2本セット度付きメガネ福袋 (度入りレンズ...(リュネメガネコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-28
  • 大満足です
  • この度の台風の被害にあい、会社に置いておいたメガネが使えなくなってしまいました。もともと、予備のメガネを置いておいたので、会社用に作り直すほどでもないかと思っていましたが、無いと不便なので、二本セットでめちゃめちゃ安いこちらのショップにお願いしました。年齢、性別、顔の輪郭でどんなメガネが届くか楽しみにしておりましたが、箱で届き、メガネの形も違和感ないです。この「違和感がない」と ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • リピはなし
  • 1日に注文し、届いたのは15日。思っていたよりも時間がかかりましたので、問い合わせをしたところちょうどその日に配送の連絡を受けました。届いたメガネは普段使っていたものと似ていて悪くはなかったです、むしろこのお値段で2本ならかなりお得!ただ、2つとも鼻あて部分が低くフレームの下が笑うと上頬に当たります…鼻あて部分は別で購入して高さ調節します。遅くなる際、連絡があれば注文が殺到している ・・・(続きを読む

4 2019-10-28

大満足です
もともと、予備のメガネを置いておいたので、会社用に作り直すほどでもないかと思っていましたが、無いと不便なので、二本セットでめちゃめちゃ安いこちらのショップにお願いしました。年齢、性別、顔の輪郭でどんなメガネが届くか楽しみにしておりましたが、箱で届き、メガネの形も違和感ないです。この「違和感がない」というのが凄くて、手持ちのメガネに似ており、とてもよくなじみました。
私の鼻が低いので、鼻が高い人なら焦点も合うのだろうけれど、鼻が低いため、メガネと眼の距離が近いので顔からすこし話した方が見やすいので、鼻あてパットを取り付けるつもりです。

4 2019-09-16

中々
男性用には希望通りの形でしたがプラスチック感が強くすぐ壊れそうな素材。女性用も希望通りの形でしたが、おばぁちゃんみたいな柄でした笑。ですがこちらは鼻あてもちゃんとあり、作りもしっかりしていて高級感あり!男性用だけなら値段相応かなと思いましたが、ショップの対応も良かったので全体的に満足です◎なにより、眼鏡屋さんで試着してみてもしっくりくるのは少ないのに、通販でこうも違和感のない物が来るのかと眼鏡選びを担当した方が凄いなぁと思いました。家族にもお勧めしたいし、何が届くか楽しみな部分もあるのでまたリピしたいです(^^)

• TWINCAMさん
  • TWINCAMさん

5 2019-07-21

安い‼
二度目の購入になります。
前回購入した二組は眼鏡をかけたまま居眠りして順番に潰してしまいました。。
前回は二つとも樹脂製の眼鏡でしたが、今回は樹脂製と金属フレームでした。
今回の樹脂製のフレームはヒンジ部分が金属製なので少しは強そうです。
用途がコンタクトを外した時用と言っても、中々デザインも良く奇抜なものは届かないので安心して購入出来ると思います。

4 2019-07-15

思ったより、良かったです。
視力が悪いので、前回一本目は薄型のレンズを単独で、今回は2本セットで試しに標準のレンズで購入しました。
形は希望通りきましたが、ウエリントンの方は、あまりにもレンズが大きく、マンガに出てきそうな感じで、ちょっと恥ずかしいです。家用に決定。
もう一方は、ボストンで、希望通りの物でした。お気に入りになりそうです。カジュアルで外出しても問題ないです。
2つとも、標準レンズでお願いしましたが、レンズが大きかったせいか、薄型にした前回と同じようでした。
一本1,450円でしたので、文句を言ってはバチが当たります。
福袋は普段自分が選ばないようなメガネに出会えて、楽しいです。
きっと、壊れたら、りピします。

5 2019-02-03

可愛いくてびっくりするぐらい安い!!
一本はネイビー、
もう一本は外側が茶色で内側がピンクのオシャレなメガネが届きました!
どっちも好みの色で本当に可愛いです!!
茶色の方はペラペラで安そうなフレームですが、度入りのカラコンの上にかけるためのライブや映画の時に使う用(乱視だけ)で滅多に使わないものなので、全然構いません(^^)
2本でこの値段なんてありえないぐらい安くて本当に満足です♪

5 2019-01-03

送料込みで2900円はお買い得!
レンズはデフォルトのもので問題ありません。
フレームは2本とも同型のもので、黒縁と鼈甲風のものでした。
オーソドックスな形で仕事中でも使えそうです。
近所の眼鏡屋でメガネを作るとフレーム込みで最低10000円はかかるので
またこちらで購入予定です。
ちなみに受注後ちょうど2週間で出荷でした。年末だったのに感謝です!

5 2019-11-11

リクエストにほ、ザックり対応して頂けました。
なかなか良かったです!

5 2019-10-16

メガネが立て続けに二個壊れて焦っていたところ、こちらを見つけて即注文しました。一点は薄型レンズにして一点は普通のレンズに。
かなりの度数なので心配していましたが、フレームに合わせてレンズを選んでいただいたようで大満足です。どちらも家でも仕事でも使えそうです。
また次回もお願いしたい誠実なお店だと思います。本当にありがとうございました。

5 2019-10-05

助かりました!
何年か前に楽天市場で購入したメガネを使っていました。
先日、朝起きたら枕元に真っ二つに折れたメガネが!
楽天市場で早速検索して、こちらのお店を見つけました。
オプションレンズ 【超超薄型1.74非球面 を購入しました。
赤系黒系の2本が届きました。
レンズの厚みも気にならず、とても軽くて装着感が
とても良いです。

• nori8221さん
  • nori8221さん

5 2019-09-11

友人用に購入。
今回は友人用に購入しました。相手方に大変喜ばれまして満足してます。
また、購入すると思うので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-15

私は大満足です。
自分用に度数が違うのを注文しました。要望も聞いてくれたようで、フレームのタイプが違うもの2本なので、シーンにより使い分けます。ビジネスシーンでも十分使えます。この価格で、いいもの2本購入でき、私は大満足です。また、リピートします。また、盆休みに入り、もう少し届くのは先かなと思っていたら、今日、届いてうれしい限りです。

5 2019-05-09

1本目は自分用に、2本目は旦那用に注文しました。
できれば黒ぶちか鼈甲がいいと書いたのですが、自分の物は黒ぶちで旦那の物は鼈甲で届きビックリでした。
度数・サイズぴったりの眼鏡が2本でこのお値段なんてお得しかなくて本当にいいのかなって感じです。
1本目と2本目の度数・サイズをかえて2人分注文できるのも本当に有り難かったです。
また利用させていただきます♪

4 2019-04-22

安いです!
安いので自宅用なら○だと思います!壊れたらまた注文したいです!

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

4 2019-04-04

タイプの違うフレームで良かったです。また、リピします。

5 2019-04-02

自分で髪の毛を染める時に、枠が汚れても惜しくない眼鏡が欲しくて購入しました。
安いし何でもいいやと思ってましたが、意外と普通のが届いたので、枠を汚すのがちょっと惜しいかも(笑)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡