• 響6778さん
  • 響6778さん

4 2023-11-12

サイズ:M | カラー:オレンジ

ドラゴンボールの悟空のよう
9kg のビーグルです。皆さんのレビューを参考にMを購入しました。これ以上太るのはいけないと言われているので、ジャストフイットのウエアはちょうどいいと思いました。ただ、ダウンに縫い付けられた飾りはいただけない。商品説明の写真の飾りはいい感じなのに、届いたウエアのだと、まるでドラゴンボールの悟空の服のよう。残念だったので、星ひとつダウンです。

4 2024-01-21

サイズ:XL | カラー:グレー/オレンジ

でぶ柴
我が家の柴犬、あまやかしたせいででぶでぶ。ペットコーナーで売られている洋服らぱつぱつ状態。かと言って大型犬用の物を購入すると着丈が長すぎてしまいます。やっと見つけたこのサイズ、ナイス!ちょっぴり首周りはきついけど、ファスナーを完全に閉めなければ大丈夫です。愛犬よ、これ以上太らないでくれ。

5 2023-11-14

サイズ:L | カラー:オレンジ

お勧めできます。
胴回り50センチ着丈40センチのデカトイプードルで、Lを購入しました。
下に薄手のタートルネックを着用しても着れますが
着丈が3センチ長くて、
しっぽをあげて歩くとジャンパーに当たり少し窮屈そうです。
家のワンコが太っているので胴回りに合わせると仕方ないですネ。
ワンコが他の犬を見ると大暴れするので、
万が一の為ハーネスと首輪を繋げて付けてます。
商品は、軽くて、チャックもしっかりしていて、
裏側フリースも暖かそうです。
縫いつけベルトもしっかりしています。
とても良い商品ですね。

4 2024-03-20

サイズ:M | カラー:グレー/オレンジ

サイズを図ったのですが、ちょっと小さくて問い合わせたら交換していただけました。ありがとうございます。
とても暖かく、少し丈が長かったのですが、後ろ足のところにあるゴムのお陰で全く気になりません。
ハーネス一体型というのもありがたい!

5 2023-12-10

サイズ:M | カラー:グレー

注文後2日ほどで届きました。
首周り30cm、胸囲40cm位の細身のジャックラッセルテリアです。Mサイズで少しゆとりがあって丁度良い感じです。朝散歩に活躍しそうです。ただ色は渋い…。カラーバリエーションがもっとあるといいなぁと思いました。

5 2022-12-24

8キロのジャックですが Mサイズでピッタリでした
防寒着はサイズ選びが難しく 初めてピッタリサイズにめぐり逢いました
ハーネス付きも 背中チャックも とても使い勝手が良いです
大満足です

4 2022-11-16

アメコカ10.5キロ。
小さいかも!?と悩みに悩んで、でもLサイズにしました。
胸周りだけがキツかったです。が、どうにか着られる程度。
あとは丈も丁度良く暖かそうで良かったです。

• U.BELL.Kさん
  • U.BELL.Kさん

4 2022-12-16

フレンチブルドッグ♂11.7kgで首周り39、胴回り58、背丈41でLサイズ購入です。
胴長めなので、だいたいお尻がいつも出てしまいがちですがこちらはしっかり尻尾の付け根まで隠れました。
着用時、胸周りがきついのと毛が挟まらないように着いている裏地が挟まりそうでファスナーがあげづらいですが、最後まであげられます。
お尻の紐ですが、うちの愛犬はつけると気になるらしくずっとブルブルして外そうとするので、つけない派です。(腰回りもピッタリしてるので、寒さ対策に問題なし)
デザインはとっても似合ってかっこいいです。
ひっぱりクセがありますが、ハーネスの耐久性も今のところ問題なしです。

• Himacococoさん
  • Himacococoさん

4 2022-11-30

柴犬 12kg ♀にXL オレンジ購入しました。最初に防水スプレーかけておけば良かったですが、撥水効果があるので寒い雨の日もこれで乗り切れました。ハーネス付きなのでとても楽ちんで満足です。ただ、足を固定するゴムは邪魔そうなので切ってしまいました。洗濯マークがどこにもなかったので、あれば助かります。首周りも邪魔そうなので内側に織り込みました。

5 2022-12-16

温かそう!
12キロのコッカー男の子に買いました!
XL購入です。
ちょい大きいかな?けどLでは胴回り小さいと思ったので使えないよりは◎皮膚炎で短く散髪したので寒いお散歩ように購入しました!
夜も光るしいい感じ!慣れてくれるといいな。

5 2022-11-03

約9kgのアメコカにLサイズを購入しました。犬種のせいか、着丈が短いものが多いのですが、このジャケットは尻尾の付け根までしっかり長さもあり、サイズはちょうど良かったです。
背中ファスナーで着せやすく、ハーネス一体型も便利です。
明日、雪になりそうなので早速使えそうです。

5 2022-09-22

デカチュア・ダックス男の子です★
胴囲54センチ(いちばん太いところ)着丈40センチに合わせるとLサイズですが、欠品中だったので、大きめサイズXLを購入しました★
首回り・ハーネスを手直しして、足ゴムは取りました・・・ワンサイズ大きい分、ゆとりをもってジャストサイズに出来るので、良かったです!
ブラック・タンの毛色なので、オレンジがとっても映えています。
あす楽みたいに早く届きました。今年の冬は寒いとか・・・活躍すると思います(^_^)

5 2022-12-29

10kgのビーグル用にオレンジを購入。首と足が細めの体型だからか、首回りと前足回が少しスカスカした感じですが、それ以外はピッタリ。色も写真と概ね同じで満足です。
足を通すゴムは嫌がるので切って着用させていますが、捲れ上がったりずれることはありません。

• akka3886さん
  • akka3886さん

5 2022-12-22

とても満足しました。
サイズも丁度、良かったです。
トイプードル 4.3kg. Sサイズ購入

4 2022-11-04

北海道で真冬用に購入しましたが少し大きすぎましたが中に洋服着せてみます。
楽しみにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト