• taramegaさん
  • taramegaさん

5 2024-04-16

迅速丁寧でとても安心して信頼出来るお店です。。

樺太産しまホッケ一夜干し 肉厚すぎる焼き魚用しまホッケ
何度かプレゼントとして送ったところとても美味しいと評判が良いので今回は自分用で注文しました。配送、連絡もきっちりされており、肝心のほっけもとても身が分...

樺太産しまホッケ一夜干し 肉厚すぎる焼き魚用しまホッケ

5 2024-04-15

無事届きました。てっぺんの縞ほっけが大好物な母も今年で84歳になりました。迅速な対応で、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】樺太産しまホッケ一夜干し7枚 肉厚すぎる焼き魚用しまホッケ
待ち遠しかった縞ほっけ早速いただきました。身はふわっとジューシーで、皮はパリッと焼けて、香りも良く、とっても美味しい縞ほっけでした。美味しさをかみしめ...

• 1125記念さん
  • 1125記念さん

5 2024-04-13

指定日にきちんと発送していただけました。

【送料無料】稚内産たこしゃぶ500g箱タレ付 発祥の地、稚内産のタコを使用した元祖たこしゃぶ
ここ数年、年末に妹が用意してくれていたたこしゃぶセットでしたが、今回は来客があり自分で発注しました。毎回高品質なたこで、子供からお年寄りまで大好評☆ま...

• しも97さん
  • しも97さん

4 2024-02-25

姉への誕生日プレゼントで2回目のご利用させていただきました。今年はホタテも追加し、美味しかったと連絡がありました。また、利用させていただきます。

5 2024-02-25

ありがとうございました
また、お願いしたいともいます
冷凍庫に隙間ができたら

脂がのってとても美味しかったです かなり大きいので焼くのが大変ですが、子供たちがあっという間に食べてしまいました

5 2024-02-13

発送連絡、配送ともに問題ありません。
高品質です。

【送料無料】新鮮干物セット松 北海道最北端ならではの「ほっけ」「しまほっけ」「真イカ」「宗八ガレイ」「紅鮭」「バフンうに」
家の在庫が、無くなったので、注文しました。 てっぺんさんのしまほっけで、一杯が私の楽しみです。 今回は松セットにし、早々『うに』と『紅鮭』を頂きました。...

• pepeyoriさん
  • pepeyoriさん

5 2024-02-05

身が大きく、油のりの良い大変美味しいホッケです。
色々ショップでホッケを購入しましたが、現在このホッケがお気に入りとなってしまいました。
次回も、こちらでの購入予定です。

5 2024-01-30

元NHKの登坂アナウンサーのブログにて知りました。
今回の塩鮭が美味しかったので、他の品々も気になります。
是非試してみたいです。
送料無料の品があるのが嬉しいですね。
北海道からなので、料金を気にしてしまい、手が出ない事もあるので。

【送料無料】天然紅鮭半身1.1kg前後 特大で脂のり良し!天然の焼き用紅鮭甘塩
塩味も、程よく、身もふっくらしていてとても美味しかったです♪ 5、6切れずつの真空パックなので、使い勝手も良かったです。 身の接地面が少ないので、解凍後使...

5 2024-01-22

迅速かつ丁寧な対応でした、今後も宜しくお願いします。

4 2024-01-22

今回の注文お願いを忙しくなりました。予定が当初つかなかった為です、ありがとうございました。

【送料無料】稚内産たこしゃぶ500g業務用 発祥の地、稚内産のタコを使用した元祖たこしゃぶ
年末、皆(7名)で集まる時の夕食です。二箱ありますと十分と楽しみました。

5 2024-01-08

正月でしたが、発送がはやくて助かりました。
食リポの内容で、どちらかをリピします。

【送料無料】お試しほっけ干物セット 肉厚な焼き魚用の北海道産一夜干しほっけ
息子夫婦のもとへお試しを購入してみました。 どちらが美味しいか、食リポ待ちです。 美味しい方をリピします。 息子嫁より食リポ届きました。 両方美味しいが、...

5 2024-01-03

プレゼント用に、日付指定して郵送してもらいました。梱包もきちんとしていました。ありがとうございます。

5 2024-01-02

いつも絶品の商品を確実迅速にお届けいただいており、とても満足をしております。またこのたびは、当方のお問合せに対しまして、年末の大変お忙しい中でも懇切丁寧に、とても心温まるご対応をいただきました。
これからも末永く、日本のてっぺん〜最北明田〜様から是非商品を購入させていただきたく、またその機会を大変楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします!!

• 楽9639さん
  • 楽9639さん

5 2023-12-23

素早い対応ありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いします。

5 2023-12-20

発送も早く、丁寧に梱包されていて良かったです。