1 2024-02-17

ウォッチには充電ケーブルも入っています
スマートウォッチを購入した際、充電ケーブルも別に購入が必要と思ってしまい
要らない品を購入してしまった。

2024-02-19
お忙しいところ、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お送りしました商品でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

商品ページにも記載がございますが、
ご購入いただきましたスマートウォッチには充電ケーブルが付属しております。

単品の充電ケーブルがいらないと、まずはストアへご連絡いただけますと幸いです。
ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

1 2024-02-09

んっ?
前の方も書いてますが、充電器が以前のようにカチッとはまるものではなく置くだけで、充電なってるか微妙です。
今回充電器購入が2回目で前回の購入からアクセスしたので同じはずなんですが、pro専用とあるみたいですし、、、今回と子どもが踏んで壊したので早く届けてくれる分は助かります。

2024-02-19
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

確認したところ、
ご購入いただいたスマートウォッチはQS16のため、QS16 PROの充電器には対応しておりません。

また何か不明点がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • s1lveryさん
  • s1lveryさん

1 2024-01-22

以前の充電器が壊れてしまったので購入しました。
他の方もレビューで記載されたように、カチッとハマらずパカパカしてしまいます。
そのままでは全く充電できないので、上から髪のシュシュで抑えて使っています。
必要なものなのでとても残念です。

2024-01-23

確認したところ、

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-12-13

全然使えない。
以前のはカチッとはまって充電出来ていたのに、今回のは上に乗せるだけなので、すぐにずれて充電出来ない。

2023-12-14
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
充電器がずれやすいとのことでご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。メーカーに報告し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • デジ2さん
  • デジ2さん

1 2023-09-04

詐欺ショップ
QS16対応の商品としてQS16のページにて紹介されてますが適合しません。
ショップに問い合わせたら『適合しません。返品するなら送料負担で送りかえせ。』だと。
馬鹿にしてます。
とりあえずみんな騙されないように。。
通報です。
クレームの問い合わせを行った際の返信にて、『ショップに落ち度が有るならスクショ送ってきてみろ。』のような返信で挑発してくれます。
私も学生の頃などは、そんな低レベルな挑発をしていたので『あぁ昔は私もチンパ○ジー並みの知性だったなぁ。』とノスタルジーに浸らせて下さるショップさんです。
問題は解決しました。。ありがとうございました。

2023-09-04

大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

別途、本件についてメールを送信させていただきました。
お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • NEW_HISAさん
  • NEW_HISAさん

1 2023-08-29

充電できない!
充電出来なくなったので、充電器のみ購入しましたが、やはり充電出来ません。
本体の問題と思われますが、サポートにメールしても無視!
まあ、こんなもんですな。。

2023-08-29

充電器と本体違う可能性がございます。
別途、本件についてメールを送信させていただきました。

何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-04-07

3週間ほど前に購入。発送も早く商品も綺麗でとても満足していましたが、数日ぶりに充電しようとしたら充電器が全く機能しなくなりました。充電しないときは断線しないようにわざわざケースに入れて保管していたのに本当に残念です。充電できないと使えないし、1か月も経たないのに故障とはちょっと問題ですね。

2023-04-07

製品について何かあれば弊社と連絡お願いします。
注文の明細情報にお問い合わせ窓口を登録して当社に連絡することができます。
詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。
よろしくお願い致します。
  • チィ2185さん
  • チィ2185さん

1 2022-11-18

失敗しました
本体買いましたが充電ケーブル就いてるとは思わず購入してしまいました。ショックです

1 2022-08-22

充電1回しかできず使い物にならない
1回充電したっきりで、、2回目以降は使えません。接触が悪いと思い何度も充電器に入れ直ししてもだめ。
2〜3日つなぎっぱなしですが、いっこうに充電できず・・・。

2022-08-26
この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

PCからの充電だと電圧スペックが足りないため、充電アダプター(5V/1Aか5V/2A)に変え2〜3時間充電することで改善できるかと思います。

何卒宜しくお願い致します。

1 2022-08-18

1週間前に本体を買いました。
充電器は、購入3日で、爪の部分が割れてしまい充電できなくなり、問い合わせしたところ、新しいものを購入できるとのことで、新しいものを買いました。

2022-08-18
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。

1 2022-06-25

充電器がついていることを商品に明記してほしかった
買う必要がなかったのに

2022-06-27

この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
別途メール送信させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー