5 2024-03-09

機種:iPhone14Plus | カラー:グレージュ

プレゼントする為に購入しました!
ラッピングもして頂き、渡すのが楽しみです!ありがとうございます!

5 2024-03-09

機種:iPhone14 | カラー:グレージュ

初めて購入しました!
本当可愛くて使うのが楽しみです!

• みき6096さん
  • みき6096さん

4 2024-01-27

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:グレー

カード一枚なら余裕ですが3枚はキツキツかな?
でも使いやすくて良い!!!
財布持たないのでクレカと免許証入れて身軽です!

4 2023-06-11

便利
家のカードキーを入れたくて、選びました!
名前も入れられて可愛いのですが、すでにかすれている‥消えないことを願います。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カードキーを入れられるのは便利でいいですよね。
またお選びいただいたフォントは手書きのマーカーのように元々が掠れ文字風となっております。
強度のある特殊プリントですので安心してお使い下さいませ。
  • ax5さん
  • ax5さん

5 2024-03-30

機種:iPhone11Pro | カラー:グレージュ

ケース自体が軽く、肩こりとかも気にならず1日かけっぱなしでいれるのでとても助かってます!
色味も可愛く気に入ってます!

4 2024-03-17

機種:iPhone13mini | カラー:モーブピンク

注文してすぐに届きました。
本体のカラーをモーブピンクに、フォントをライトピンクにしたので色が薄くてなにか分かりにくいですが、可愛い色合いが嬉しいです!
近いうちにリベンジで別のカラーをお願いしたいと思います。
友達へのプレゼントにもぴったりだなぁと思います。私は母の日のプレゼントにします。

4 2023-12-20

機種:iPhone14 | カラー:テラコッタピンク

クリアケースに入っていたのも嬉しくて、
色味も可愛くて名入りのフォントの感じも良かったです。
ショルダーにする時に、少し金具の余裕がないのか引っ掛けづらいため、もう少しスムーズにできるといいのになと思いました。

• なさ5819さん
  • なさ5819さん

5 2023-09-13

ロゴも希望通りで色味も可愛く、とても気に入っています。iPhone11proのケースは、もう店舗では取り扱いがなくケース難民になっていました。このスマホケースに出会えてよかったです!

• kbr_mさん
  • kbr_mさん

5 2023-06-29

赤ちゃんとのお散歩時に使うために買いました。
収納部分もしっかりしてカードが落ちることもないので良かった

2023-06-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お散歩の際にケースが役立てて安心致しました。
カバンを持たずにお出かけできるのがいいですよね。
是非これからもご活用下さいませ。

今後も素敵な商品をお届けできるようつとめてまいります。

4 2022-10-09

リピ2個目です。
よく落として壊したり、置き忘れたりが多かったのでこちらを購入、ボロボロになったので色違いを購入。
ほぼ満足ですが、2点だけ惜しいなと思うことがありました。
まず、ポケット
ケータイだけで外出したりすることも増えたのでこちらに、カードと念のためのお札を何枚か入れるのですが、サイズがギリギリすぎてボタンが止まらない。
もう少しだけ長く、ボタンの位置もずらしてくれたらパチっとハマるのに、と残念ポイントです。
もう一つは、知らぬ間にフックが取れてスマホが落ちること
フレームが頑丈に出来ているので、落ちて壊れたことはありませんが、バイク運転中に外れたことがあってヒヤリとしました。
取り外しが出来ることめちゃくちゃ便利なんですが信用しすぎないほうがいいなと
総じて満足なので、同じような商品が安く、もしくは残念ポイントが改善された他商品がない限りはリピすると思います。
が、カード入れれるように改善して欲しいなと思います。

4 2022-07-04

発送は早かったです。
本体ケースに紐を取り付ける為の金具が1つ付いておらず、連絡するとすぐに新しいものを送ってくださいました。商品自体は軽くてとても良かったです!

• ぶう0213さん
  • ぶう0213さん

4 2022-12-10

かわいい、おしゃれ!機種変更する前は8000円するものを使っていました。それと比べるとストラップが薄くて安い感じがありますが、比較しなければ大満足。メッセージ性があるのでプレゼントにも良さそう。

• yu..56さん
  • yu..56さん

5 2022-11-26

めちゃくちゃ可愛いです!
オプションを追加し、文字の大きさ、位置など細かく直して頂きました。
お店の方の対応も良く、満足のいく買い物ができました!
機種変した際はまたお願いしたいです!

4 2022-08-19

名前入りでとても気に入ってます😆
デザインも可愛いです!

• みほmmmさん
  • みほmmmさん

5 2022-07-13

機種変更したので同じものをリピートさせていただきました!
カードを入れるボタンも丈夫ですし、ショルダーストラップの付け外しもスムーズでとても使い易く2年ほど使いました!