商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • 発送がめちゃくちゃ早くて助かりました。午前中に注文したら翌日には届きました。この価格にしてはかなりしっかりとした作りです。しっかりしすぎて着脱がかなり大変です。滅多にケースを外さない人には良いと思います。私はケースの中にステッカーを入れたかったので、ステッカーの位置のズレを直すのに何度かケース外しましたが指先が赤くなって痛くなるほど外すのが大変でした。また、素材がツルツルしていてエッジも丸いデザインなので滑りやすく、取り扱いに ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 良い点と悪い点!
  • 《良かった点》・色が可愛い!・持ちやすい!・お手頃価格。・届くのが早い!《悪かった点》・カメラレンズ保護カバーを付けての使用が出来なかった。ガラスタイプのレンズ保護カバーを付けていたが、カバー装着時に割れた。泣く泣く外した。・外しにくい。変形するのではないかと思うくらい取り外しは大変でした…。・指紋が目立つ。かなりくっきり指紋着きます…。・少しにおいが気になったが、時間が経つと ・・・(続きを読む

4 2024-03-10

iPhoneのモデル:2021 iPhone 13 mini (5.4) | カラー:パープル

発送がめちゃくちゃ早くて助かりました。
午前中に注文したら翌日には届きました。
私はケースの中にステッカーを入れたかったので、ステッカーの位置のズレを直すのに何度かケース外しましたが指先が赤くなって痛くなるほど外すのが大変でした。また、素材がツルツルしていてエッジも丸いデザインなので滑りやすく、取り扱いに気をつけないとすぐ落としそうになります。ストラップやスマホリングを付けるのであれば問題ないと思います。デザインはとても気に入ってます。画面側からもケースの縁が虹色に光ってとっても可愛いです。取り急ぎケースが必要だったので間に合わせで安価な物をと購入しましたが、しばらく使い続けると思います。

5 2023-06-29

色がきれい!
数日使ってみての感想。
強度はばっちりだと思います!
機種とケースの間にステッカーを挟みたくてクリアタイプにしたけれど、入れ直しをしようとしても固くて固くて取るのが大変…
ポロッと取れたりしないので、考え方を変えればとてもいいものかなと。
ほかの方のレビューにあった、指紋が付きやすい、というのも実感しています。
拭けば綺麗になるので、指紋が消えない!っていうわけではないので不満はありません
横のボタン部分も押しやすく、1500円程でこれはいい買い物できたかなという印象です。

5 2023-10-06

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 Pro max (6.7) | カラー:パープル

スマホが可愛くなりました
iPhone15Pro Max用に購入。
スマホに可愛い色がなかったので、ケースでカバー出来るのは本当にありがたいです。ただ、指紋がつきやすいかも。到着は早くて助かりました!

5 2023-07-18

オーロラが綺麗です。
とても使いやすいです。
オーロラがハゲてきたので同じものをリピートです。

4 2023-10-02

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 (6.1) | カラー:ホワイト

ホワイトのカバーを買いました!!
発送も早くて助かりました!
皆さんのレビューでもあるように指紋が付きやすいのと、カバーが硬いです!!
もう少ししなやかだと嬉しいな!と思いました!

4 2024-02-22

iPhoneのモデル:2022 iPhone 14 (6.1) | カラー:ホワイト

商品は注文後数日で到着しました。キラキラしていてとてもかわいいです。ただ、ツルツルした素材⁉️なのか手にする時、たまに滑ります。落下注意です。

5 2023-09-03

かわいい!買って良かった!
パープルを購入しました。
縁のパープルにもオーロラ感があってすごく可愛いです。私の機種本体のピンク色にも完璧マッチしていて、最高に可愛くなりました。うれしー!
背面も本体の色を殺しすぎずにふわっと透過してくれる程良いオーロラ感。全体のフィット感もかなりしっかりしていて、緩みも歪みも全くありません。材質も絶妙に滑りにくくて有り難いです。
お値段以上の品質で、すごく満足度の高い買い物になりました。ありがとうございました!

5 2023-05-09

背面がミラーになりキレイ✨
13パープルグリーン購入しました。
背面がミラー代わりになるくらいキレイで、これは素晴らしいです。
フチは角度により色が変わり飽きが来ない品物かと。

5 2024-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

iPhoneのモデル:2021 iPhone 13 Pro (6.1) | カラー:パープル

オシャレなスマホケース
妻が携帯を変えた時に購入しました。質感もデザインも良くて気に入ってくれています。
作りもしっかりしているので長持ちもしそうです

• tyama1500さん
  • tyama1500さん

4 2024-04-10

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 Pro (6.1) | カラー:パープルグリーン

価格もお手頃で、触った感じも良いカバーです

• まじゅ9さん
  • まじゅ9さん

4 2024-04-05

iPhoneのモデル:2022 iPhone 14 (6.1) | カラー:パープル

色合い、可愛いく満足です。
ただ少し入れにくいと言う印象でした。

4 2024-03-23

可愛いです!縁のところにバリみたいなのがあったので少し削ってから使用しています

5 2024-03-08

めちゃくちゃ可愛いオーロラでiPhoneが可愛くなりました!
ありがとうございました!

4 2024-03-06

iPhoneのモデル:2021 iPhone 13 mini (5.4) | カラー:ホワイト

可愛かったですがスマホショルダーのクリアホルダーを入れると充電部分がキツくなってしまい充電するのが少し大変だったのが残念です。

• ゆる03さん
  • ゆる03さん

4 2024-02-06

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12/12 Pro (6.1) | カラー:パープルグリーン

可愛いけど滑りやすい
レインボーな透明ケースは珍しく、色も好みだったので購入しました。
想像通りとても可愛い色でした。
ケース自体もしっかりしています。
ただ一つ残念なのが、滑りやすいTPUでした。
リングとかつけないと落としやすそうです。