5 2023-09-18

届いた帽子は色もスタイルもとても似合っていました。Mサイズでも大丈夫です。2回目の購入です。素材も軽くて防水性もあり、とても良いです。

4 2023-09-09

レビュー遅くなりました。
ネイビーパープルを買いました。
主に登山やハイキングで使用しています。
そういう帽子は単色が多い中、二色使いは可愛くて良いです。
服に合わせて違うカラーも欲しくなります。

4 2023-09-04

軽くて、サイズもちょうど良く、早速登山で使いました。

5 2023-05-14

普段使いにします。
頭に載せるだけのゆるい感覚が好きなのでこの帽子のサイズ感には満足です。
ネットに入れて洗濯機で回しましたが型崩れもなく色落ちもなくつば部分の変形もなかったです。通気性も良いです。この値段なら色違いも欲しくなりました。

4 2023-05-04

中学生の息子に。
mかLか悩みましたがLにして正解でした。

5 2022-05-19

本当に良かったです!おすすめします!
パープルを購入しました!思っていた通りの色合いでとても可愛く気に入っています(^^)落ち着いた感じなので長く使いたいと思います。

• comari3さん
  • comari3さん

5 2023-04-23

軽いのに、張りがあってとても快適で良いです!

• canpy0903さん
  • canpy0903さん

5 2023-04-19

薄手で軽くてとても気に入りました
被っていてもムレにくくて良いです。
パープルのラインが可愛いです

4 2022-10-04

雨の日用に、ブラックのレインポンチョに合わせてブラックを購入しました。届いてみてビックリ!ノー○フェイスのホライズンハットにそっくりで可愛い!グレーが入っているので、暗すぎずにいい感じです。
むしろこちらの方が他のカラーリングも可愛い!
まだ雨の日に使っていないので星4つですが、ガンガン使えそうです!

5 2023-03-21

肌と同じ色になる発色に大満足です、次回も必ず購入します

5 2022-05-05

可愛いです!
以前ブラックを買って良かったので色違いを購入。山行の3日前に購入したのに、メール便だけど前日に届き、無事に使えました。大きめで可愛いのは中々売ってないので助かります!

5 2020-11-21

チャコールみたいな黒が欲しかったので、Lサイズしか無かったけど購入しました。大きいかなぁ?と心配してましてが、後ろのアジャスターで調節出来て大丈夫でした(^^)

• ruiezeさん
  • ruiezeさん

5 2020-09-22

夏場の外出で活躍
撥水加工で雨降りでも大丈夫でした。仕事でも使えてよかった。

5 2020-08-07

たいへん満足です
折り畳めて撥水できてUVカット、色合いも良く大満足です。

• time7104さん
  • time7104さん

5 2020-08-16

熱い中で重宝します。
カーキ色を購入しました。早速、散歩に使いました。この熱い🥵なか、メッシュが効いていて、UVもカットしてくれます。良いです!