5 2024-01-03

サイズ感が良い
お正月用に購入しました。リーズナブルでお味が心配でしたが、とても美味しかったです。お弁当のおかずにも最適だなと感じました。

5 2024-03-15

迷ってたが薦められ購入して良かった
銀だら西京漬けを以前から購入したいと思っていろいろ探して迷ってたのですが今回姉にこちらのお店を薦めてもらいスーパーセールになったので購入させてもらいました。迅速な対応と品も臭みもなくとても美味しくいただきました。また再度購入も考えております。

5 2023-12-17

手軽
おいしいです。西京漬けが大好きでスーパーで買ってましたが
こちらは個包装で冷凍なので手軽さがいいです。

5 2023-12-04

セールの時に、購入しています。銀だらの西京漬けが、リーズナブルな価格で、味付けも良く、美味しいです!焼くときに、薄いので大変ですが、冷凍庫には、欠かせないです!

5 2023-09-18

とっても美味しかったです
配達日指定をしなかったらすぐ発送され、注文から4日で届きました。届いた日の晩御飯のおかずにさせていただきました。子供たちも大好きで、久々の西京漬けに大喜びでした。また注文したいと思います。

5 2024-04-11

銀だら西京焼きが好きで、いつでも食べれるように購入しました。
優しく良いお味でした!
中火〜弱火で両面5分ずつ焼きくらいにしています。骨はありますが食べにくいほどではないです。

4 2024-03-28

クーポン希望です
既に何度か購入してます
値上げするようなのでその前に
また購入します

• julie3763さん
  • julie3763さん

5 2023-12-21

ちょうどお客さんが来て、一緒に堪能して大変美味しかった! またリピートしたいと思っています。ありがとうございました!

4 2023-12-18

とっても美味しかったです 有り難うございました。

5 2023-12-16

甘すぎず美味しい
時々お歳暮やお中元で西京漬をいただく事があり、ほとんどの物が甘すぎてガッカリしていたのですが十文字屋商店さんの西京漬は甘すぎなくてとても美味しくて大満足です。リピートしたいと思います。

5 2023-12-16

とっても美味しく頂きました❣️リピ確定ですね👍

5 2023-12-14

美味しい
スーパーセールで購入。身がホロホロしてて美味しいです。
一切れがやや小さめなのと、切り身によってはとても骨が多いのが玉に瑕ですが、味は良いので良しとします!

5 2023-09-18

前回のスーパーセールで初めて購入して、美味しかったので、リピート購入しました。
たくさん入っていて、美味しいのてとてもお得です。

5 2022-06-15

スーパーセールでのタイムセールにて購入
魚の好きな父に送りました
食べてみた感想をたずねたところ、味噌味ほどよく、魚もあぶらがあり美味しいです。
ご飯のおかずに最高とのことでした
ずいぶんとオトクに購入させていただきありがとうございました

4 2022-07-15

どんな美味しさだろうと期待して購入しました。
使いやすいパックで有難いです。
西京漬ですよね?
レビューを記入する時に商品名が味噌漬けだったので
違う商だったのか?と思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚