4 2021-06-20

思っていた以上に静かでした。
使いやすくよかった。

4 2021-06-20

ちょっとした洗濯にとても便利
普段は洗濯乾燥機を使っているので、縮ませたくない服や手洗いの洋服用に購入しました。
その他、マスクや布巾、ブラなど、普段の洗濯とは分けたい物にとても便利です。
水流音に癒されるので、回っている間、ずっと見てしまいます。
(脱水は弱いので、洗濯機を使用しています)

4 2021-06-15

便利
台所用のふきんを洗うのに購入しました。
回してる間に他の用事ができるのがすごく嬉しい。便利です。
ただ他の方も書いておられるように、脱水が弱いのが残念ですね。何度か脱水をかけてみましたが、思うより脱水できず…ふきんは結局手で絞った方が早かったです。洗ってもらえるだけありがたいんだけど…惜しい!

4 2021-06-13

思っていたより、しっかり洗えました。ただ脱水機は、気持ち弱めかもしれないです。これからアウトドアや小旅行時に重宝しそうです。

• Phoo さんさん
  • Phoo さんさん

5 2021-06-10

マスクのまとめ洗いに重宝しています。とても使いやすいです。

4 2021-05-16

折りたたみを広げるとかわいいバケツ型で、作りはしっかりしています。
脱水力は少し弱いですが、小物の予洗いには十分だと思います。
買って良かったです!

2021-05-27
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。

こちらの商品はコンパクトながら伸ばして広げると288mmの高さがでるのでマスクやタオルなど
しっかり洗濯していただけるかと思います。

脱水についてはご期待に添えなかったとのこと申し訳ございません。
蓋部分にも排水の穴がございますので一度そちらから軽く水を切っていただくか、
軽く手で絞ってから脱水をかけていただけますと効果を感じていただきやすいかと存じます。

ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

4 2021-05-10

待ちました!
待ちに待ってようやく届きました。予定通りの到着ですけどね(笑)早速動作確認。ちゃんと周りってました〜。本体を見て、なにこれ?と笑ってた母も意外と水量あるじゃん!との事。
仕事柄汚物が衣類に着くことあって、専用の洗濯機が欲しくて。消毒もしやすいので助かります。

• lee-iさん
  • lee-iさん

4 2021-04-19

マスクの手洗いから開放されてラクにはなりましたが、脱水が機能的に劣るのが残念。
コンパクトで場所をとらず、排水機能も十分なので、これからも大切に使って行きたいと思います。

5 2021-04-04

とっても便利
こんなの欲しい!に応えてくれて感謝な商品!

2021-04-07
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
製品をご活用いただいているとのこととても嬉しく感じております。
こちらの製品はコンパクトながら洗浄/排水/脱水もおこなえる多機能な洗濯機となっております。
通常の洗濯機の1/15の水で洗濯が可能となっておりますので、とても経済的で手軽にお使いいただけると思います。
またコンパクトに折りたためるので邪魔にならず収納可能です。
ぜひ色々な場面でご使用いただけますと幸いです。

4 2021-03-20

コンパクトで使いやすいデザインでした。折りたたみできるところも良かったです。

4 2021-03-17

赤ちゃん用に使用
洗濯はまず10分コースをして、すすぎ代わりに水を変えてまた5分コースをしています。脱水はやっても意味ないので、手で絞ってます。少量の洗濯には便利ですね。お湯で洗えるのもよい点です。

4 2021-03-16

とても早く届きました!
良い商品です!!

• maruchan.aさん
  • maruchan.aさん

5 2021-03-10

本日商品が届きました。
マスク専用の洗濯機として購入しましたが、下着や靴下なども十分洗えるくらいの容量もあり、でもコンパクト。
本日届いたばかりのためまだ使用していませんが、これで洗濯するのが楽しみです。

4 2021-03-10

まだ、使用していませんがとても良い感じです。

• GONE2965さん
  • GONE2965さん

4 2021-02-03

手軽なコンパクト洗濯機 店舗用
早い手続きで早く到着しました。店舗用でダスターなど手軽に洗濯できて最高です。脱水は手で絞った方が確実で早いかな。コンパクトにたためるので、色々と使い勝手が良さそうです。インスタでアップしたら知り合いが何人も欲しい、買うと言ってました。

2021-02-04
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
またコンパクトに折りたためるので邪魔にならず収納可能です。
ぜひ色々な場面でご使用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 家電生活家電ハンディ洗濯機