商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-04
  • 今回2回目の購入です。半年間使用してみて、、、なかなか気に入ったスマホショルダーケースに出会えず(Xperiaを使っていますが、なかなか種類が少ないと思います。)こういった自分好みのデザインを見つけ満足です!!好きな文字を選びオリジナル感も出せるし、カバーもシリコンで柔らかいのでフィット感も好きです。ただ1つだけ欠点がありまして、、、ストラップのひもが遊んでしまうので金具の輪っかに引っかかり、ひもが毛玉のようにほつれてしまうのがプチス ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-14
  • クリアケースに黒の筆記体で名入れしましたスマホ本体は白なのでカッコイイ感じになりました気に入っていますショルダータイプは初めてで、調節した紐がかけている間に下の方に垂れ下がるのがちょっと困っています ・・・(続きを読む
  • 10pointsさん
  • 10pointsさん

5 2023-07-21

快適に使えています
ストラップ取り付け部位が2箇所の物を探していました。
一箇所だけだと揺れが大きくなり、荷重が増したりぶつけたりするのが嫌でした。
こちらの商品だと揺れがかなり抑えられるので快適です。
金具自体は角の内側の空間部分にネジ止めされています。
なので外れる心配がなく、スマホに当たって傷つく事もありません。
良い買い物をしました。

5 2023-12-10

機種:Xperia_Ace_III | カラー:ホワイト

大満足です
子供用のスマホ入れを探していた所、名入れの出来るこちらで注文しました。梱包も丁寧で商品も大満足です。名前の文字も子供と一緒に決めたので大事に使ってくれそうです。
この度は本当にありがとうございました。

• aki7787さん
  • aki7787さん

5 2023-12-21

機種:Xperia1V | カラー:ピンク

かわいぃし便利!わんこ達のお散歩の時重宝してます。スマホをバッグの中やポケットに入れていましたが、かがむと落としちゃったり取り出すのも大変な時もあって…。ブラックのスマホにピンクの文字も気に入ってます。いいお買い物でした!

5 2023-12-23

機種:Xperia10V | カラー:ブラック/ホワイト

ありがとうございます
希望通りの素敵な品物が届きました
ありがとうございました

5 2024-04-09

機種:Xperia10V | カラー:フラミンゴ

ぱっと見て何のことかわからないけど、ファンならわかる推しの言葉で作って頂きました♡
前回と字体を変えてみましたがこちらも可愛いです!
発送も早くて助かりました。ありがとうございます!

5 2024-04-06

機種:Xperia10V | カラー:ブラック/イエロー

推しグルの名前で作って頂きました。
とても可愛いし3ヶ月毎日使用しても文字は綺麗なままです!
レビュー遅くなって申し訳ありません。

4 2024-03-30

機種:Xperia_5_IV | カラー:フラミンゴ

ケースがもっと頑丈(値段高くてもよい)で、文字の配置(センター寄りとか)が決められればもっとよかった。かわいいけどリピートはしないと思います。ショルダーは持っていたお気に入りの物に替えました。

4 2024-03-29

機種:Xperia_Ace_III | カラー:ホワイト

しっかりとした作り
子供用に購入。
ケースも厚く吊り下げ用の金具もしっかりしていて耐久性もあります。
そのままだとヒモの取り外しができないのが残念ですが、名前を入れたケースがカッコいいと子供も喜んでいます。

5 2024-03-18

機種:Xperia_10_IV | カラー:ブラック/イエロー

注文からの発送も早くて、良かったです。ソフトケースにロゴ入れが出来、また紐の長さ調節できるのも良かったです。しっかりした作りで大変満足です。

• onk0989さん
  • onk0989さん

5 2024-03-17

機種:Xperia_1_iii | カラー:ブラック/イエロー

注文して届くまでのスピードに驚きました。紐の長さ調節できるのが良いですね。スマホケースは初めて購入しましたが、しっかりした作りで満足です。

5 2024-03-14

機種:Xperia_10_iii | カラー:ブラック/ホワイト

思ったとおり♡
かわいい!ずっと欲しくて安くなってたのでラッキー。

• babygenさん
  • babygenさん

4 2024-03-09

機種:Xperia_Ace_III | カラー:ブラック/イエロー

子供用に購入しました。
デザインがイメージ通りでとても良かったです。
ただ紐が石油のような臭いがするので☆−1です。

5 2024-03-07

機種:Xperia_10_iii | カラー:ホワイト

よいお品でした!
スーパーセール中でしたが、すぐ届きました。
注文通りのお品で大変満足しております。
英字4文字+ハートで名入れしていただきましたが、ケースの余白部分が少し多いかなと感じました。
字数が少ない場合はもう少し文字が大きくてもいいかなと思いました

2024-03-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また余白が多く、誠に申し訳ございませんでした。
今後ご満足していただけるよう、再度サイズ感など検討致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • y-f-k-37さん
  • y-f-k-37さん

5 2023-12-27

機種:Xperia_Ace_III | カラー:フラミンゴ

子供のプレゼントで買いました!
自分で選べるので仕上がりも満足できます!
また注文しようと思います!

4 2023-12-09

機種:Xperia_10_IV | カラー:ピンク

クリアケースで金具が背面に付いていない物を探していました、ストラップは付け外ししたいので手持ちの物を付けました、お安く購入できて良かったです。