1件~15件 (全 2,258件)次のページへ

4 2017-04-03

購入して一年半経ちますが十分に動いてくれています。
我が家は買ってよかったです。

5 2016-03-06

大満足です。
交換後、不具合もなく使用できています。
もし不具合が出た時のための説明書も添えてあり安心して交換できました。

• NORI7482さん
  • NORI7482さん

4 2018-12-05

元気になりました
ルンバ577を愛用しています。年に一度メンテナンスパックを利用していましたが、そのサービスも終わり、メンテナンスしないまま利用してきました。最近ホームに戻れなくなったので、バッテリーを交換することに。メーカー純正は流石に高く、互換品である当品を購入しました。まず、本当にレターパックで届きます。クッション材もなく、そのまま箱が入ってます。不安になりながらも交換すると、エラーもなく復活。朝にスケジュールした結果、ちゃんと掃除をしてホームに戻ってました。ルンバの買い換えも考えましたが、まだまだ現役で使えそうです。後は電池寿命がどれくらいかですね。値段からして一年持ってくれればいいと思ってます。そうしたらまた利用したいです。

5 2017-11-12

6年生ルンバ復活
2010年購入のルンバです。
履歴としては、
3年ほどで、お安めの黄色い互換バッテリーを購入。
1年ほどで不調になりしばらくお休み。
2015年、今から2年ほど前にまた使おうと思い、正規アイロボットのフルメンテに出しました。
そしたら恐らく基盤系含め、ほとんどルンバ新品なりびっくり。
青いバッテリーまで含めて、当時19000円以内だった記憶です。
2年ほどで調子悪くなり、もう寿命かとも思いつつ、またフルメンテでの復活狙って問い合わせたところ、アイロボットの改正でメンテナンス、バッテリー含めて35000円と言われがっかり。ジャパネットで新品が買えますね。
いろいろググッて、前回の経験から、互換バッテリーに信頼なかったのですが、こちらの商品なら安心できると。
確かに、一年保証には大変信頼がおけますね。
そうはいっても古いので、ダメ元で購入、稼働してみました。
見事復活です。
レビューを書いて、ブラシも頂き、あと2年使えたら、ルンバも大往生かと思います。
今後ともよろしくお願いします。

5 2015-11-04

復活しました!(^.^)
最近ルンバが20分くらいで終了してしまうので、よくよく調べたら、購入して3年も経っていました。そりゃあ、バッテリーも換えなくちゃね♪と思い探したところ、こちらが一番安く、なおかつレビュープレゼントもあるということで即決しました。純正品ではありませんし、交換手順の説明書はありませんでしたが、ちょっとネットで検索したら、女の私でも簡単に交換でき、ルンバがとっても元気になりました。前よりもパワフルに、1時間半くらい掃除して、自分でドックに帰るのを見ると嬉しくなります。高い純正品でなくても、バッテリーはマメに交換した方がいい、と実感しました〜。^^;

4 2020-11-04

ルンバ780に。
いまのところ順調です!
いつまでもつか楽しみです。

• ikdtkciさん
  • ikdtkciさん

5 2015-09-06

期待以上
ほとんどルンバが動作しなくなったため、あちこち探してこちらに辿り着きました。
純正品ではないため心配でしたが、レビューでこちらの商品が最も良さそうだったので購入。長寿命のものもありますが、こちらの方が売れてそうだし安かったので即ポチリ。
交換は簡単で3分程度で完了。ついでに隙間を掃除。
充電してから使用しましたが、新品時と同程度に復活しました!
現在、3か月ほど経ちますが稼働時間も変わらず、純正品と全く変わらないですね。
まさに90日保証はウソじゃないです。良い買い物でした。おススメです。

5 2016-11-18

ホームに久しぶりに帰りました
ルンバを購入して1年1ヶ月
稼働 週に10回
バッテリー 20分
でした。当然、ホームには帰れず。今回こちらのバッテリーを購入して、久しぶりにホームに帰れました。まだ買って数日なので消耗具合は分かりませんが、1年もったら嬉しいです。期待しています。

5 2016-03-01

問題なく使えて満足しています
昨年12月にバッテーリーを交換しましたが
今日まで問題なく使えています。
交換も簡単に出来きました。

5 2016-02-28

梱包も丁寧で、すぐに届けていただきました。
お値段がとても安く不安でしたが、我が家のルンバはちゃんと復活しています!

• kazuchi3693さん
  • kazuchi3693さん

5 2021-01-14

早かったです
到着が早かったです。3日目に来ました。まだ使ってないので機能はわかりません。

• 七味さん
  • 七味さん

4 2017-01-18

寿命は時間が経ってみないと分からないから
こういう品物って本当に使えるものなのかは時間が経ってみないと分からない。
この商品には一年間の保証が付いていたので、決めました。
2,3か月で動かなくなってしまう、などと言う事があった時安心です。
交換後直ぐの今はとても快調に動いています。
3年持つと良いなー

5 2016-11-16

ルンバ復活!
3日で届きました。
バッテリーを新しくしたら元気に動き出しました。
買ってよかったです!

5 2020-07-28

使用しているルンバが途中で電池切れで戻ってこないため購入しました。安く購入できてよかったです

5 2019-11-26

6年使ったルンバ君
6年間お世話になったルンバ君が…どうも最近、ちょっとした段差で座礁して息絶えていて、そろそろ寿命かなぁ?変え替えるか!と思ったら、電池交換という文字が目に入り、調べてみると純正品は1万円以上!薬で言えばジェネリック!があったんです。それも種類が豊富に。何が違うのかわからない!少し調べてみたら、一回使用する範囲、時間で分かれていたんです。マイルームは狭いので、この程度のパワーで充分と判断、価格も純正品の1/3程度!とわかり早速注文しました。
交換は簡単!ついでにダイソンで掃除して終了‼現在は座礁せずに、いつもドッグで体力充電しています。買い替える前に参考になればと思いレビューしました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック