十文字屋商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-01

牛タン入りつくねBBQ10本入り、酒の肴に最高でした(からしマヨネーズで)。値段も満足、リピ確定。

• HIRONSさん
  • HIRONSさん

5 2020-03-31

リピートしました。臭みもなくかみごたえもありとてもおいしくいただきました。値段もとてもお手頃。また買わせていただきます。

牛タン メガ盛り1.5kg こだわりの仙台仕様 熟成厚切り 牛たん 送料無料 500g×3パック 業務用 仙台名物 スライス ギフト BBQ バーベキュー セット 宮城

• yone514さん
  • yone514さん

2 2020-03-31

とっても美味しい明太子に巡り合えて、リピしましたががっかり。
プラスチックケースにヒビが入っていて、慌てて箱を見てみると箱に大きな穴が空いていて、それを隠すようにガムテープが張ってありました。すぐに宅配業者さんに連絡し対応してもらいましたが、段ボール箱に12個の明太子をそのまま入れるのもどうなのかと思います。
おすそ分けした姉にも頼まれて沢山頼みすぎたからでしょうか。

5 2020-03-28

出来れば、350g×2位のサイズに分けて
くれれば、もっと使いやすく感じるのですが。
とても美味しく頂きました。
ありがとうございました😊

吟醸牛タン『至高』 丸ごと一本もの 熟成 厚切り 牛たん 700g 約7人前 仙台名物 スライス ギフト 業務用 あす楽 BBQ バーベキュー セット 宮城
冷凍で届きましたが、レシピ通りに解凍! 程よく厚切りされていて、歯応えも良く 美味しく頂きました。 食べたその日の内に、再購入させて頂きました。

5 2020-03-26

ありがとうございました😊

日本海産ほたるいか素干し 25g入り×3袋 メール便送料無料 魚系 おつまみ お試し いか イカ ホタルイカ素干し DM便発送

5 2020-03-25

美味しい解凍方法や美味しい焼き方の
あとの食べやすくなる切り方をしての
盛り付けのイラストが説明書に添えてあり
食べ方の参考になりありがとう
ございました。

ギフト 吟醸牛タン『至高』 丸ごと一本もの 熟成 厚切り 牛たん 700g 約7人前 仙台名物 スライス 業務用 あす楽 BBQ バーベキュー セット お歳暮 宮城 gift
娘の誕生日に好物の牛タンを食べてほしと思って 探していたら美味しそうでお得な商品を見つけて 購入しました。 牛タンには1枚1枚丁寧に切り込みされてあり 厚み...

5 2020-03-25

スムーズな取引ができました。

4 2020-03-23

配送日に、きちんと届きました。
梱包も丁寧でした。

• ou3687さん
  • ou3687さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-03-23

あおさのり、香りがあって大変美味しかったです。

3 2020-03-22

今回は急いで無かったので問題ありませんが、到着が遅かったです。この日に欲しいと言う方は少し早めの注文が良いですね。
3月5日に注文 15日発送でした。
ご参考までに…

700g4,320円で購入しました! 焼肉屋の薄ーい牛タンは美味しく無いので、牛タンは、タンシチューでしか食べてませんでした。 お恥ずかしいですが、厚みがあるタ...

• banbi4325さん
  • banbi4325さん

4 2020-03-22

冷水で解凍して大人4人で焼き肉パーティー。食べ応えありました。他のレビューであったように2分の1パックがあった方が便利だし解凍もしやすいのかも。食べる時は塩は控え目に。レモン汁で十分でしょう。

4 2020-03-22

すぐに届き、商品も配送も問題ありませんでした。
せっかくの冷凍で自分のタイミングで食べたいのに、レビューを求めるメールが毎日のように届き、面倒くさいです。
食べた後でないとレビューの意味がないし、何とかならないのでしょうか。

脂の乗った三陸産お刺身銀鮭とイクラの親子丼セット たっぷり3〜5人前 サーモンと鱒子いくらのはらこ飯 ギフト お中元 父の日 母の日 送料無料
スーパーセールのタイムセールでお安く購入出来ました。 サーモンも脂がのっており、イクラも美味しく、炊き立てご飯に乗せて親子丼にしたら絶品でした。 サーモ...

5 2020-03-22

商品到着も早めで安心して購入できた。
機会があればまた利用したく思う。

5 2020-03-21

今まで食べた牛タンで1番美味しかったです。

5 2020-03-21

今回2回目の購入です。
この牛タンはやはり美味しいです!
厚切り、柔らかい、味付けも良い!!
7歳の子供も夢中で食べました♪