癒しの音楽 ヒーリングプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (255 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.50

4.33 2020-02-20

• 配送:4
以前購入したCDも気に入ってるのでまた今回も注文させて頂きました。

4.33 2020-02-07

• 配送:4
ケースにヒビが入っているとレビューを書いたところ、新しいものと交換していただきました。試聴もできるし品揃えもよく、スタッフの方の対応も良かったです。また機会があれば、こちらで購入したいと思います。

5.00
試聴してからの購入です。試聴していなかったら購入していなかったと思います。忙しい育児の中、家にいながらにして、オシャレなカフェにいる気分になれるので、...

【夜カフェ〜ジャズ・ピアノ】ヒーリング CD BGM 音楽 癒し リラックス カフェ ミュージック 不眠 ギフト プレゼント クラシック (試聴できます)送料無料 ジャズ・ピアノ ジャズ・スタンダード カフェ 曲 イージーリスニング

4.67 2020-02-01

• 配送:5
品揃えがもう少しほしいなと思いました。
ピアノのCDを数枚購入しましたが、何曲か被っている曲があって、少し残念でした。

家カフェ ピアノヒーリング CD BGM 音楽 癒し カフェ ミュージック 不眠 結婚式 卒業式 記念日 寝かしつけ ハンズ・トゥー・ハンズ 洋楽ヒット ギフト プレゼント (試聴できます)送料無料 曲 イージーリスニング

5.00 2020-01-29

• 配送:5
注文して、3日後に届きました。
クーポン利用で更に安く買えました。
梱包も丁寧でした。

森のオルゴール2 ジブリ&ディズニー・コレクション α波 オルゴール CD BGM 不眠 睡眠 寝かしつけ オルゴール リラックス ヒーリング 胎教 赤ちゃん グッズ ギフト プレゼント (試聴できます)送料無料 曲 イージーリスニング

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,521

5.00 2019-12-29

• 配送:5
ヒーリングミュージックのCDを2点購入しました。
シリーズ、気分、ジャンル、シーンなど分類されているので探しやすいのと、視聴できるのが何よりです。
今回はクーポンを利用して500円もお得に購入できました。

5.00
ヒーリング音楽と言っても、自然音のみのもの、シンセサイザーなどの楽器演奏のみのものなどいろいろありますが、こちらは自然音と音楽とのパランスが良く、とて...

フォレスト・ヒーリング〜ストレス・リセット 不眠 睡眠 寝かしつけ リラックス 快眠 ヒーリング CD BGM 自律神経 ミュージック 自然音 癒し ギフト プレゼント (試聴できます)送料無料 曲 イージーリスニング

4.33 2019-12-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
家内が家事をする時に、音楽を鳴らしているのですが、たまには環境音楽もよいのではと思い購入してみました。
家内も、心地よい波の音などが気に入ったようです。
読書の時にも、BGMでかけてみると言っていました。

ハワイ RAKUEN(CD BGM+DVD)ヒーリング 音楽 癒し ミュージック 不眠 ハワイアン 自然音 波の音 映像 オアフ島 カウアイ島 ギフト プレゼント (試聴できます)送料無料 曲 イージーリスニング

4.50 2019-12-18

• 配送:4
対応も問題無かったです。機会があればまた利用します。

α波オルゴール Lemon・Flamingo〜米津玄師コレクションヒーリング CD BGM 音楽 癒し ミュージック アルバム ギフト プレゼント リラックス 不眠 睡眠 寝かしつけ オルゴール レモン フラミンゴ(試聴できます)送料無料 曲 イージーリスニング

5.00 2019-12-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。無事に商品が届きました。

5.00 2019-12-12

• 配送:5
ベッドルームで寝る前に聞いています
知らないうちに眠ってるみたい

5.00 2019-12-02

• 配送:5
発送、包装共に問題ないショップだと思います。

5.00 2019-12-02

• 配送:5
注文し、早めに届きました。
配送方法も気になる所はありませんでした。

4.00 2019-11-28

• 配送:4
きちんとした梱包で早く届いてありがたいです。

4.00
通常、ロックしか聞かない僕にとって、このCDは衝撃でしたが何度か聞くうちにたまには、こうゆうCDもいいかなと思いました。

自律神経にやさしい音楽専門医監修 ヒーリング CD BGM 音楽 癒し 不眠 睡眠 寝かしつけ ミュージック 更年期 自律神経失調症 ストレス リラックス ギフト プレゼント (試聴できます)送料無料 曲 イージーリスニング

4.00 2019-10-30

• 配送:4
何回目かの注文です。クーポンもいただき、ありがとうございました。

不安解消ヒーリング CD BGM 音楽 癒し ヒーリングミュージック 不眠 睡眠 寝かしつけ リラックス 快眠 メンタルヘルス ギフト リラックス 癒しグッズ ストレス解消 プレゼント 小鳥のさえずり (試聴できます)送料無料 曲 イージーリスニング

4.00 2019-10-30

• 配送:4
何回目かの注文です、ありがとうございました。

4.50 2019-10-27

• 配送:2
発送も早く満足ですが、配送方法が個人的にはポスト投函だと有り難かったです。配送方法を選択できれば良いと思います。ポスト投函だともっと気楽に利用できるので、またリピートしたいですが宅急便だと悩むところです。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,567
  • 5.00
  • 2016-06-30
指定日時に届けて下さり大満足です♪( ´▽`)エコな梱包にも感謝です。有難うございましたm(._.)m