5 2022-10-07

とにかくオススメ!最後です!
想像以上にいいものが届きました!
本体と文字の色をそれぞれ変えられるのでかなりオススメです!
好きな人の名前や所属組織の名前を書くのも良いと思います。
手触りも良く、紐もいい感じの太さ、素材も良いし長さ調整もできて100点満点でも200点つけたいくらいです!

4 2022-08-21

届きました。ありがとうございます。
可愛いいし軽くてとても気に入りました。
ですが1つ、画面下、紐の付いてる側が、ゆるい?浅い?なのか、少しひっぱると電話から軽く外れてしまうので、外で持ち歩く時は気をつけないとかもです。もう少しピッタリだと最高でした。
壊れたらまた購入したいので、いつかとてもピッタリに改良されてほしいです。

• Riyuyu6571さん
  • Riyuyu6571さん

4 2023-01-29

イメージ通り、とても可愛いくて、使うのが楽しみです。もう少し、画面を下にして置いた時にも保護できるよう、手帳タイプや、高さがあれば…とも思いました。ありがとうございました。

5 2022-12-10

子供のケースが壊れたので購入しました。首からかけれるようなものが欲しかったのでこの商品は長さも調整できてとても良いようです。気に入ってくれているので良かったです。名前が入れれるのも嬉しかったようです。

4 2021-06-30

シリコン製なのでカバーを被せてもスマホ自体は大きくなり過ぎず、しっかり保護もしてくれそうです。イメージとしては、首から掛けてポケットに入れたいと思っていたのですが、ポケットには入るものの、ひもが突っ張ってしまうので、もう少し長かったら良かったなと思いました(身長173cm)。後は、入浴時にスマホを使いたい時、逆にひもが邪魔になってしまうので、ひもが脱着できたら便利だなと思いました。ただ、シリコン製ケースは簡単に外す事ができるので、入浴時は外して使っています。名入れもオリジナリティが出せて良かったです。

5 2022-04-06

購入翌日には到着。
思っている通りの商品で子供も喜んでました!
流行っているようで、友達とお揃いで持つそうです!

• mooon2614さん
  • mooon2614さん

5 2022-01-05

値段が少々お高めで悩みましたが、満足いく商品でした。文字入れにも細かく対応していただき、出来上がった商品を見て、しっかりした作りに驚きました。スマホデビューした娘用に購入しましたが、スマホを落とす心配もなく、おすすめです!

5 2021-11-03

名入れ商品にもかかわらず、あす楽対応ですぐに商品が手元に届きました!
子供に持たせるため紐で肩掛け出来るのでとても良いです!自分の分も頼むか迷っています!

5 2021-08-15

小さい鞄を持ちたい時に便利です。
イメージ通りの商品が届きました。

2 2022-05-10

届いてすぐつけてみたら、ケースの縁がスマホ画面より若干低い…?
スマホ画面の縁が守られているかどうかってスマホケースを選ぶ上でかなり重要なことだと私は思っています。ガラスフィルムを付けているとはいえ、これで外出時にスマホを持ち歩くのは不安ですね。残念ですが今後出番は無いかも…
ただ、カメラの部分はちゃんとレンズより高くなっていますし、他の作りはしっかりしてるので、前述の部分をそこまで気にしないという人には良い商品だと思います。

3 2022-01-04

色も可愛いです。
携帯もしっかりフィットしているし、好きな文字を色んな書体で注文できるのは嬉しいです。
私が頼んだ書体は少し失敗したかなと思いますが、全体的には納得しています!
ちょっとしたプレゼントにまた購入したいと思います。

3 2021-08-17

小6の娘がお友達とお揃いで持ちたいとの希望で、購入しました。
注文して2日で到着。
シンプルでオシャレと喜んでいます。
傷が付きやすそうですが、本人は満足しています。

3 2021-01-29

良かった!!けど剥げてきた
もう見た目が可愛い!!
紐付きで落とさなくて済むし、カドも全部カバーしてくれてあるので買ってよかったです^ ^
追記
めっちゃ良いけど買って1か月しないうちに塗装が剥げてきた(´;ω;`)