商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 気に入ってます!
  • グレーを購入。商品画像とほぼ変わりなくグリーンがかったグレーというかカーキグレー?、私の好きな色です。ゴールド部分もピンクゴールドっぽい色で、見た目はとても好みです。ガラスフィルムは全く使い方がわからなかったので、ネットで同じ商品を扱っているお店を見つけて、貼り方を見ながら無事にきれいにつけました。軽いし高級感もありますが、ただ難点は裏面(リングのある面)に指紋がつきやすいところ ・・・(続きを読む
  • ワンだニャンださん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • 写真よりは安物感はあります。が、つけ外しがしやすく、裏のリングも便利なので使い込んでいます。2か月半ほど経ち、カメラを囲うゴールドの部分は剥げてきましたが。。とりあえず、お安くゲットできて満足の商品です!その後、購入から4ヶ月ほどたった頃、特に何も衝撃など与えていない状況でリングが壊れました、、角度などが固定されず、ブラブラの状態になってしまいました。。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-02

対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:ダークグリーン

携帯、機種変更
価格も安いし、ガラスフィルムもついてるし、指リング付きだし、クーポンも有り安く買えて良かったです。
ピクセル8にピッタリです
カラーはダークグリーン。
縁がのゴールドで、
派手かなと思ったけど、シックで高級感あり良かったです。ガラスフィルムが少し小さめかな❢
見た目にも
衝撃にも耐えられそうな感じです。気分転換に違うカラーも、リピするかも。

5 2024-02-15

対応機種:Pixel7a(6.1) | カラー:ラベンダー

色が綺麗です
※画像の紐はDAISOで別に購入したものです。
ラベンダーを購入しました。縁のゴールドが高見え印象で良きです^_^
ガラスフィルムとセットでこのお値段は買いです!
いい買い物をさせていただきありがとうございます。

5 2023-08-17

リングの上の所が一部ポコっとなっていますが、可愛いし使いやすいので概ね満足です!半額クーポンがあったので有り難すぎました!
早くケースとフィルムが欲しかったので発送が早く助かりました。

5 2023-09-10

気に入ってます!
軽いし高級感もありますが、ただ難点は裏面(リングのある面)に指紋がつきやすいところです。
指紋がつくと高級感も台無しなので頻繁に磨いてます。
どのくらい綺麗さを保てるのかわかりませんが、とても良い商品でオススメできます!

5 2023-08-20

pixel7に変えたのでケースを探していました。保護フィルムとセットでリングも一体型、クーポンで半額で購入できラッキー!コスパはとても良いと思います♪リングの金具が薄いので重さがかかると指が痛いですが、360℃位置が変えられることで何とか対応。ガラスフイルムは上手く貼れましたが、貼る前のクリーナーのウエットシートの方は開封したら全くの乾燥状態で戸惑いました…

• Yuzu39さん
  • Yuzu39さん

4 2024-04-20

対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:ブラック

ブラックを注文してたのにピンクが届きました。
交換してもらおうかと思ったのですが、面倒なのでこのまま使うことにしました。ブラックとは全然違うけどこれも案外かわいかったです。フィルムもついてこのお値段は安い!リングも使いやすいです。

4 2024-03-31

対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:ブラック

すごく到着が早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2024-03-23

対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:ラベンダー

高級感あり
スマホを変えたので新しいのが欲しいので色々見たなかでこれが素敵な感じで色を選んで決めました。届いて外枠がゴールドだったのに気づいてなかったけど、高級感ありカッコイイです!
大変、安く、高見え感あります。
ありがとうございます!

• h820314hsさん
  • h820314hsさん

5 2024-03-22

対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:グレー

画像のとうりです
グリーンとブルー2個買いました!機能性とキレイなのが気に入りました。画像のとうりです

• m(_ _)m16さん
  • m(_ _)m16さん

5 2024-03-21

選んで良かった
すぐに到着!
ありがとうございました!
商品も大満足です!

• コリク43さん
  • コリク43さん

5 2024-03-06

連絡、発送スピード、商品
すべて満足出来ました!
また宜しくお願いします🙇

5 2024-03-02

良品でした。
サイズぴったりでカラー(ホワイト)も可愛くて満足です。
裏側のリングも角度の硬さがちょうど良くて使い心地がいいです。

5 2024-02-19

対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:グレー

スマホのカラーがすごく気に入ってるのでカバーはクリアにするつもりでしたが、ウォーキング時にライト代わりに使用する事もありこちらのリング付きにしました。色もスマホに似ていて大変満足です。

5 2024-02-06

対応機種:Pixel 6a(6.1) | カラー:ミントグリーン

ミントグリーンを購入しました。
もともとスマホも似たような色だったので、ゴールドのパイピングが入った感じになりました。以前は透明のケースを使用してたので、イメージが変わって良いです。

5 2023-11-23

対応機種:Pixel7a(6.1) | カラー:ラベンダー

注文して翌日には届きました、早く欲しかったので助かりました
ラベンダーを購入しましたが想像どおりの色、金色の金具で高級感があり嬉しかったです
ガラスフィルムの貼り方がさっぱりわからなくて迷いましたがなんとかネットで調べてきれいに貼れました
が簡単な説明がついてるとありがたかったです
初リングタイプですが少し指が痛い時があるので柔らかい素材のほうがよかったかもですね
フィルムとセットでこのお値段なのでコスバ最高です、ありがとうございました