商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-30
  • 1.品揃え →欲しい商品が(あまりない)2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(なかった)3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)5.配送 →思ったより(早く届いた)Lを購入しあまりの重さに使えないと投稿したところ返品交換の案内が届きました重さの確認で別タイプを交換したい旨返信すると即発送いただき交換できました思った程希望の品ではなかったものの無駄になると諦めていたので良かったです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 見た目が想像以上にごつくてあたしが使うにはイメージが違ったので娘にあげました。接続部分が薄い固めのプラスチック(?)素材だったので折れそうでヒヤヒヤしました。 ・・・(続きを読む
  • ティア5544さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 57
  • M06145593さん
  • M06145593さん

5 2023-06-20

包装もちゃんとしてあり、早く届いたので良かったたです!

2023-06-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

早くお届けでき良かったです。
異素材の組み合わせのチェーンが可愛いですよね。
お出かけの時に是非ご活用下さいませ。

これからも可愛い商品をお届けできるようつとめてまいります。

5 2023-04-30

スマホショルダー
昨日、チェーンタイプのスマホショルダーが届きました!!
わたしが持ってるiPhoneがディープパープルなのですが…スマホショルダーがシルバーなので…携帯の色と合っててオシャレです♪
とても気に入りました!!
すぐに届いたのでよかったです^ ^

2023-05-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ショルダーのストラップを気に入ったいただけ安心しました。
チェーンタイプはカラー問わず合わせやすいですよね!
是非ご活用くださいね。

これからも便利な商品をお届けできるようつとめてまいります。

4 2023-04-30

1.品揃え →欲しい商品が(あまりない)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(なかった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)
交換のタイプlは想定内で髪に引っかかる事もあります
ショルダーでは長いのでポケットに入れ落下防止に使います
ショップの方がきちんとレビューに対応していただき感謝です

2023-05-01
この度はご希望に添える商品をお送りできず申し訳ございませんでした。
今後の対応について連絡致しますので恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。
お手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

5 2024-01-28

: | タイプ:type-J

迷ったけど、買って正解でした!!
予想通り、とても可愛くて、使いやすいです♪また、利用したいと思います。

• yukhoeさん
  • yukhoeさん

4 2023-12-21

: | タイプ:type-O

良い
届いてから2日でチェーンを壊してしまいました。幸いペンチで直ったので現在も使用しています。重すぎなくて快適ですがつけたままだと充電が上手くいかないです。でも商品自体は気に入っています。

• うた0615さん
  • うた0615さん

4 2023-10-31

: | タイプ:type-B

良い!けど1点気になる…
注文して2日後に届きました。
iPhoneSEのカバーに付けてます。丈夫な感じで、使いやすいです。切れることも無さそう!
ただ1点…たまにチェーンが変な風に絡まってしまいがちです;; あと変な風に革の部分が弛んでしまうのも気になる…
でもすっごく可愛いです!!他のバージョンも欲しくなりました!!
今度また注文させていただこうと思います♪

5 2023-10-21

: | タイプ:type-N

三回目のリピート買いです。
Nタイプ使用。チェーンの太さも丁度よく、重さもそれほど感じることなく、とても重宝していましたが、夏場の汗により変色してしまったので
一度Jタイプを購入してみました。見た目は可愛く良かったのですが、髪の毛が絡まって抜けてしまうので
またNタイプに戻しました。
発送が早くすぐ届くのでまたリピートしたいと思います。

5 2023-10-04

: | タイプ:type-C

子供のスマホ用にタイプCを購入しました。
バスで寝てしまいスマホを紛失して酷い目に遭ったのでバスや電車に乗る時はスマホショルダーを肩にかけるように言いました。これで寝てしまってもスマホを紛失せずにすみます。

4 2023-08-25

買い換え
水がかかって変色し、黒っぽくなってしまったので、同じもの(Nタイプ)を再購入!チェーンのデザイン、質感はとても気に入っていたので、まったく同じものを買いました。安くて可愛いのでとても気に入っています。
デザインはどれもかわいいですが、全体的に1センチ
前後の太めのチェーンが多いので、5ミリ位の太さのものが増えると嬉しいです。

5 2023-08-15

かわいいです!
予想よりしっかりしてました^ - ^
今のところ髪の毛も絡まないので気に入ってます^_^

5 2023-06-04

可愛い!
購入デザイン→type N
レビューが少なかったので少し不安でしたが、到着したストラップは重すぎず軽すぎず、期待通りの品物で満足しています。6/1に注文し、6/3には届きました。ポスト投函だったので、もっと時間がかかるかなと思っていましたがとても早かったです。梱包も丁寧でした。価格も安いですし、とてもかわいかったので、デザイン違いを注文しようかなと思っています。

2023-06-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

スマホチェーンを気に入っていただけ嬉しいです!
またお手元に早くお届け出来て良かったです。
他のショルダーストラップも可愛く、雰囲気も変えられるので是非リピートご検討くださいね。

今後も可愛い商品をお届けできるようつとめてまいります。

5 2023-04-30

1.品揃え →欲しい商品が見つかった
2.情報量 →カラーバリエーションの画像があった
3.決済方法 →希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 →配送メール連絡があった
5.配送 →思ったより早く届いた

5 2024-04-24

: | タイプ:type-K

思っていたより軽くて肩に負担がなさそうです!保育園の送り迎えの時に使おうと思っています^_^

• babo.124さん
  • babo.124さん

4 2024-04-21

: | タイプ:type-N

1.品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 → 配送メール連絡が(あった)
5.配送 → 思ったより(早く届いた)

• り9114さん
  • り9114さん

5 2024-04-14

: | タイプ:type-J

画像どおりで可愛いです!
クリアカードの強度が少し心配かな?