• 2Kidsさん
  • 2Kidsさん

5 2024-03-09

カラー:レディース ワイン 花柄 | サイズ:23.5cm

祖母に購入。サイズも普段通りでピッタリでした。配送も早くて助かりました。

2024-03-22
Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。
またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-24

母親にプレゼントしました。
違う色をはいており、汚れてきたので今回色違いにしましま。はきやすいようて喜んでました。

2023-07-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひたくさんご着用していただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品を販売していけるよう努めてまいります。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-23

カラー:レディース ブラックB | サイズ:23.0cm

逸品
デイケアに通う母の為に購入。軽くてマジックテープで開閉出来て履き易いので大変喜んでくれました。3,000円そこそこでこのクオリティは購入して正解でした。形も良いのでリハビリ時だけじゃなくお出掛け用としても活用できそうです。欲を言えばもっと色の展開が有ればいいのにな〜

2024-02-22
またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

色の展開につきまして、社内で検討してまいります。

5 2023-12-02

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:レディース ブラック | サイズ:24.5cm

自分で履く
要介護1の叔母に買いました
一人暮らしで靴を履くのに苦労してました
軽くて自分で履ける靴を探してました
とても軽く履きやすいって喜んでました

2023-12-08

• N.Q.P.Pさん
  • N.Q.P.Pさん

5 2024-02-29

カラー:レディース ブラック 花柄 | サイズ:23.5cm

母に
母と一緒に画像から選んで、ブラックの花柄を購入。
注文の翌日に届いて、ショートステイに早速に履いていくことができました。
車椅子の母ですが、軽くて足への圧迫もなく、とても気に入ってくれました。
サイズは少し大きめに思いますが、高齢になるとちょっとした靴擦れでも治りが遅く、段々と酷くなっていく可能性もあるようなので、ゆったりとしていて良かったです。
介護シューズはお値段が高いものか多いので、お手頃価格で買えて助かりましたが、やはり高級感はないので普段使いに沢山活用させていただこうと思っています。

またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

履き心地も気に入っていただけて光栄でございます。

5 2023-12-22

カラー:レディース ブラックB | サイズ:24.5cm

怪我をした足の為に
足先に怪我をして、普段の靴が履けない為、こちらを購入しました。
レビューで「小さい」という声もあったので不安でしたが、いつもは24.5で3Eまたは4Eを履いている私で、24.5で少し大き目でした。怪我をしていない方はゆったりしています。
色味を地味なものを選んだので、高齢者感が少なく、違和感なく履けそうです。

2023-12-24
またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お届けいたしました商品にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。サイズもピッタリで安心いたしました。

5 2024-03-23

お洒落なシューズです。
施設入所する母用に購入。デザインもお洒落で綺麗です。サイズもピッタリ、とても喜んでおりました。

2024-03-30

4 2024-03-17

カラー:レディース ブラック | サイズ:23.5cm

母が気に入ってリピート買いしました。普段の靴のサイズでちょうどいいです。

5 2024-03-14

カラー:レディース ブラックB | サイズ:22.5cm

高齢の母が退院してディサービスに通うことになったため、軽くて履きやすく、しっかりした靴を探していました。デザインもシンプルで良さそうだったので、購入しプレゼントしました。
履きやすいと、喜んでいました。
発送も早かったので、とてもありがたかったです。

5 2024-03-13

カラー:レディース ブラック 花柄 | サイズ:24.0cm

ブラック花柄を購入。
母にプレゼントいました。
とても気に入っており、早速履いて歩きやすく、
軽くて良かったそうです。

• yutaka3957さん
  • yutaka3957さん

4 2024-03-10

カラー:レディース ワイン 花柄 | サイズ:24.5cm

履かせやすい
施設に入所する親用に購入しました。
足がむくみやすいですが、通常のサイズでちょうど良かったです。
リーズナブルな価格なので、買い替えの際もまた購入しようと思ってます。

4 2024-02-21

ピッタリ
母が足が悪いのですがピッタリと嬉しそうでした

またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

サイズがピッタリで安心いたしました。

5 2024-02-05

カラー:レディース ブラック 花柄 | サイズ:24.5cm

履きやすくしっかりした作りです。洗い替えが必要になったらリピートします。

またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

リピート購入、是非お待ちしております。

5 2024-02-04

カラー:レディース ブラック 花柄 | サイズ:23.0cm

介護シューズを探していたところ こちらの商品を見つけ入院中の母のリハビリ用に購入させて頂きました。
普段は22.5を履いていますが足が痛いということもあり今回23.0を購入しましたが思ってた以上にゆったり履けるので23.0では少し大きかったですが軽くて履きやすい と喜んでもらえました。
次回 購入するときは22.5で購入させて頂こうと思ってます。

2024-03-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

リピート購入、是非お待ちしております。

• kei_0さん
  • kei_0さん

5 2024-01-03

細身ですが広がるので大丈夫
母へのプレゼントです
細身ですが広がるので大丈夫
軽くてそこそこに温かいそうです
格好良いです
喜んでもらえました

2024-01-22

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ