5 2018-05-08

大満足です。
2ヶ月に1回位のペースで購入しているように思いますが、毎回飽きることなく美味しく頂いています。今回も娘と妻との3人で美味しく頂きました。レビュー投稿で500円のクーポンがもらえるのも良いサービスだと思います。実質2,600円で美味しく、豪華な気分が味わえています。また、直ぐにリピートしたいと思います。

5 2020-10-21

外出自粛の中で美味しく気分転換できました
何回もリピートしていますが、毎回美味しく頂いています。
今回は、コロナ禍で外出に抵抗があるなかで、何とか気分転換できないかと思い注文しました。
夫婦と小学校2年生の子供の3人で今回も美味しく頂きました。
大食いなのですが、タコはちょうどいい量でした。最後に出汁でタコ飯を作りこちらも美味しく頂きました。
子供も締めのタコ飯をとても気に入っています。
最近寒くなってきたのでそろそろ注文したいと思います。「日本のてっぺん」さんは、レビューを書くと500円割引クーポンをもらえるのもとっても気に入っています。
この価格帯ではお得感が大きいです。

5 2019-12-25

美味しくて満足でした(^^♪
寒くなってきたので、久しぶりに家族でたこしゃぶをしたくなり購入しました。
たこしゃぶも、そのあとのタコ飯もとても美味しく頂きました。
我が家は大食いなのですが、夫婦と小1の子供でちょうど良い量でした。
タコしゃぶのスープを取っておいて、翌朝にもタコ飯を炊きましたが、そちらも美味しくいただけました。以前より価格が少し上がってしまったのが残念ですが、元々安すぎるのでは?と思っていましたし、レビューの投稿でクーポンもつきますし、この価格で少し贅沢な気分が味わえるのであれば納得です。
もうすぐ年末なので、年末年始の夕食用にもう一度注文したいと思っています。

5 2020-12-14

今回も美味しかったです。次も楽しみです。
3年くらい前から定期的に購入しており、前回は、少し寒くなってきた10月ごろにお取り寄せしました。
毎回同じコメントで恐縮ですが、今回も大変美味しく頂きました。
しゃぶしゃぶの後は、出汁を使ってタコ飯を作り、こちらも美味しく頂きました。
この商品は、レビューを書くと500円割引のクーポンがもらえるのもありがたいです。
今年の年末年始は、自宅用と実家への手土産用に2セット購入したいと考えています。

5 2019-04-15

美味しかったです!(^^)!
複数回購入しているリピーターです。いつも美味しい蛸しゃぶをありがとうございます。
今回も自宅用に購入し、週末に夫婦と子供1人の3人で食べました。
何種類かの野菜を入れて美味しく蛸しゃぶを頂きました。
今回の締めは、蛸しゃぶのスープを使った蛸雑炊にしました。
蛸を少し残しておいて、細かくカットして入れたところ、雑炊も大変美味しくいただけました。
今年のGWは10連休なので、連休中の楽しみと実家への帰省時の手土産に近々購入したいと思います。

5 2019-02-16

美味しかったです!(^^)!
今年に入って2回目の購入となりました。今回も美味しくタコしゃぶを頂きました。
夫婦と6歳の娘の3人でちょうどいい量でした。タコしゃぶの後は、出汁と残った蛸で蛸飯を作りました。
回数を重ねるごとに蛸飯が美味しく作れるようになってきた気がしており、今ではこれも楽しみの一つになっています。
このタコしゃぶは、レビューを書くと500円のクーポンがつきます。このサービスも大変ありがたく思っています。
また近いうちに購入したいと思います。

5 2019-02-07

とても美味しかったです(^_^.)
今年初めての購入になりました。今回も大人2人と6歳の娘の3人で美味しく頂きました。
私たち夫婦は少し大食いなのですが、ちょうどいい量でした。
また、蛸のスライスのサイズが以前より小さくなっており、食べやすくなっていました。
たこしゃぶの後は、少量の蛸の身を細かく切ってたこしゃぶの出汁に入れ、蛸雑炊を作りました。こちらも大変おいしく頂けました。
最近は、月に1回は食べないと気が済まなくなってきました。また、近いうちに購入したいと思います。

5 2019-01-13

とても美味しかったです(^_^;)
年末年始の食卓に華をそえるために、自宅用に購入しました。
定期的に購入しているのですが、今回も夫婦と6歳の娘の3人で大変美味しく頂きました。
最後に出汁で蛸飯を炊くのですが、こちらもいい出汁がとれていて美味しかったです。
お店の商品の発送も早いですし、レビューを書くと500円オフのクーポンを貰えるサービスにも満足です。
これから益々寒くなりますので、美味しく暖まるためにも、今冬のうちにもう2、3回頼みたいと思います。
本当にいつもありがとうございます。

5 2018-02-07

大満足です。
年末年始以来の購入となります。夫婦と5歳の娘の3人で今回もおいしく頂きました。
3人でちょうどいい量です。最後に鍋の出汁で蛸飯をつくり、これもおいしく頂きました。
蛸飯は、鍋の出汁を少し薄めて塩を加え、米を入れて鍋で炊いて作りました。
3人ともたこしゃぶにはまっていますし、比較的安価で購入できるので近々リピートしたいと思います。

5 2017-03-18

大満足です
昨年12月に初めて注文してから4か月で5回目の注文になります。
結構頻繁に頼んでいますが、全然飽きず今回も美味しくいただきました。
クーポンを使うと、たったの2,600円で少し豪華な気分を味わえますのでお勧めです。
また必ずリピートします。

5 2020-09-14

とても美味しく満足でした(^^♪
父の誕生日に購入しましたが、父だけでなく両親ともに『美味しい!!』と大満足したようでした。
また、誕生日パーティーをすると言って来ていた姪たちも、「こんな美味しいタコ、なかなか食べられないよ〜」と、満面の笑みでした。
是非また購入しようと思います。

5 2018-12-25

美味しかったです(^_^.)
寒くなってきたので、久しぶりにタコしゃぶを注文しました。夫婦と6歳の子供1人でタコしゃぶをして、最後に出汁を使ってタコ飯をつくったら、ちょうどみんなおなか一杯になる量で大満足でした。年末年始の夕食に華を添えたいので、今年中にもう一度注文したいと思っています。

5 2018-12-13

美味しいと聞いて
まだ食べていないのですが
このお店の商品は食べます
すごく美味しいので今回も期待しております

5 2018-04-23

美味しかったです。
複数回購入しています。量もちょうどよく、価格も手ごろでとても美味しいので重宝しています。一度実家の手土産にもしたのですが大変喜ばれました。また、GWに家族で少し豪華な食事を楽しむのに購入したいと思います。
しゃぶしゃぶだけでなく、出汁で美味しい蛸飯が作れることにも満足です。

5 2018-03-17

またリピートします
妻と子供の3人で頂きました。安価ですが量も多く美味しいので大満足です。出汁で作るタコ飯も美味しかったです。
レビューを書くと500円割引券が付いてくるのもありがたいです。
また購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ