十文字屋商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-21

牛タンと一緒に購入しました。食べるのが楽しみです。

5 2021-01-21

梱包もよく対応も早く大変満足しています。

クール便送料無料! 身入り抜群 宮城県産 殻付き 牡蠣 1kg 冷凍 加熱用 かき カキ お試し 産地直送 sos
梱包もよく対応も早く新鮮で見も大きく美味しく食べさせていただき大変満足しています。

• matsu5830さん
  • matsu5830さん

3 2021-01-21

私わ、もう買わないと思います。口に合いませんでした。

5 2021-01-21

注文から程なくして発送していただき
対応の速さに感動いたしました。
ありがとうございました!

2セット購入。 満足度の高い良質な牡蠣が1袋に8個前後入っていました! お庭でBBQしていただきましたが 塩気が効いていて、それはそれは 美味しい焼き牡蠣が出...

5 2021-01-21

注文から配送メールまで問題なく受け取りできました

ベビーほたて 1kg 帆立 北海道産 噴火湾で獲れる一級品 100〜200粒入り ボイルホタテ ベビーホタテホタテ ベビー帆立 送料無料 sos
沢山のホタテが届きました 近所のスーパーにある生ベビーホタテ同様 味についても大変美味しく頂けました

• maskwmtさん
  • maskwmtさん

5 2021-01-20

発送早くて「食べたい!」と思った時にすぐ届きました。
調理方法を簡単に教えてもらえたらもっとよかったです。

5 2021-01-20

商品注文から到着まで スムーズに運び 梱包等も丁寧で 心地よく買い物が出来ました。 goodです!

5 2021-01-20

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2021-01-20

大変敏速な対応で助かります
商品も安くて美味しいです
また、お願いします

2度目の注文です 冷凍庫にいつも入れておきたい商品です 炒め物に、煮込みに、和物に 少しずつ小出しで足しています 便利で、貝の旨みで味もグレードアップしま...

• HY1559さん
  • HY1559さん

5 2021-01-20

セールになっていたので2つ購入してみました。とても大きな牡蠣が6個入りと7個入りてした。
早速、蒸して食べてみたら身がプリプリしてとても美味しかったです。
また、セールになったらリピートしようと思います。

• sakana3190さん
  • sakana3190さん

5 2021-01-20

スムーズな発送ありがとうございました。また頼みたいと思います!

• tamaki1244さん
  • tamaki1244さん

4 2021-01-20

ホタテをまず生で食べ後ホットプレートで焼き肉と一緒に食べました、とても美味しいです、子供にも送りましまが、美味しいと言っていました。また、自分リピートし子供にも送ります。お

5 2021-01-20

問題もなく届きました。有難うございました。又何か有りましたらよろしく

金華さば選べる二品お試しセット 至極の3種からお好み2点をチョイス 送料無料 金華サバ 金華鯖 さば 〆鯖 しめさば 〆さば 生ハム 宮城 石巻 しめ鯖 燻製 サバ 干物 sos
予定日に着きました。早速、焼きしめ鯖を食べて見ました。脂が乗って美味しかったです。鯖の干物も明日食べてみます。楽しみです。

5 2021-01-20

特に問題なく対応していただき、満足です!

5 2021-01-20

早々の配送ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します!