2023/09/17
    おつかれ3さん
    ヒーリング音楽
    毎日早朝からフル回転で頑張っている自分の癒やしのひとときのお供にヒーリング音楽CDを買い集めています。こちらのお店では視聴できるので気になるものを視聴させてもらって選んでいます。視聴だけでも充分癒やされる感じ。数枚まとめ買いしましたがどれも気に入りました。1日の疲れがとれますね。又お気に入りが増えました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に入りが増えたとのこと大変うれしく思います。 ぜひ今後も当店の音楽をお聴きいただき、日々のお疲れなど癒していただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    シイノミさん
    この音楽に助けてもらいました。
    毎日のストレスで、イライラ・肩こり・疲れ等を抱え、ここ半年くらい不眠症で悩んでいました。何か眠れる事をと色々試したのですが全然ダメで、そんな時にこのCDに出会いました。毎日聴いていると、だんだんと心が落ち着きイライラも減ってきて、眠れる時間も少しずつ増えてきています。家で聴くと家事等のやることが目について集中できないので、近くの公園に行き車の中でゆっくり聴くのが日課となりました。このCDに出会えたことに、本当に感謝しています。
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 心やお身体の不調に対して当店の音楽がささやかながらお役に立てていること何よりでございます。大変光栄なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様ひとりひとりに寄り添えるような癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    キャラメルショコラいちごさん
    よく眠れないという家族にプレゼントしました。リラックスできて、朝まで眠れない不安を抱えないで済むようになったそうです。
    注文日:2023/06/30
    2023/09/28
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族様への大切な贈り物に当店の音楽をお選びくださりありがとうございます。 またそのような有難いご感想を頂戴し大変嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。 今後も当店の音楽がお客様の睡眠のお役に立てれば幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    1127048さん
    良い買い物ができました
    自律神経に良い音楽のCDは 二枚持っていますが ハープの流れるような音が とても心地良く好きです。 夏の暑い日にも涼やかな気分になります。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/21
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 心地よいことのご感想いただき大変嬉しく思います。 近日は猛暑が続きますのでぜひ当音楽を聴いて涼やかで健やかなお時間をお過ごしいただければ幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    ruruna4652さん
    リッラクス
    昔にヒーリングの音楽きいいていたことを思い出して購入しました。試しに聴けるのも良かったです。 ストレスや環境の変化更年期に良い音楽だと感じました。なんだかお花畑でハイジになった気分でした。 人それぞれ感じ方の出上手く言えませんが、寝るときにおすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    このたびは、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 試聴し気に入ってくださり購入に至ったとのこと大変うれしく思います。 今後もご試聴にて安心いただいたうえで当店の音楽をご愛顧いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    素敵なBGM
    とっても心から落ち着く爽やかな曲です。お客様もスヤスヤよく眠りの中に入ります。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/03/29
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いご感想を頂戴しありがとうございます。当店の音楽がやすらぎのお時間へのお役に立てているとのこととても嬉しく思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    サロンで流しています。心が綺麗になる健やかになる音楽です。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    2023/10/13
    試聴でも満足
    とっても良いです。自律神経失調症の私には最適です。特に最初の曲が好きです。体の力が抜けて、心が落ち着きます。緊張感や雑念が消えて、心地良い音楽です。通院している心療内科のクリニックでもBGMで流れてました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様ご体調を添え、微力ながらに当音楽がお役に立てているとのこと大変嬉しく光栄なことでございます。心が落ち着くとのこと何よりでございます。 今後も弊社音楽でリラックスした心地よいお時間をお過ごしいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    goodee3205さん
    気持ちよく眠れます。
    気に入ってます!毎日就寝時に再生し、いつも最後までいかないうちに寝入ってます。とても気持良く眠れます。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/13
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当音楽を毎日お聴きくださり大変光栄でございます。 お客様の健やかな入眠へのお役に立てれば何よりでございます。 今後もぜひ当店の音楽で安らぎの時間をお過ごしいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    ベティ0221さん
    とても心がやすらぎます
    瞑想時間に聞いています。とても心地よいです。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/02
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 心を落ち着かせる瞑想のお時間に寄り添う音楽としてお役に立てているとのこと何よりでございます。 今後もお客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    自律神経があまり良くないので寝る時用に他のCDと一緒に購入しました。 続けて聞いて寝てみないと効果は分かりませんがリラックス出来る音楽です。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/26
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 睡眠の際にも寄り添うようにやさしいメロディーです。ぜひ寝る前になどにもお聴きいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/17
    いつしか眠っていました
    ゆっくりとした音楽とやさしい曲そして演奏にいつしかここち良いねむりに落ちいっていました。とてもいい目覚めです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/19
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の入眠へのお役に立てていること大変光栄でございます。 今後も当店の音楽をお楽しみいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    日々の疲れに癒しの音楽を。と思い購入しました。ヒーリングミュージックでも耳障りな音もあり好き嫌いがあるのですが、これは心穏やかになれます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    このたびは、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品につきまして有り難いお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 今後もお客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    teru1948さん
    とても心地よい音楽で癒されます 今回は仕事、育児で頑張っている娘にプレゼント 年齢的にも自律神経に良いと思います いつもBGMとして聴いて優雅な気持ちです
    注文日:2022/09/14
    2021/01/04
    まりもり5084さん
    癒されます☆
    クラッシックやピアノの音色が好きで「seasons」や「クラッシックな気分で」を長く聴いていて新し物が欲しいと思っていた所でした。 1曲目【風の歌】を試聴して気に入ったので即注文を決めました。 キッチンでヒーリングC D の心地よく耳に届く時間が癒しになっています♪
    注文日:2020/12/23
    2019/02/28
    ゆち4253さん
    久々にリラックス~Nana様ご参考まで
    11/4購入分なのにレビュー遅くなってスミマセン。 小学生の時から既に持病となっている自律神経失調症。 楽天のサイト内でお散歩(商品物色中)にたまたま発見し、 視聴出来た事と医師が監修している事が決め手となり購入。 ずっとPC用の椅子で毎日約2時間しか寝れなかった事、 加えてストレス過多で咳喘息が悪化していた事もあり、 『慢性化している私にも効きます様に!』縋る思いでした。 商品が無事到着し、早速うちの中でCDを掛けてみたら、 「なんか心地よいかも~(〃∇〃)♪」 数時間掛けっぱなしにしていたら寝付きの悪い私が、 珍しく日付が変わる前に眠くなりベッドへふらふら~と 向かって着地した途端に爆睡し始めて朝までぐっすり! これ、私にとってはとっても奇跡的な事なんですよ。 精神疾患で寝付きが悪いため、毎日眠剤常用中ですが、 慣れてしまったせいか今では全く効果なし…(^▽^;) 何回聴いても眠気が自然と来るようになったので、 買って大正解でしたv(。・ω・。)ィェィ♪ 種類が沢山有り過ぎてどれが良いのか悩むのが難点。 私は何枚か視聴してみてから購入するCDを決めましたので、 購入を検討される方は何種類か聴いてみてからの方が、 納得出来る物を購入出来ると思いますよ~(^▽^) ~少し場所をお借りします~ Nana様、ご丁寧なメッセージとおススメ商品まで ご紹介頂き有り難うございました。 実はサンホワイトもご紹介しようかと考えていたのですが、 もう購入されたようでしたので…(^▽^;) サンホワイトで一応さっぱりタイプの商品があります。 ★サンホワイトシルキーY-1…ポンプ式の商品です。 残念ながら、試供品はありません。 過去レビューを拝見していて感じましたが体調を崩されたのは、 確か不良品の返品交換などでショップ様と揉めてらした時かと。 そのストレスで眩暈も悪化されているように思いましたので、 こちらのCDを聴いていただくのもアリかなと感じました。 あと、なるべく体調が良い時で時間が取れる日に皮膚科で スクラッチテスト若しくはパッチテストをして貰った方が どの成分で反応が出ているか判明出来ます。 まず皮膚科に連絡⇒1回目受診⇒2回目受診時にテストかと。 受診の際に反応が出た物を持参すると良いと思います。 お肌の状態が悪いとストレスも溜まるのでCDもご検討下さいませ。
    注文日:2018/11/04
    2019/02/03
    ts33425さん
    GOOD
    同時に購入したCDと毎日聞きっぱなし!!!!
    注文日:2019/01/26
    2016/11/27
    LOVEIUさん
    試聴した中で一番
    周波数とその組み合わせが自分に合っている。かなり高波長まで聞こえるので懐かしい感じ。車の中で聴いています。
    注文日:2016/11/20
    2021/08/14
    イヤホンで聴いてみた。
    昨年,購入したのですが最近、睡眠前にイヤホンで聞いてみたら音量高目で曲の中での鳥のさえずりが別の所から鳴いているような一種のゾーンに入り込んだような心地よさがありました。イヤホンでハマる。他にもクラッシックやオルゴールメロディーなど持ってるが音が単音ぽくてゾーンには行きつかす牧野先生監修が良いのか?このCDが良いのかなぁ?
    注文日:2020/10/09
    2020/08/09
    FuFu1251さん
    曲を聴いていると、身体がリラックスしているようで、気持ち良くなります。 疲れたり、寝れない時など、聴いてみようと思います。
    注文日:2020/08/05
    2019/06/10
    じゃこばさぼてんさん
    癒されます。お勧めです!
    週に一度、ヨガ教室に通っていますが、そこで使われている曲が入っています。(花によせて) 色々、癒しのCDを買ってみましたが、中々良い曲に巡り合いませんでした。そこで、ヨガ教室の先生に尋ね購入しました。 「ぐっすり眠れるα波デズニーオルゴールベスト」も欲しいのですが、検索してもありません。何とか購入できないでしょうか?
    注文日:2019/05/26
    2018/09/11
    2枚目です
    自律神経が乱れてると医師から言われいろいろ工夫して生活していますがこのCDを聞いてると心が落ち着いて夜もよく眠れます(寝る前に小さな音でかけて寝ています)不安症もあるので車用にもう1枚購入しました。1枚は自宅で今回のは車に常時置いておくと不安になった時も気持ちが落ち着いてくれそうなのでリピしました。自律神経や更年期の方にはよいCDだと思います
    注文日:2018/09/05
    2018/06/16
    メルちゃん0625さん
    早々に届きました 旦那とドライブ中に聞こうとしましたが、設定をしていると六角何チャラさんの尿酸値がどうだのと・・・ペースダウンする声質と内容に私は・・耐え難くうんざり 急いで此方に取り換えてみると・・乱れた呼吸が鎮まっていくのが解り暫く心地良い時間が流れました。 ストレスを緩和してくれるお気に入りの一枚になりました 近い内に最後までゆっくりと聞いてみます
    注文日:2018/06/15
    2017/12/03
    たまちゃん5201さん
    母にプレゼントしました。不眠があったり軽い不安症があるので、喜んでくれました。
    注文日:2017/10/08
    2016/06/14
    じょびぶーさん
    癒しのひと時
    せわしい毎日を過ごしており、なかなか寝付けないこともしばしば。なので今回、思い切ってヒーリングCDを購入してみました。存在は知っていたものの、音楽ひとつでどれほどの効果があるのだろうかと半信半疑でしたが、届いたその日に満足感に浸りました。音楽の力恐るべしです。寝る前に聞くだけで、慌ただしい一日が嘘のように感じられ、リラックスできます。イライラをためて眉間にしわをつくるくらいなら、だまされたと思って一度お試しを。
    注文日:2016/05/31
    2021/08/18
    ずっと探していた曲でした。外出がなかなか出来ないご時世ですが、この曲で癒されてます。 買ってよかったです。
    注文日:2021/07/31
    2021/05/22
    tamao1113さん
    リラックスできる優しい曲ばかり♪
    睡眠の質を上げたくて購入。ベットに入る前にこのCD聴きながらストレッチしています。おかげでとてもリラックスできて、よく眠れるようになりました。
    注文日:2021/05/11
    2021/04/24
    口コミの多さと評価が高いので購入してみました。 知っている音楽は何かしらの記憶やメッセージを呼び起こされてしまいますが、こちらはただただきれいで穏やかな音楽に癒やされる感じがして落ち着きます。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/21
    ぞこみさん
    Spotifyでランダムに聴いていた曲です。 とてもいいのでCDを購入しました。 心が穏やかになります。
    注文日:2021/03/30
    2021/03/07
    tf2929さん
    疲れた時にこの音楽を聴くと、気分も次第に落ち着けるようになったし、寝る時も以前より寝入りがよくなった感覚があります。
    注文日:2021/02/16