5 2023-09-17

ヒーリング音楽
毎日早朝からフル回転で頑張っている自分の癒やしのひとときのお供にヒーリング音楽CDを買い集めています。こちらのお店では視聴できるので気になるものを視聴させてもらって選んでいます。視聴だけでも充分癒やされる感じ。数枚まとめ買いしましたがどれも気に入りました。1日の疲れがとれますね。又お気に入りが増えました。

2023-09-22
この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りが増えたとのこと大変うれしく思います。
ぜひ今後も当店の音楽をお聴きいただき、日々のお疲れなど癒していただければ幸いです。

5 2024-03-10

この音楽に助けてもらいました。
毎日のストレスで、イライラ・肩こり・疲れ等を抱え、ここ半年くらい不眠症で悩んでいました。何か眠れる事をと色々試したのですが全然ダメで、そんな時にこのCDに出会いました。毎日聴いていると、だんだんと心が落ち着きイライラも減ってきて、眠れる時間も少しずつ増えてきています。家で聴くと家事等のやることが目について集中できないので、近くの公園に行き車の中でゆっくり聴くのが日課となりました。このCDに出会えたことに、本当に感謝しています。

2024-03-15
心やお身体の不調に対して当店の音楽がささやかながらお役に立てていること何よりでございます。大変光栄なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添えるような癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-09-23

よく眠れないという家族にプレゼントしました。リラックスできて、朝まで眠れない不安を抱えないで済むようになったそうです。

2023-09-28
ご家族様への大切な贈り物に当店の音楽をお選びくださりありがとうございます。
またそのような有難いご感想を頂戴し大変嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。
今後も当店の音楽がお客様の睡眠のお役に立てれば幸いです。
  • 1127048さん
  • 1127048さん

5 2023-07-20

良い買い物ができました
自律神経に良い音楽のCDは
二枚持っていますが
ハープの流れるような音が
とても心地良く好きです。
夏の暑い日にも涼やかな気分になります。

2023-07-21
心地よいことのご感想いただき大変嬉しく思います。
近日は猛暑が続きますのでぜひ当音楽を聴いて涼やかで健やかなお時間をお過ごしいただければ幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

素敵なBGM
とっても心から落ち着く爽やかな曲です。お客様もスヤスヤよく眠りの中に入ります。

2024-03-29
大変有り難いご感想を頂戴しありがとうございます。当店の音楽がやすらぎのお時間へのお役に立てているとのこととても嬉しく思います。

5 2024-03-21

サロンで流しています。心が綺麗になる健やかになる音楽です。

2024-03-22

5 2023-10-13

試聴でも満足
とっても良いです。自律神経失調症の私には最適です。特に最初の曲が好きです。体の力が抜けて、心が落ち着きます。緊張感や雑念が消えて、心地良い音楽です。通院している心療内科のクリニックでもBGMで流れてました。

2023-10-13
お客様ご体調を添え、微力ながらに当音楽がお役に立てているとのこと大変嬉しく光栄なことでございます。心が落ち着くとのこと何よりでございます。
今後も弊社音楽でリラックスした心地よいお時間をお過ごしいただければ幸いです。
  • goodee3205さん
  • goodee3205さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2023-07-10

気持ちよく眠れます。
気に入ってます!毎日就寝時に再生し、いつも最後までいかないうちに寝入ってます。とても気持良く眠れます。

2023-07-13
当音楽を毎日お聴きくださり大変光栄でございます。
お客様の健やかな入眠へのお役に立てれば何よりでございます。
今後もぜひ当店の音楽で安らぎの時間をお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-06-01

とても心がやすらぎます
瞑想時間に聞いています。とても心地よいです。

2023-06-02
心を落ち着かせる瞑想のお時間に寄り添う音楽としてお役に立てているとのこと何よりでございます。
今後もお客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。

4 2023-05-21

自律神経があまり良くないので寝る時用に他のCDと一緒に購入しました。
続けて聞いて寝てみないと効果は分かりませんがリラックス出来る音楽です。

2023-05-26
睡眠の際にも寄り添うようにやさしいメロディーです。ぜひ寝る前になどにもお聴きいただければ幸いです。

5 2023-05-17

いつしか眠っていました
ゆっくりとした音楽とやさしい曲そして演奏にいつしかここち良いねむりに落ちいっていました。とてもいい目覚めです。

2023-05-19
お客様の入眠へのお役に立てていること大変光栄でございます。
今後も当店の音楽をお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-04-26

リッラクス
昔にヒーリングの音楽きいいていたことを思い出して購入しました。試しに聴けるのも良かったです。
ストレスや環境の変化更年期に良い音楽だと感じました。なんだかお花畑でハイジになった気分でした。
人それぞれ感じ方の出上手く言えませんが、寝るときにおすすめです。

2023-04-27
このたびは、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試聴し気に入ってくださり購入に至ったとのこと大変うれしく思います。
今後もご試聴にて安心いただいたうえで当店の音楽をご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-03-15

日々の疲れに癒しの音楽を。と思い購入しました。ヒーリングミュージックでも耳障りな音もあり好き嫌いがあるのですが、これは心穏やかになれます。

2023-03-17
また、商品につきまして有り難いお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。
  • teru1948さん
  • teru1948さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2022-09-22

とても心地よい音楽で癒されます
今回は仕事、育児で頑張っている娘にプレゼント
年齢的にも自律神経に良いと思います
いつもBGMとして聴いて優雅な気持ちです

5 2021-01-04

癒されます☆
クラッシックやピアノの音色が好きで「seasons」や「クラッシックな気分で」を長く聴いていて新し物が欲しいと思っていた所でした。
1曲目【風の歌】を試聴して気に入ったので即注文を決めました。
キッチンでヒーリングC D の心地よく耳に届く時間が癒しになっています♪

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングニューエイジ・ヒーリング