商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • 150と200幅の2枚、お値段の割に生地面が良さそうなのでこちらに決めました。一年を通して使用する事になるので、お色は暖かみと爽やかさが感じられるようにグリーンを選択。冬場は石油ストーブを使用するので、防炎も安心材料の一つでした。夏場の強い日差しはまだ経験していませんが、現状での遮光感は良いです。窓拭き後に掛けた新しいカーテンに気持ち良く新年が迎えられそうです。お値段以上〜よりお値段以上のお買い物が出来ました(^^) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • 色味と質感は気に入っていますが、折りたたみのシワが目立ちます。お値段以上という評価が多くありましたが生地の分厚さはそんなにないです。少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-10

カラー:グリーン | サイズ(cm):150X178/1枚入り

お値段以上〜よりお値段以上のお買い物が出来ました(^^)

5 2024-02-23

カラー:アイボリー | サイズ(cm):100X178/2枚組

防炎カーテンが必要となり
購入しました。

5 2024-01-31

カラー:グリーン | サイズ(cm):200X178/1枚入り

ベージュとグリーンを購入。とても落ち着いた色味で気に入ってます。このお値段とは思えない商品です。

5 2023-12-16

カラー:アイボリー | サイズ(cm):100X200/2枚組

本当にこのお値段でいいの?と思うほど生地が素敵でした。曇りの日に取り付けたので陽の入りかたがまだ分かりませんが、生地が好きすぎて、もうそれだけで満足です。

5 2023-12-16

カラー:アイボリー | サイズ(cm):100X230/2枚組

防炎で消防点検もクリアです
クリニックの遮光カーテンとして使いました。
防炎でこのサイズでこのお値段は感激です!
また必要になったら買います!
ありがとうございます!

5 2023-10-21

カラー:ベージュ | サイズ(cm):100X215/2枚組

快適になりました。
買い換えて快適になりました。
使いにくかったアコーディオンカーテンからの変更です。狭く感じていた場所でしたので変えてよかったです。

5 2023-10-20

カラー:ベージュ | サイズ(cm):100X135/2枚組

とても良いカーテン
配送の速さ、商品のクオリティ共に大変満足しております。

5 2023-10-19

カラー:アイボリー | サイズ(cm):100X215/2枚組

見本通りの色です
落ちついた色です
自分が悪いのですがもう少し明るい色を次は頼みたいです。
しっかりしてカーテンはとっても良いカーテンです

5 2023-10-19

カラー:アイボリー | サイズ(cm):100X135/2枚組

見本通りの色です
落ちついた色です
自分が悪いのですがもう少し明るい色を次は頼みたいです。
しっかりしてカーテンはとっても良いカーテンです

5 2023-07-14

三拍子揃って良し
母の部屋に使用する目的で購入しました。1、商品の到着も早く、2、品質もしっかりして 3、防炎の機能が付いたカーテンで とても良い買い物でした。もちろん、送料無料も言うこと無しです。

5 2023-05-27

アイボリーのカーテンを探していたところ、こちらの商品を見つけました。防炎で、形状記憶加工、遮光性も程よくお値段以上だと思います。

5 2023-05-18

使っていない部屋用にお安いものを探していました。実際のお品はお値段以上で、普段使っている部屋に使っても十分なものでした。このお値段でこのクオリティは大満足です。

5 2023-05-02

カーテン
色、肌触りがとてもよくて気に入りました。

4 2023-01-08

アイボリーで正解
178センチか185センチか迷いました。
178センチを購入、ジャストサイズでした。
何よりお安くて最高です。

5 2022-11-03

とても 良いです。
本日 到着しました。アイボリーで とても明るいです。 形状記憶がスッキリ見せてくれます。
ストーブの裏側なので防炎カーテンを探していて 貴店の商品を見つけました。お値段以上です。
今までは1級遮光で朝 少し暗すぎたので2級くらいがちょうど良いと思います。購入して良かったです。