商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-11
  • おもしろい
  • モカブラウンを購入しました。初めは不安で、薄く塗り3時間でとりました。塗った時のイモトはどこえやら、思っていた通りの自然な茶色眉になっていました。洗顔するとだいぶ落ちたので、翌日はしっかり塗って一晩おきました。普段の私からすると少し濃く色が着きましたが許容範囲です。しっかり塗ったほうが剥がしやすく、持ちも良いです。3&#123 16;4日に1回塗って寝ています。少し書き足すこともあります ・・・(続きを読む
  • おちょこ163さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • 眉尻が薄いので購入しました。塗り方も意外と簡単で、夜塗って朝はがせばうっすら色付いてます。でも、夜化粧を落とせば ほぼ眉無しになります。なので、プールとかスポーツで汗だくになる日中の為に使う分には良いけど、これを使えば2〜3日大丈夫ってわけじゃないです。 ・・・(続きを読む
  • 買い物かご ぽちっ!さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 127

5 2023-05-05

購入から時間が経ち、やっと使用しました。
もし違う所に付いたら…と緊張しましたが、先端は筆のような感じで塗りやすく、思ったより細かく描けました!匂いも臭くなくて、逆にいい匂いでした。マラソンだったので2個購入。
夏場に汗をかくと思ったので買って正解!!!

2023-05-09

5 2023-12-03

数年振りに
この商品を見つけました。
懐かしくて1本購入しました。

2023-12-19
この度お忙しい中、商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
メールにてレビュークーポンを配布いたしましたので、ご確認お願い致します。

5 2023-10-06

■カラー:01.モカブラウン

数年前に他メーカーの眉ティントを使っていました。悪くはなかったのですが何となくつかわなくなっていましたが、あまりにも自眉無さすぎてもう一度購入してみました。
筆がやや細めで気持ち塗りやすいです。
塗る時は化粧水とか拭き取って塗りましたが、初日はもうしっかりと。
ただ、私の場合は自眉無さすぎてそれだけだと違和感あるので、少し立体感出る程度に書き足しました。
2日目から薄くはなりますが、5日位は色は付いています。
色はモカブラウンを買いました。初日はモカブラウンですが、2日目からは明るめのブラウンです。
これからも使っていきます。

2023-12-18

この度お忙しい中、高評レビューを書いていただき誠にありがとうございます。

4 2024-03-06

■カラー:01.モカブラウン

週に2回+ペンシルで描いています
リピート購入です。
夜塗って寝て翌朝剥がします。しっかり色づくのは当日のみ、翌日以降は少しづつ薄れるので描きたしています。
温泉旅行や雨に濡れた時も眉がある安心感は大きい。
コツは、ベッタリ塗ること。薄塗りだと眉毛に絡まって剥がしにくい。
塗ったまま寝るから、どうやら寝相で眉の上に手を置いているらしく手の甲にも色が着いちゃうのが難点。自己責任。洗ってもとれないから困るけど、眉に関してはとれない安心感。
髪色を明るくしたので次はラテブラウンを購入しようかな。
モカブラウンでも少しグレーっぽいです。

2024-03-06
  • 鈴鈴1129さん
  • 鈴鈴1129さん

5 2023-06-13

去年、薬局で同じ様な商品を買って使ってましたが…季節限定商品だったのでそれ以降買えず…時期的に仕事中の汗で夕方眉が消えてる事に気付き楽天で探したら同じ様な商品だと思って速購入。
汗をかいても落ちないのがお気に入りです。朝、メイクの時間短縮も出来るので一石二鳥!

2023-06-20

5 2023-06-03

安いし、色も良かったです!乾くのも早くて、色持ちも長くて満足です!使い切ったらリピ予定です。

2023-06-04

5 2024-04-18

■カラー:02.ラテブラウン

眉ティントを探し、日本のやつは高くなったので諦めてましたが韓国コスメか。。。と思いつつ試しに購入。めっちゃよかった!コスパ最高。

5 2024-04-14

落ちづらい
モカブラウンを購入しました、剥がしたあとも明るくなりにくくてとてもいいと思いました、他社製品に比べて色も落ちづらいと感じました。そして、とても塗りやすかった。

2024-04-15

5 2024-04-10

リピートします
普段メイクはほぼせず、眉毛だけ描いています。その眉毛すら描くのが面倒で購入しました。毎日クレンジングはせず洗顔のみなので、約1週間持ちました。その間とても楽でした。リピートしたい商品です。

2024-04-11

5 2024-03-05

■カラー:03.アメリカノ

リピートです。夜の洗顔後の何もつけてない肌に塗り、朝に剥がして一度洗顔すると丁度良い感じです。皮膚が染まるというより毛穴?に定着する感じなので、ある程度眉毛がある人の方が良さそうです。

2024-03-06

5 2024-02-28

■カラー:01.モカブラウン

なじみの良いモカブラウン
類似品を使用していましたが、コレはダントツで塗りやすく発色もきれい。
アートメイクが薄くなってしまった部分だけにでも使える馴染みやす色合いのスグレモノ。
もちろんリピ+友達にも勧めます!

2024-02-29
当店、1+1での販売もしておりますので機会がございましたら、ぜひこちらも併せてまたのご利用お待ちしております。
  • kokosrbさん
  • kokosrbさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 770

5 2024-02-03

■カラー:03.アメリカノ

眉毛が薄いので 週2回位使用しています。

2024-02-05

5 2023-12-26

■カラー:01.モカブラウン

濃いめの眉色ティントで良かった。
色んな色のティント試してみたいです。

2023-12-27
  • T子4321さん
  • T子4321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-10-13

時短
ほとんど眉毛がないので朝の化粧の時 眉毛を描くのに時間がかかつてましたが
これがあれば時短できます。
汗を拭いても取れないのでスポーツなどでも嬉しいです。

2023-12-18

5 2023-09-11

■カラー:02.ラテブラウン

良い
発送が早く助かりました。近くのドラッグストアになかなか置いていないのでまたリピートしたいと思います。

2023-09-26