5 2024-05-24

リピートです。
3回目のリピートです。最近は違う洗顔料に変えてたんですが、肌がゴワゴワしてニキビが出来てきました。季節の変わり目の影響もあるかもしれませんが、まずは調子が良かった時に使用していたベイビーソープをまた使おうと思い購入です。その後、新しいニキビは出来ていません。私の肌にとっても合うような気がします!

• yyim6002さん
  • yyim6002さん

5 2024-01-23

使い始めて1ヶ月
肌が綺麗になった気がします。
洗った後もスベスベで
特に気になりません。
いい石鹸に出会えたと思います。

5 2022-10-31

二つ目!
リピです!一つ目を購入して1ヶ月ほど経ちますが半分も減っていないのでコスパいいと思います!肌のざらつきが気になっていましたが改善され、鼻のベタつきも少なくなりました!今まで洗顔難民だったのでこれからはこれを使い続けますヽ( ´3`)ノ

5 2022-09-15

素晴らしい使い心地
洗顔が迷子になっていて、お手頃で、でもクオリティの高いものがないかな…と探していました。
そしたらこのベイビーソープに辿り着き、
泡パックをしながらお風呂で使ってみたところ、すぐに肌ざわりが整い、顔が白くなっていることに気がつきました!!体にも使ってみましたが、
圧倒的に潤いが違う!
前に使っていた、ちょっとお高めの洗顔と変わらないクオリティ、もしくはものによってはそれ以上でした!
リピートしたいとおもいます。

5 2022-10-05

乾燥肌のこどものために購入
乾燥肌のこどもにつかうとだんだんお肌がしっとりするようになりました!
はじめはにおいが苦手といっていたこどもたちも慣れてきたら特に問題なさそうです。価格もそこまで高くないのでつづけて使用してみたいと思います。

5 2022-08-03

泡立ちが良く気持ちよいので、リピート購入しました

5 2016-10-05

必需品♪
[受注番号] 311997-20161002-011783260
いつも愛用しています。無くてはならない商品です♪
今では家族みんなで愛用しています。
どうかなくなりませんように(^ ^)

5 2015-07-27

急にベビちゃんが買えなくなって困っていたところ、別な店舗でベビちゃん石鹸を買いました。匂いがおかしいなー、前より溶けやすいなー、と思いながら使っていましたが、やはり類似品だったのですね…。
本物はやはり違います‼泡立ちも香りも本物に勝るものはありません。洗い上がりのさっぱり感、くすみの抜け方、久し振りのベビちゃんを堪能しています。
セール中なので、お買得な8点セットでした。

5 2016-11-24

これはすごい!!
今まで色々な洗顔を試しましたが、最高に落ちます!小鼻の黒ずみもなくなりました。試しに体を洗ったところ、脇や膝の黒ずみも薄くなり感動しました。もっと早く試せば良かった。

• tabu62045さん
  • tabu62045さん

5 2015-09-06

これです!
一番最初の出会いは昨年、天然○人さんで購入しました。
その時も確か白い袋に入っていて、匂いもキツい匂いではなくほのかに香る程度の物でした。
普通のチューブ型より長持ちする固形石鹸なので、お値段高めかな?と思いますがコスパはまずまずだと思います。
朝晩使い続け、悩みだった女子日の前のアゴニキビが出なくなりました。
毛穴の黒ずみも気にならなくなり。
4つ購入し、1年経った今年の6月に追加で購入しようと天然○人さんを覗くと何やら在庫切れのリニューアル予定の文字が。
その時点では疑う事なく、入荷待ち。
ですが実際購入手続きをしたのは天然○人ではなくリアル○ンザイムという所。
さすがに??でしたが...
届いた物はピンクの袋。臭いも良い香りとは程遠く石油臭い。
泡立ちもシャバシャバで、前と同様朝晩使っててもニキビが出来る。他のスキンケアは変えていないのに。
おかしいなぁと合わなくなったかなぁと思いながら使い続け、在庫が無くなりそうだったので再び天然○人を訪れると閉店してる...!?
慌てて「ベビちゃん」で検索するとこちらに辿り着きました。
真っ先に目についたのは前回購入した物が偽物だと言う表記。
えぇ!?そんな事あるの!?って感じです。
とりあえず他の方のレビューを見てこちらは本物だと言う事なのでおまけもたくさん付いてるので購入。
朝注文して、その日の内に発送。
メール便なので2日後に届きました。
パッケージは最初に購入した時と同様白い袋。
匂いもほのかに香る、好きな香りでした。
泡立ち具合はまだ使ってないので解らないですが...
おそらく一番初めに使ってたのはこれで間違いないかと。
残ってる偽物は捨てるのもさすがに気が引けるのでボディ用に使います。。

5 2018-06-02

炭石鹸だったので。
買ってみました。赤ちゃんにも使えるとのことですが炭は顔の必要な油分とかも丸ごとかっさらっていってしまうのでゴッソリ洗いたい時用に購入しました。
私(30前半)くらいの世代からは毎日使うのは避けた方が良いでしょう。最初は汚れがとれてワントーン明るくなっていった肌でも毎日使うと皮膚が弱くなり、時間をかけて最悪顔全体が黒ずむ可能性があります。顔と鎖骨周辺で色比べして黒かったら要注意です。

5 2017-07-04

50%引きだったので。
私は「初」購入です。
スーパーセールで50%引きの安さにひかれて購入。
石鹸って泡たつの?
とか疑問がいーっぱいありました(本音)
泡たてネットを使ったら泡たった(驚)
背中のニキビ・敏感肌(服のタグでもかゆくなります)乾燥肌にいつも悩んで皮膚科に通ってるぐらいです。
使い続けて背中のかゆさがなくなった?
背中のニキビもなくなればいーな。
と期待してます

5 2015-08-30

本物のベビちゃんで一安心
今まで天然美人で買ってたのですが
暫く予約や売り切れでなかなか買えなくて焦りました
使用中のベビちゃんが無くなる前に買えて一安心です。
もちろんまとめ買い!
類似品があるとの事で届くまでちょっと不安もありましたが今まで使ってたベビちゃんと同じ物でした!
天然美人のリニューアルバージョンを買わなくて良かった…(汗)
もぅ愛用して何年も経ちますが顔のくすみが取れたし
毛穴も小さくなりました
体にも使ってますが骨盤下のザラザラもなくなり
乳輪の色も薄くなりましたw
体のクスミにも効果ありですねwww
洗いあがりに肌がツッパる事もないし
濃厚なモコモコ泡が簡単に作れて本当にお気に入りです
今後はこちらのショップでリピしようと思います
注文番号 311997-20150820-0481715605

• ぷみ3279さん
  • ぷみ3279さん

5 2015-08-13

これぞベビちゃん☆
前から気になっていて、スーパーセールの時にネットも付くから、とミニベビセットを購入したのが2月。
ミニなので洗顔のみに使っていました。
さっぱりするので夏は普通サイズを購入しようとしたらお店がない。
あれ…と思ってたけど、姉妹店なるお店が。
でもその時ちょっと金欠だったので、あとでまた購入しようと思ったことが結果的に偽物を買わずにすみました。
今回リアル○ンザイム店の半額セールに釣られるとこでしたが、購入前に他のお店も検索しようとして此方にたどり着き…事の顛末を知りました。
届いたベビちゃんは、まだ大事に使っているミニベビと全く同じでした。たくさんの泡を作るのは大変だけど、これで泡パックしたら凄くさっぱり!
でも洗いすぎなくてすべすべ…これぞベビちゃん☆
セールのうちにまた購入したいと思います。
安心して使えるのは、間違いなくこちらです!

5 2019-06-11

気になっていたので
半額の時に購入。
発送も早く2日で届きました。
使用感もよいです。洗い上がりしっとりでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん