購入前は半信半疑だったけど実際使ってみて戻ったので購入して良かったです。

5 2018-12-16

一度で二重になり感激です?(^-^)/
今迄アイテープを使ってましたが全然二重にならないので購入してみました!
敏感肌なのでノリ系は避けてたのですが思いきって購入です!(かぶれた時の為に眼科用軟膏用意して挑みました)
届いて夜、直ぐにつけましたが翌日には二重に!
昼間はつけずに過ごしましたがバッチリ二重のままでした♪
心配してたかぶれも全然なかったです♪
一度で二重になりましたが暫くクセを定着させないといけないと思い毎晩使用してます。
数日たちましたがずーっと二重のままです♪
お店では見かけない商品なのでまた此方で購入しようと思います♪

4 2018-08-06

しっかり付きます
ペン型で使いやすいです。
洗顔後 化粧水もなにも付けない瞼に付けないとくっつきません
くっついた後 周りに保湿しますが
万が一 アイプチの所にクリームがついてしまったら
接着力が無くなって いつもの一重になってしまいます。
注意する点はそれぐらいです。
しっかり接着した日は 朝起きてもクッキリ アイプチが付いています。
私の場合 朝起きてアイプチを落として
午前中までは クセがついてます。根気よく続けます。

3 2018-06-30

うーん
慣れればどうかはわかりませんが、普段使ってるものの方が粘着力あるかなぁ…

5 2018-06-23

二重になるかな!
使いやすくて、とても気に入ったようです。
二重になることを祈ります。

5 2018-06-13

幅を広げたい
もともと二重ですが幅を数ミリ広げたくて購入!
朝晩使用してます。
このスティックを直塗りだとだいぶノリが太めに付きそうなので、楊枝で細ーく塗ってます。
二重の幅が広がりました(╹◡╹)
たまに戻ってしまうので、やはり、夜は必須です。
アイシャドウを塗ると、ノリのところが若干光って見えますが、ジロジロ見られなければわからないと思います!

3 2018-03-14

くせつけに。
わたしの奥二重には粘着が弱く感じました。
商品自体はとてもいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他