5 2018-09-20

満足です!
きれいに貼れました。貼りやすく、貼ってから少しずらしたいと思い一度はがしましたが、再度きれいに貼れました。もしかしたら少し粘着が弱いのかしれませんが、今のところ満足です。
また、感度もよく、ゲームや文字打ちにも問題なくスムーズです。
そして、ソフトカバーに干渉せず、カバーをつけたまま、ガラスフィルムを貼ることで、カバーとフィルムがピッタリの幅でうまく貼ることができ、大満足です。
以前も同じものを使っていて、軽く落としたりするくらいの少しの衝撃であればほとんどガラスフィルムにも影響はなかったのですが、今回は携帯を思い切り落としてしまい、ガラスフィルムが携帯を守ってくれ、割れてしまいました。でも携帯自体の画面は傷一つなく満足です。
以前は指紋がすぐについてしまうのが気になっていましたが、今回その指紋がつかないように改善されたとのことで期待して購入しましたが、指紋が本当にほとんどつかず、滑らかなさらっとした感触で、そしてこの値段で、本当に満足しています。
画面がツルツルで指ざわりは良いですが、少し光の反射が気になりますが問題なく良い感じです。

• yu-8さん
  • yu-8さん

4 2018-04-09

概ね満足
Galaxyのガラスカバーを買うにあたり、安いものから高いものまで様々なレビューを見ましたが、どの商品も何かしらのマイナス面があるようで、悩みました。
悩むのも面倒臭くなったので充電器を買うついでにこの商品を購入。
四角と両サイドが多少反応悪かったり、周りの光を反射して見づらかったり、指紋が付きやすいものの、気泡もなく綺麗に張れて画面保護もばっちりなので、満足しています。
届いてすぐ開けてみると何本もヒビが入っていてギョッとしましたが、確認や返送等の煩わしい手続きなくすぐに新しい商品を送ってくれたので良しとします。

4 2019-01-29

うーん。
反応悪いです。ガラスだから仕方ないのかなー。。。
うーん。。。
追加
四日目ですが、ペコペコしてきた。そっと剥がすと簡単にはがれる。粘着弱い。酷い。
買い直しになりそう。そもそも、粘着側にシートと表側にも保護シートみたいなのついてるイメージなのに、表側は剥がすもの何も無くてびっくりした。あー反応しなくてストレス!!!!
レビュー後、すぐご連絡頂いて再度送って頂きました。対応、とても好感もてました。今度はちゃんと貼れてそうで満足です✩.*˚ありがとうございました!!

5 2017-06-09

安い。良い商品です
商品が届きました。携帯がまだですが、装着を楽しみにしてます。

5 2019-05-09

速く届いた〜
強化ガラスが割れて困っていたら、注文して予定してたより速く届いて助かりました(∩´∀`∩)💕

5 2019-04-26

色も綺麗で、薄くて良かった。はめた感がなくて良い

5 2019-04-04

装着しやすくクリアで指通りも良くなじみます。続けて壊してしまった事もあり、色ちがいで三色同時注文しちゃいました。

• siromimiさん
  • siromimiさん

4 2019-02-09

使い易い
分かりやすい説明つきで、貼り付けるキットも使い易くて、失敗なく綺麗につける事が出来ました。またお世話になりたいです⭐

4 2019-01-29

貼りやすいです。でも部分的に反応が鈍くなる場所がありました。向かって右側と下部ですが次第に改善されていくだろうと勝手に期待してます。価格も安価でよかったです。発送も早くて助かりました!

5 2018-12-05

注文してから翌日には届きました。
Galaxyですが商品も貼りやすく使い勝手もよく満足しています。

• ななつ0さん
  • ななつ0さん

5 2018-11-27

発送がとにかく早い!
夕方注文でも翌々日の朝に届きました。
確認すると、注文直後に発送されたようで迅速な対応にびっくりです。梱包も丁寧ですし、封筒に書いてあった宅配業者さんへの一言にも感動しました。使うのが楽しみです!

5 2018-11-17

商品の到着も早く、装着の仕方も簡単に出来てとても満足してます!

5 2018-11-15

商品の到着も早く助かりました。
フィルムも貼りやすかったです。
貼った後の画面操作もしやすかったです。
後は画面の保護に期待を込めて★5にしました。

• nmdfn467さん
  • nmdfn467さん

4 2018-11-13

到着まで早く、気泡も入らず接着出来ました。
色々なガラスフィルム試しましたが、少し感度が悪いのは仕方ない。
許容範囲内です。
どれくらい割れずにもつかでリピ考えます。

5 2018-11-06

発送も早くて助かりました。商品もいい感じです。貼るのも簡単でした。