商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-09
  • リピートです
  • 前回購入してから2年間問題なく使え、少し金具の部分が剥げてきたのでリピート購入しました。シンプルな作りですが、ショルダーが使いやすくすぐにスマホを確認出来るので助かります。テラコッタピンクも商品画像そのままの落ち着いた色味で気に入っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 買って1ヶ月くらいなんですが今日ストラップの金具が壊れました。ここ数日よく外れるな&#1231 6;とは思ってましたが…気に入ってたのでちょっとショックです。この金具と違う形のストラップを探してみて買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • yukaKTさん
  • yukaKTさん

5 2024-03-25

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:グレージュ

中学生の娘用に購入しました。
グレージュに文字入れの色は悩んでブラウンにしましたがとっても可愛らしく、私も娘も大変気に入っています。

5 2024-03-25

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:モカ

モカー文字ブラウン
名前をあまり目立たせたくなかったので、文字色はちょうど良かったです!長時間フライトのある旅行に行くために購入しましたが、壊れることもなく丈夫な作りでした。

5 2024-03-09

機種:iPhone14Plus | カラー:グレージュ

プレゼントする為に購入しました!
ラッピングもして頂き、渡すのが楽しみです!ありがとうございます!

5 2024-03-09

機種:iPhone14 | カラー:グレージュ

初めて購入しました!
本当可愛くて使うのが楽しみです!

5 2024-03-14

機種:iPhone13Pro | カラー:グレージュ

スマホショルダーケース付きを探してたらシンプルかつ可愛いで名入れ出来るで即購入しました。
日常から犬のお散歩まで幅広く使えそうです!

5 2024-03-14

機種:iPhone15 | カラー:ブラック

素材もしっかりしているし期待以上でした!
違う色も購入検討してます!
1.品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 → 配送メール連絡が(あった)
5.配送 → 思ったより(早く届いた)

5 2024-02-23

機種:iPhone15 | カラー:アイボリー

プレゼント
自分に買って可愛いし、便利で気に入っているので、お友達にプレゼント!
まだ渡せてないのですが気に入ってもらえたら嬉しいです!

5 2024-02-03

機種:iPhone14 | カラー:モーブピンク

可愛い!はやい!
311820-20240202-0348038519
オプションメニューと一緒に注文しました!
書体の種類も増えるし、カラーもいい感じのものが多く、オプション追加してよかったです。
金曜日の朝注文して、その日に名入れのイメージを確認し、なんと土曜日には届きました!驚きの速さです^ ^
梱包もとても丁寧で、もちろん商品も大満足です!

• みき6096さん
  • みき6096さん

4 2024-01-27

カード一枚なら余裕ですが3枚はキツキツかな?
でも使いやすくて良い!!!
財布持たないのでクレカと免許証入れて身軽です!

4 2023-12-11

機種:iPhone13ProMax | カラー:グレージュ

お気に入りです。
デザインと色合いも良く気に入りました。カードが一枚入るので自宅のカードキーを入れられたので重宝しています。ありがとうございました。
1ヶ月でストラップとの接続部分が折れてストラップが使えなくなりました。pro max なので重いからなのでしょうか?金具だけの問題なのでお直しができれば良いのですが、、気に入っていたのでとても残念です。⭐︎ひとつ減らします。

• machikaoさん
  • machikaoさん

5 2023-12-06

とーーーっても可愛いです!買って正解でした!

5 2023-07-05

黒を選びました
類似の商品がたくさんある中、こちらを選んで良かったと素直に思いました。見た目も安っぽくなく、iF◯ceの画面保護シートを貼っていますが干渉することなく嵌りました。また、同封されたカードから消費者に対する真摯な対応がうかがえたのも大きなポイントです。
まだ実際に何度か使用したかぎりなので、耐久性や使い込んだ先の状態などは明記することはできませんが、今のところ高評価です。

2023-07-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ケースを気に入っていただけ嬉しいです。
また画面の保護シートにも影響がなく安心しました。
カードのことにもふれていただきありがとうございます!
是非ケースをご活用くださいね。

これからも素敵な商品をお届けできるようつとめてまいります。

4 2023-06-11

便利
家のカードキーを入れたくて、選びました!
名前も入れられて可愛いのですが、すでにかすれている‥消えないことを願います。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カードキーを入れられるのは便利でいいですよね。
またお選びいただいたフォントは手書きのマーカーのように元々が掠れ文字風となっております。
強度のある特殊プリントですので安心してお使い下さいませ。
  • nobukai120さん
  • nobukai120さん

5 2024-04-22

名入りが嬉しい
想像通り、とても素敵でした!
紐の太さもちょうど良く軽くて肩が凝らなくて良かったです。

5 2024-04-14

機種:iPhone13 | カラー:グレージュ

写真と同じ感じで とてもかわいいスマホケースでした。使用して1週間弱ですがとくに問題はありません。