5 2023-11-24

■ 商品:コンシーラー | ■ カラー:1.5号.ナチュラルベージュ

1.5購入しました
購入した翌日には発送され、離島ですが3日で届くのは有り難いです^⁠_⁠^たった1本のみ購入でしたが 送料無料も嬉しいです。プチプラで シミ隠しにはコレが一番だと思う

2023-12-19
この度お忙しい中、商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
メールにてレビュークーポンを配布いたしましたので、ご確認お願い致します。

5 2023-11-09

もう手放せないコンシーラーです
人気YouTuberさんの動画を見て、購入を決めました。色や質感は店頭でのように確認できないので、少し不安でしたが、ライトオークル肌なので1.5番を選び正解でした!チップをよくしごいて少量肌につけ、ファンデーションブラシで軽くとんとんすると、驚くほどしみがよく隠れます。崩れも少なく、リピート決定です。しかもこの値段。コスパ良すぎます。

2023-12-18

5 2024-03-16

■ 商品:コンシーラー | ■ カラー:P.ピーチベージュ

コンパクトタイプのコンシーラーをいくつか使っていましたが、ほとんどシミを隠せずにいました。
今回、YouTuberさんがお勧めされていた、こちらのコンシーラーに望みをかけて購入しました。
YouTuberさんのように、完璧に消すことはできませんが、それなりに目立たなくなります。
良いコンシーラーと出会えて嬉しいです。

2024-03-18
大変恐れ入りますが、一度のご注文で複数ご購入いただいた商品のレビューをご記入いただきましても、レビュークーポンは1注文1枚とさせていただいております。
予めご了承くださいませ。

5 2024-03-16

良いコンシーラーと出会えて嬉しいです。

2024-03-18

5 2023-12-21

■ 商品:コンシーラー | ■ カラー:1.25号.ライトベージュ

シミを隠すには最強のコンシーラーです
明るい色にしました 時間が経つとなじんできます
とても良い使い心地です

2023-12-22

5 2023-07-21

届きました!
使用していた物が残りわずかとなりましたので購入しました。
お安く購入できて良かったです。
迅速な対応にも感謝しております!!
有難うございました♪

2023-08-08
この度お忙しい中、高評レビューを書いていただき誠にありがとうございます。
猛暑日が続いておりますので体をお気を付けください。

5 2023-07-19

■ 商品:コンシーラー | ■ カラー:01号.クリアベージュ

カバー力抜群
少量でのびがよくカバー力もとてもあり気に入りました。色選びが難しいですが又購入したいです。

2023-08-08
猛暑日が続いておりますので体をお気を付けください。

4 2024-02-13

■ 商品:コンシーラー | ■ カラー:02号.リッチベージュ

気に入ってます
ずっとこちらのコンシーラーを使っています。
近くのお店よりお安くてこちらから購入させていただきましま。
薄いシミは完璧ですが濃いシミは時間が経つと薄っすら見えるのが少し残念です。
今のところこの商品 使い続けます。

2024-02-13

4 2024-01-29

今回で3回目です。色も変わらず一緒のものを使っています。使いやすいし長持ちしています。

2024-01-30

5 2023-08-10

思ってた通りシミも肝斑もかなり、隠せたので自分的に良かったとおもってます。

2023-09-26

5 2023-05-12

今まてわ使っていたコンシーラーが意味あったのかなー?と思う程、カバー力が優れていると思います。お値段も安いし、カラーバリエーションも多いし、すごく良いと思いました。

2023-06-04
また貴重なレビューありがとうございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-06

いいです
安いけどなかなかのカバー力です。目の下のたるみも結構カバーしてくれるのがいいです。しばらく使ってみます。

2020-01-07

4 2022-02-10

先程、とどいていました。マスクをするようになつて、お化粧をしていません。自分の顔がリアルにひどいことにきづいてしまいなんとかしょつと、しみとりのくすりをかい、化粧もすることにしたので、その時使います。包装があけにくくてたいへんだった。

2022-02-10
この度は、当店をご利用いただきまして、
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
また、梱包があけにくかったとのころ、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後ともどうぞ何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2020-07-02

以前plazaで購入して、とてもカバー力があってよかったので探したら、店舗よりも安く購入できました。濃いシミもカバー出来ます。

2020-07-03

5 2020-03-09

お気に入り
思った通りの商品でした。カバー力も満足。
リピートしたいです

2020-03-09
またのご来店、心よりお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー