【送料無料】トランクス メンズ 下着 セッ...(Ys factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

良かったです(^○^)
中一の息子に頼まれて、購入しました。
息子は蒸れるのが嫌みたいでボクサーパンツよりトランクス派です
クラブで着替えたりもあるので、おしゃれなやつが欲しいようで、
楽天でブランドでちょうど良いのが見つけて購入しました☆彡
サイズ感や生地の感じも気に入ってくれたようです。
ありがとうございました(^○^)

5 2019-03-08

またリピしたいです。
旦那様に購入しました。
商品も直ぐに届きました。ブランドの福袋で、B.V.D、EDWIN、Hanes、Wrangler、hiromichi nakanoが入っておりまして、旦那様も満足そうです。またリピートしたいと思います。

4 2019-06-08

良かったです。
自分で選べないからお任せの福袋を購入。良かったと思います。出来ればEDWINは欲しかった。

5 2019-03-13

1人暮らしの準備で購入しました。
息子が春から一人暮らしを始めるにあたって購入しました。
ネットだと品質など少し心配でしたがブランド品だったのでこちらを選びました。
品質の良い下着をまとめて購入できて良かったです。
また、リピートすると思います。

5 2019-03-13

出張用で枚数が必要だったので、購入しました。
商品も直ぐに届き、デザインも自分の好みの物だったので良かったです。

5 2019-03-09

すぐに届きました!梱包も丁寧で良かったです!
5種類全て違うブランドが入っており、デザインも気に入りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス