【最安挑戦】アクティバタブレットミニ (10...(リュネメガネコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-26

つかいやすさは一番
レンズを付けて一晩おいておくだけで、きれいに汚れも落ちていて翌日はクリアなレンズで気持ちよく使えています。

5 2015-08-24

安くて助かります。
タンパク除去のために、週1で使っています。こちらのお店は、値段もとても良心的で、本当に助かっています。

4 2015-07-14

安いです
東レ「ブレスオーハード」に使用しました。
専用のケースがいらないので、気が向いたときにポトンと一粒入れるだけ。
まあまあ、便利です。
レンズの装用感も良くなるので、定期的に使用します。

4 2015-07-06

とにかく早かった!!
まだ商品はつかっていないが、この価格はないので、うれしかった。
包装に対しての気遣いがよかった(これで良いかアンケートをとってるくらい)
ただちょっとはつぶれがあったが、メール便でこの価格なので問題なかったが、コンタクトなら嫌かも

5 2015-07-05

安い
ポイント消化にまとめ買い
ありがとうございます

5 2015-07-01

浸けておくだけで、タンパク除去ができ、とても便利です。

5 2015-06-28

激安
薬局で買うより安くて驚きました。分量も10錠入なので、お試し購入におすすめです。

5 2015-06-26

いつも使っているレンズケースで、使用できるので便利でした。
商品、価格、梱包満足しています。また利用したいです。

• ohjim1122さん
  • ohjim1122さん

5 2015-06-05

無難な商品です
確実に油分を落としてくれ使い勝手が良いのはこれでしょう。1回あたりの値段もリーゾナブルです。

5 2015-05-29

格安で購入。問題会いません。また購入します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ハードコンタクト用タンパク除去剤