ユニクラス オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-23

銀行振込をしてからすぐに連絡があり
発送もすぐにして頂きありがとうございました
梱包も問題なく早く届いて嬉しかったです
又お世話になりたいと思います
安心して購入出来るショップです

5 2021-03-18

注文して希望配送時に届いて良かったです。

5 2021-03-13

封筒にプチプチの緩衝材に包装されて届きました。丁寧かつ簡素でよかったです。

5 2021-03-07

休日にも関わらず、迅速な対応頂けるshopです。
商品もイメージ通りの良い商品です。
秒針も音はしますが、気にならない程度です。
モダン好きな方は好きな商品だと思います。

シンプルでおしゃれなパタパタカレンダー時計。TWEMCO(トゥエンコ) 掛け時計 パタパタカレンダー時計 BQ-12A≪ホワイト≫
休日にも関わらず、迅速な対応頂けるshopです。 商品もイメージ通りの良い商品です。 秒針も音はしますが、気にならない程度です。 モダン好きな方は好きな商品...

5 2021-02-22

この度は、お世話になりました。
梱包も問題ありませんでした。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ポーチ スマイル ボア ベージュ 14219000171
とっても可愛いニコちゃんのポーチです。 ボア素材ですが、フラットなのでバッグに入れても、かさばらないのがGoodです。 ベージュなので、優しい雰囲気なのも◎

ポーチ スマイル ボア ベージュ 14219000171

5 2021-02-21

迅速なご対応感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

プロファクト 運転サポート エクゼクティブフルサポート SUS-003
妻が普段は運転することが多いのですが、とても良いようです。また、私もたまに高速に乗ったりするときにも腰のサポートになっているようで有難いです。良い商品...

5 2021-02-20

ステイホームのこの時期多少待たされるのも有だと思いました。また、機会がありましたら利用されていただきます。

5 2021-01-30

中国から取り寄せ、との事で到着まで少し時間はかかりましたが、ちゃんと物が届き、安心しました。

• yasuslさん
  • yasuslさん

4 2021-01-27

錫の猪口も愛用してるけど、お酒を飲むときには欠かせないアイテムだと思います

能作(nousaku) 錫器 片口 - 大
冷酒が美味しく飲めます ずしりと重く安定感が有ります 一升瓶から飲みたいだけ注いで、ちびちびやれば至福の時を過ごせる

4 2021-01-19

届くのに少し時間がかかったが、安く購入でき、満足です。

造形補修剤 プラリペア(R) リキッド(液) 10ml L-10
安く購入でき、品質も問題なく、良かった。

1 2021-01-14

使えない商品を送られ本当に残念です(涙)

5 2021-01-11

ずっと愛用してます。これからも製造して下さい。

5 2021-01-11

メール便対応で送料が節約出来てがありがたかったです。発送も早くて満足。

5 2021-01-09

手術入院の為に購入!
年末年始があったにも関わらず、手配していただき有り難うございました。
本当にお手間とらせてしまい申し訳ありませんでしたが、無事に入手できて助かりました。

5 2020-12-24

届いた商品に不具合がありましたが、問い合わせたところすぐに真摯に対応して下さいました。お店の対応に大変感謝しています。信頼できるショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-26
11/21注文〜11/24メール便で問題なく届きました。梱包もプチプチに包まれて封筒に入ってました!有難う御座いました。また機会がありましたら利用させ...