5 2023-10-26

毎朝、お味噌汁と青汁の生活をしているのですが、今飲んでいる青汁が昔ながらの青汁で、飲みづらく、レビューに飲みやすいと書いてあったので、買ってみました。
本当に水にサラッと溶けて、味もとても飲みやすかったです。これなら続けられそう!
2商品セットで買えるのも嬉しいです。
他のお店なども見ましたが、お安く買えたのではないかなと思います。
またリピートしたいと思います。

• ふー4435さん
  • ふー4435さん

4 2024-04-24

青汁と合わせてもクセなく飲みやすい。
おなら多めタイプですが、落ち着いてきたような気がします。続けてみます。

4 2022-06-29

配送早く丁寧にでした。
青汁はクセはなく薄味でした。甘味の無いものを探していたのでピッタリでした。
朝朝食のかわりに飲み始めて三日目で、何の変化もありませんが、意外とお昼までもちますよ。

2022-07-06
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。

当店の青汁は子供から大人まで多くの方に飲んでいただけるよう、すっきりとした飲みやすい青汁となっております。
薄く感じる場合は粉末がしっかり溶ける程度に水などの量を減らしてみるのも良いかと思います。

目に見えてすぐに効果が出るという商品では無く、習慣的に飲む事で体質改善につながってきますので、ぜひ続けて頂ければと思います。

YamadaFarmはこれからも品質にこだわり、無理なく安心して続けられる商品をお届けしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-10

美味しい!
豆乳で割りMCTオイルを入れて飲んでます。
美味しいです。

4 2023-02-16

日々の食べ過ぎを解消するために購入しました。頑張りまーす。

5 2020-04-03

またリピートしたいです
初めての青汁に 酵素もセットで 半額でお安く購入できてとても有難いです。普段の食事はアンバランスなのと、便秘もあり、下腹ポッコリのアラフィフなのですが、運動もなかなか続かず、代謝も落ちているので、まず1セット購入し試しています。便秘は 今までもお茶や乳酸菌サプリなど試していますが、2〜3日に一度に 軟便(または下痢)で、また出ない、、というパターンでした。腸が長いのかな?仕方ないけど、便秘薬よりはマシだしそうしたもので対応していましたが、こちらは、本当にスルリと久久のバナナ○が出ました。自然な便意もあり、とても感動しました。青汁と酵素をお水でシェイカーで混ぜても、すぐに溶けてダマになりません。甘すぎず呑みやすいです。また安く買える時には 多めに買いたいです!

4 2019-12-02

あまり効果は感じられませんが、しばらく飲んでみようと思います。

5 2019-09-07

かなり美味しかった
朝だけというのが魅力ですが
初日は 朝晩と豆乳に混ぜて飲みました。
美味しかったです。

5 2019-08-06

リピです
青汁も飲みやすく酵素も体に良いので、セットで飲んでいます。お安く買えたので良かったです。

• けろ@さん
  • けろ@さん

5 2019-07-17

飲みやすい
冷水にもサッと溶けてだまとかにもならないし、味もほんのーり甘くて飲みやすいです。
届いてから、毎日欠かさず飲んでます。

4 2019-11-19

どちらものみやすくていいです。またリピします。

5 2019-10-10

色んなものを試してみましたがこちらの商品が一番飲みやすくて美味しいです。

4 2019-09-30

セットで試しに購入。両方とも飲みやすいです。

4 2019-08-17

よくある普通の青汁です。
お通じはよくなりました。
安かったので良かったです。

4 2019-07-11

青汁はのみやすい
以前青汁を購入して、くせのない飲みやすさでまたリピートしました。
欲を言えばもう少し味が濃くてもいいかな?牛乳に混ぜて飲みますが。あと少し抹茶が強かったら、とても美味しくいただけるんではないょうか。