4 2023-06-19

人間が楽しいブラシ
書いてあった通り注文から少し時間がかかりましたがちゃんと届きました!
SNSの広告で見かけて欲しくなりました。
そこで買うのは不安なので楽天で売っている事を知りショップ評価の高いこちらで購入。
あとお値段も良心的だったので…。
使い心地は猫や小型犬には少し大きいかも。でもボタンを押すと本当にポコっと毛が取れるので楽しい。満足。

• bi-anさん
  • bi-anさん

4 2023-11-09

使いやすい
ゴールデンに使用しています。毛がスルッととれて便利です。先端も丸いです。

4 2023-07-31

とてもかわいいですが、ウチの子は警戒してなかなかやらせてくれません。
ちょっと大きめなので、小柄で短毛種の猫には向かないかも。
ボタンを押すと毛が浮いてくるのは、確かに便利です。

4 2023-07-11

自分のペット用に購入した物を友達も欲しいというのでリピ購入しました。

4 2023-07-11

YouTubeのCM動画で観て良さそうなので購入しました。
CM動画ほど毛玉がポンポン取れませんでしたが、抜け毛は良く集まりブラシから毛も取り易いです。

4 2023-07-07

抜け毛が簡単取れてとても楽なので、お手入れの回数が増えました。

• ぐー48さん
  • ぐー48さん

4 2023-06-28

初めは嫌がってましたが、気持ちが良いのかやって欲しいとせがまれます!
ちょっと、静電気が気になりますが、まーすっきり取れるので良いですね!

4 2023-06-27

可愛いフォルム
写真通りの色合い。実家の犬用で購入しました。まだ試していないので、試し次第また追加記入します!!使うのが楽しみです!

4 2024-05-03

サイズ:フリー | カラー:イエロー

パステルカラーで猫の手みたいな見た目に惹かれて購入しました。このブラシでお腹をゆっくりとかしてあげると気持ち良さそうです。コームやスリッカーは嫌がられましたが、今回購入したブラシは気にいってくれたようです。

4 2024-04-25

サイズ:フリー | カラー:グリーン

発送も早く助かりました。うちのワンちゃんも気持ちよさそうでした✨

4 2024-03-27

サイズ:フリー | カラー:パープル

あまり期待してなかったけど思ったよりいい。
そして処理が楽で助かってます。

• time59さん
  • time59さん

4 2023-12-22

サイズ:フリー | カラー:グリーン

っていたよりおおきかったけど、大変満足です。

4 2023-09-09

サイズ:フリー | カラー:イエロー

毛が舞う事なくしっかりとれて、ブラシから毛を取る時もボタン1つで簡単にキレイに取れました!
ニャンコも気持ちよさそうにしていましたが、少し硬いのでもう少し柔らかいと星5です!

4 2023-07-03

簡単に取りやすい
ブラシについた毛は取りやすいが、毛玉のとこをブラッシングすると針が曲がってしまうのがちょっとマイナス。

4 2023-06-29

ペットブラシ
ちょっと優しいタッチでは無さそうで最初ちょっとイヤがりましたが、そっとやってれば大丈夫そうで、毛が沢山取れました

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシピンブラシ