5 2024-03-31

機種:iPhone11Pro | カラー:ブラック

満足
使いやすいです!また買うかもしれません!

4 2024-03-24

機種:iPhone11Pro | カラー:グレー

1.品揃え → 欲しい商品が見つかった
2.情報量 → カラーバリエーションの画像が少なめかな
3.決済方法 → 希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 → 配送メール連絡があった
5.配送 → 思ったより早く届いた
1000円でとてもかわいいケースをゲットすることができました(^^)
カードなども入れられて便利に使えそうです。

5 2024-01-22

機種:iPhone11 | カラー:ミントグリーン

めちゃくちゃ可愛かったです!
一日中スマホケースを探していてようやく見つけたスマホケース!
印字もできるということで、自分の名前+座右の銘を入れて貰いました。とても可愛いおしゃれです!
カードケースも、ちょっとした駐車券とか入れたり、よく使うカードを入れたりととても便利です!
みんなから可愛いと言われました!
そして、迅速な対応と、とても早い発送でびっくりし感動しました。
また、スマホケースはこの店舗様でお願いしたいと思いました!

5 2024-04-25

機種:iPhone11Pro | カラー:ミントグリーン

iPhone11Proは今は古いと言われてしまっていて、実店舗だともう何処にも置いておらず。諦めかけてましたが、この店舗さんでとても可愛いスマホショルダーケースが買えました。
しかも安くて、作りは丈夫です。とても満足です(*^^*)

5 2024-03-17

機種:iPhone11Pro | カラー:ミントグリーン

以前使っていた他社のストラップはすぐ壊れてしまいましたが、こちらは頑丈そうなので長持ちしそうです。
背面のカード入れにはたくさん収納でき、鏡も付いているので便利です。
安くなっていたのであまり期待せず購入しましたが、とても気に入りました。

4 2024-02-10

機種:iPhone11Pro | カラー:グレー

母親に購入しました。
ストラップで下向くとカード類が落ちてしまわないか心配ですが横から入れるところにとりあえず入れてと言いました。
丸いカナビラにストラップで落ちる事は防げそうですがスマホが下向くので使いにくいかな?
60代の母にも馴染むカラーで本人も気に入ってくれました。

• coratyさん
  • coratyさん

5 2023-12-19

機種:iPhone11 | カラー:ブラック

満足です
半額で買えるのはお得すぎた!
名前も入れれるので予備の分も買いました

4 2023-12-18

機種:iPhone11 | カラー:ミントグリーン

写真通りで気に入りました。ストラップがもう少し長ければ良かったなぁと思いました。

5 2023-12-15

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:ミントグリーン

名入れもして頂いてこの価格、発送の早さに驚きです。ありがとうございました!

5 2022-11-17

大満足
名入れも可愛く、とても気に入りました
クリーナーのおまけも付いていました
ありがとうございました

5 2022-01-27

とても気に入ったので母親にもプレゼントしました。

• yyy3009さん
  • yyy3009さん

3 2024-03-14

機種:iPhone11 | カラー:ミントグリーン

とてもリーズナブルで ミラーも付いていて 気に入って使っています。
もう一個購入しようとしたら なんと 売り切れでした。
梱包も丁寧でした。

• an3589さん
  • an3589さん

2 2022-07-01

服に色が移る
黒を買いました。
可愛いくて、実用性が高くて気に入ってたのですが、リピ買いしたところ、金具が歪んでいたり、ストラップの色が肩にかけてるだけで服に移るようになり、服がダメになりました。
暗い服しか着ないとかでは無い限り黒はやめた方がいいと思います。

3 2022-04-01

改善して欲しい
色や素材感、名入れなど安っぽく見えずとても良かったです。
ですが、大事な部分のカード入れる向きが残念でした。
この向きではショルダー使用時にカードが落ちてしまいます。
横から差し込むのではなく、カードの上部が見えるようなポケットのデザインが安心です。
身長160センチですがショルダーの長さが短かったです。
返品しようかと思いましたが今回は見た目の上品さデザインが好きだったのでショルダーなしで使用することにしました。
ぜひ改善してほしいです。

3 2022-03-03

すぐに操作でき楽!
スマホの操作するのに蓋などがないためすぐに操作でき楽!
又、ジーンズの色落ちの心配もいらない。(画面を内側にしておけば)
だけど、肩掛けした際にカードが落ちてしまうのでカードの上下を逆の作りにしてもらえたら
もっとよかったです。