5 2023-11-29

重厚感あり高品質
とてもこのお値段とは思えないお品でした!
やはり日本のモノづくりは最高ですね。
しっかりしていて重厚感も長さもあり、大満足です。
シルバー掛かったオフホワイトの色味のカーテンにホワイトのタッセルを合わせましたがとても素敵で気に入りました。
長さもあるのでしっかりした布地のカーテンも留められると思います。
またこのお値段なのに、送料込みとはとてもありがたいです。

5 2023-11-14

良き
なにこれ?控えめに言って最高!
もっと細くて頼りないのが届くとおもったら、すごーく高級感があってとても500円以下とは思えない。長かったので他の方のレビューを参考に中央を結んでみました。あとで全部のカーテンの分を買います。

5 2023-07-12

ブラウンを購入しました。
お値段の割にしっかりしていて、質感も安っぽくありません。
色味的には写真1枚目より7枚目の落ち着いた色の方が近いです。
難点は一重だと長いので二重にして留めるとカーテンに癖が付く事です。

5 2023-06-10

コスパ、いいですね。
お馬鹿さんだから、一つだけを発注、その後、もう一つを発注。(^_^;)

5 2024-03-27

タッセル:LS12 | カラー:ブルー

生地が厚めのカーテン用に購入させて頂きました。
淡い優しいブルーの色がとてもキレイなロープ状タッセルです。
しっかりとした御丁寧で丈夫なお作りであられながら、ロープは柔らかくとっても使いやすいです。
日々、大変重宝させて頂いてます。
オシャレな御品をお分け下さいまして本当にどうも有難うございました。

5 2024-03-23

タッセル:LS12 | カラー:ブルー

横幅が広い、厚めの生地のカーテン用に購入させて頂きました。
ブルー色は、光沢がありとてもキレイです。
しっかりとした糸や生地で丈夫に御丁寧にお作りくださっているのが分かります。
日々、カーテンの開け閉めで頻繁に使う物なので、とても使いやすく機能的な御品で有り難いです。
この度は、素晴らしい御品を通販でお分け下さいまして本当にどうも有難うございました。

5 2023-12-16

タッセル:LS12 | カラー:ブラウン

リーズナブルなお値段だったので購入しました。
写真で見るよりもとても色も商品も良かったです。

5 2023-12-10

いい感じ
麻のグレーのカーテンにぴったりでした。
とても気に入りました。追加で注文させてもらいますね。

5 2023-07-23

ちょっと格調高くもあり・・・
ちょっと格調高くもあり、気に入っています。

5 2023-04-27

とても早く届きました。
だいぶ長いので購入した200cmのカーテンでも大丈夫そうです。
シルバーにしましたが思ったより明るいシルバーでしたが光沢があって百均のものとは全然違いますね。
カーテンが到着してから使い心地次第ででリピートしたいと思いました。

4 2024-02-19

タッセル:LS12 | カラー:ブラウン

少し長めですが頑丈で気に入っています。

4 2024-01-30

タッセル:LS12 | カラー:ホワイト

フックにかける部分が細いので切れないか心配ですが、コスパ良く見た目も良しでした!!

5 2024-01-05

タッセル:LS12 | カラー:ダークグレイ

ダークグレーとても良い色でした。家のライトグレーのカーテンに馴染んでお値段以上で素敵に見えます。また追加で注文したいと思います。

5 2023-11-17

タッセル:LS12 | カラー:シルバー

100均とはモノが違う・良品です
長いとレビューにありましたが、実際長かったです(笑)私も、ひとつ結び目を作ってデザインのアクセントとして使用しています。シルバーは想像していた通りのシルバーで、つや消しシルバーの装飾カーテンレールにぴったり。

5 2023-11-08

タッセル:LS12 | カラー:ホワイト

とても可愛くて気に入りました。
娘も喜んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル