4 2023-07-31

対応機種:Q9 PRO | 色:グレー

スマートウォッチデビューにこちらの商品を選びました。
値段が安く大満足です。
日曜日に注文したのに月曜日には到着するほど発送が早くてびっくりしました。
見た目も思ったほど大きくなくてよかったです。
対応機種一覧にないスマホでしたがちゃんと使えました。
たまにタップしても反応しない時があるのでマイナス1。

5 2023-07-26

おすすめ
ブラックとホワイト購入。わかりやすくて使い勝手良さそう。ペアリングも簡単

• めめ5533さん
  • めめ5533さん

4 2023-10-10

対応機種:Q9 PRO | 色:ネイビー

着信やLINEの通知が届くようにならなかったので、1度リセットして設定し直しました。
リセット後はどちらも通知が来るようになったので良かったです。
懐中電灯機能付きで探してこの時計にしたのですが、ぼんやり明るい程度で、明るさの調節などはできないようす。
機能は沢山ありそうですが、説明書が簡易的なので色々試してみようと思います。

• rinchan7さん
  • rinchan7さん

5 2023-06-19

対応機種:Q9 PRO | 色:ブラック

ブラック
初めてのスマートウォッチです。思ったより大きすぎることもなく、ベルト穴は2つ目ですが余りが長め。1つ大きいのと迷いましたが、コチラを選んで正解です。
設定は説明書を見ながらすると、すんなりできました。体の体調を見れたり通知が簡単に見れてよいです。安いのに機能が良いので少しでも長く使えると嬉しいです。

5 2023-12-09

可愛い♪
ベルトを白にしたのが正解だったのか、会社の人には可愛いと口々に褒められました。
画面が大きいとグルグル回ってしまうので、1.7インチにしたのですが、ベルトの1番短い穴で固定しても少し浮きます。
私の腕が娘と同じぐらいの太さなので仕方ないのですが、子供用のサイズでベルトがあると嬉しいです。
アプリの操作も難しくは無いですし、好きな絵を文字盤に出来るのは嬉しかったのですが、自分で好きな絵をカスタムする時は、時間しか出せず、出来れば日付は出て欲しかった。
なので結局は用意してある文字盤から選びましたが、それなりの数から選べるので探すのも楽しかったです。
後は長く使える事を願っています。

5 2023-05-14

対応機種:Q9 PRO | 色:ホワイト

スマートウォッチデビューに低価格で機能がたくさんあるものを探していました!あまり大きすぎる画面は苦手なので、Q9 PROはそこまで大きくなく、違和感なく買って良かったです!
注文が木曜日の夜中で、2日後の土曜日にはポスト投函で届きました!
説明書も日本語ですし、ペアリングも比較的簡単に出来ました。待受画面も自分の好きな画像に変えられますしベルトも交換出来るのでいろいろカスタマイズしていきたいと思います。
付属の充電器が少しちゃっちいかな…。プラスチックで本体をはめた時にバキッて壊しそうで少し怖いです。

4 2023-05-01

値段の割にはいいと思う
健康管理系の測定は当てになりません。酸素濃度も息を止めて指先で測定しても数字が下がりません(パルスオキシメーターが4000円ほどでこれよりも高額で売られてるのだからまあ無理だと思ってました)。
それでもセールなどで実売価格2000円ほどで時計(正確な時刻)とLINEなどの通知が来れば十分だと思いました。スマホをポケットから取り出さずにLINEなどのメッセージが見られるのでかなり楽です。
健康管理がしたい方はApple Watchなど一流メーカー品を買うべきでしょう。
(今回の購入は身内へのプレゼント用)

4 2023-04-28

すんなり認識してくれました。体温と心拍数は1時間おきに自動計測してくれますが、血圧は手動です。睡眠時間計測はapplewatchよりは雑かなぁ。コスパを考えたらお買い得ですが(笑) あとは、iphoneの時計のアラーム連動は出来ませんでしたが、これ用のソフトの時計のアラーム連動はあり。振動は弱め。
バッテリーは数日持ちます。カタログのように2週間okってことは無さそう。残量60%くらいから急激に低下して勝手に死んでます。でもま、日用使いに支障なし。同時期に比較用に買い込んだほかの4つのスマートウォッチの中ではずば抜けて秀逸でしたので、ただいまはapplewatchよりも使ってます。

5 2024-04-27

対応機種:Q9 PRO | 色:ホワイト

この時計にして良かった💓
この価格でこのクオリティは凄い!
簡単に音楽をかける事も出来るし、ワンタイムパスワードもすぐ来る!凄いです!
時計のデザインも選べて楽しい😊
時計の画面の大きさも大きすぎず、見やすいです!

5 2024-03-21

2度目の購入
以前、別のスマートウォッチを購入させて頂いた際に機能が良かったので、今回はレディースのこちらの商品を購入させて頂きました。
レディースのためベルトのサイズがちょうど良かったです。ありがたく使用させて頂きます。

5 2023-10-06

対応機種:Q9 PRO | 色:ピンク

高齢の母親がデイサービスに通うために購入しました。迅速な対応ですぐに届きました。
文字盤も大きく見やすいと大変気に入ってました。色々な機能は使いこなせませんが
時計表示のみの機能だけでも大変満足していました。

5 2023-09-07

対応機種:Q9 PRO | 色:グリーン

仕事用に使用するため色は2の次で、お得なグリーンを選びました。汚れても目立たないと思います。
画面に自分が写した画像を入れることができるので気に入っています。時間の部分の色も変えることが出来ました。暗い所で見るのに見やすそうです。充電器も載せるタイプなので良いようです。
取説も日本語でわかりやすいと思います。

• 美月0502さん
  • 美月0502さん

5 2023-07-28

対応機種:Q9 PRO | 色:ホワイト

生活の改善に役に立ちます
リピ買い注文しました。
友達のプレゼント用と自分用と二つ
健康補助目的です。
万歩計機能活用してます。
食生活の改善に役に立ってます。
スマートウォッチに必要な情報か分かりませんが、ジャンク・フードの高カロリーを消化するには食べた分の運動量の目安になってます。前回購入してから体調管理で使ってますが、無理なダイエットすることなく食事量等の参考に使ってます。

5 2023-07-26

対応機種:Q9 PRO | 色:ブラック

おすすめ
初スマートウォッチ。運動する時用に距離と歩数がわかって、音楽が聴ければ良いと思って購入しました。
ペアリング設定もわかりやすい、安っぽさもなし。
大満足です。

• やー8081さん
  • やー8081さん

4 2023-06-22

対応機種:Q9 PRO | 色:ホワイト

軽くてつけていないような使い心地で満足しています。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計