3 2024-05-02

ラテブラウン購入。1本使い切ったのでレビューします。
塗りやすさ、色付きはまずまず。ラテブラウンの色味は気に入りました。あまり濃くは付かないので色味変えたい時はカラーアイブロウ重ねても大丈夫でした。色持ちは微妙で2日目でパウダーでなぞるぐらい、3日もすればかなり薄くなるのでペンシルで描き足さないとダメでした。1週間は持たなかったです。

2024-05-08
この度お忙しい中、商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
メールにてレビュークーポンを配布いたしましたので、ご確認お願い致します。

3 2024-04-09

あまり染まらないかな、
他社のものの方がある程度染まり、長持ちしてました。
2本あるので頑張って使い切ろうと思います

2024-04-09
本品をご利用になる際に油分をしっかり除去していただくと、個人差はございますが色が付きやすくなりますので、ぜひ油分を除去していただいてからご使用いただければと思います。

3 2024-03-17

便利です
複数割はとても良かったです
もう少し明るい色があれば購入したいです

2024-03-18

3 2024-03-14

娘に借りて試して良かったので購入。1日目はしっかり残りますが、夜クレンジングすると黄色?になります。もう少ししっかり残るといいんですが。ただ、朝のメイクは早くなりました。

2024-03-15

3 2024-03-08

塗って1日目はそこそこ残っているのですが、メイクを落としたらかなり消えてしまいます。
アイブロウをするのが楽になるって考えたらいいのかな。
次は1番濃い3番を試してみたいです。

2024-03-11

3 2023-09-10

一晩付けて寝るとそれなりに着色はしますが、朝洗顔すると既に薄くなってしまいます。洗顔時に眉をごしごし洗わず、二日目は眉の薄い場所のみ着色させるなど工夫が必要なようです。

• ちきいさん
  • ちきいさん

3 2023-09-10

仕事でヘルメットを被ったり、滝の様な汗をかき、午前と言うか数時間でほぼ眉毛がなくなります。
以前某メーカーのティントを使った時、3日程落ちなく、すごく良かったので、今回久々にティント注文しました。
夜お風呂上がりで塗り朝とり、その日1日は心配なく探せます。
翌朝には全て取れてます。
もう少し、せめて3日持ってくれれば良いんですが、残念でした。

3 2023-09-01

塗ってから寝て朝剥がせば色は付きます。
1週間はもちません、また眉毛が生えてない部分には付いてもすぐ落ちます。ので諦めて眉アートします。

3 2023-07-08

私には少し書きずらいです。
前の方が良かったきがします。

2023-08-08
この度お忙しい中、レビューを書いていただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えず大変申し訳ありません。

猛暑日が続いておりますので体をお気を付けください。

3 2023-06-15

初めて眉ティント買ってみました。あまり長持ちはしなそうです。

2023-06-20
また貴重なレビューありがとうございます。
お客様による長持ち差はありますが放置時間を増やしたり塗布回数を重ねることを
おすすめします。

3 2023-05-29

まぁ…安かったし。
メイビリンの眉ティントを使用してましたが、廃盤になり品物を探してました。
落ちにくさはメイビリンかなぁ?
後…ティントすると、私はカブれます。

2023-06-04

3 2023-05-02

何度もリピートしてます。寝る前に縫って朝起きたら剥がす。長持ちするから何年も使ってます

2023-05-09

3 2023-04-26

落ちにくくていいんですが、アメリカノの思ったより赤くて、、、
普通の黒にしてくださいー

2023-05-09
また貴重なレビューありがとうございます。
お客様のご意見を伺って次回開発際参考いたします。

3 2023-04-13

商品注文から発送まで大変早かったです!思っていた以上に洗顔で落ちてしまいます…これはこういった用途の商品なんだなと思います。ぱりっとめくる時が楽しいですね濃いめの色の方が残りやすいです。

2023-04-24

3 2023-03-15

夜寝る前に付けますが、思ったよりもすぐ色が落ちます。

2023-03-17
また貴重なレビューありがとうございます。
塗ってから時間差、人によりますが基本2時間放置を推薦いたします。