5 2024-03-17

サイズ:25cm | カラー:02.ホワイト

この価格ならば大満足と言えます。
仕事場での上履きとして購入しました。お値段ありきでしたがそこそこのお品でした。良ければリピートしたい。

5 2023-10-20

現時点ではお値段以上!
元々廉価な製品がタイムセールで破格!しかもクーポン付きで超破格で入手できました。足通しの際は、廉価なゆえの心配もありましたが、製品説明画像通りの結構しっかりした作りの製品で、想像よりは若干重い感じがしました。説明やレビューで大きめということでしたので、5mm差のサイズ選択でいつも以上に迷いましたが、いつもの25.5cmを選択、丁度良い感じで安心しました。注文から中1日で商品着と発送も早く、価格ゆえに耐久性が気になりますが現時点では「お値段以上」です。

5 2024-05-09

サイズ:25.5cm | カラー:01.ブラック

厚底スニーカー
このスニーカーは厚底でクッション性が良いのでウォーキング用に最適です。

5 2024-03-16

サイズ:25.5cm | カラー:02.ホワイト

厚底スニーカーについて
ウォーキング用にと思い買いました。この価格でレベルがかなり高かったです

5 2023-06-25

足のsizeは23cmですが幅広なのでスニーカーはいつも24cmを購入してます。今回も24cm購入、sizeも丁度良く足先も狭くなく厚底でしっかりしていて気に入りました。安かったので旦那にも
普段は27.5〜28cmですが29cmを購入。同じく幅広なのでゆったり履けて良さそうでした。
後は実際履いてみて良ければリピートしたいです。

• ten3chaさん
  • ten3chaさん

5 2023-12-22

履きやすい。
商品説明通りで男性用は、少し大きめのようでした。
普段から大きめで履いていたから問題なしです。
とても軽くて履きやすい靴でした。
ブラックも欲しいなと思っています。

4 2023-06-05

サイズもぴったりで気に入ってます。
また、購入したいです。

5 2023-01-31

サイズについて
普段25.5で今回25.5を購入しましたが大き過ぎることはなくピッタリで逆に少しきつく感じました。靴の幅によるものだと思います。26でも良かった気もしますが現状でも問題ありません。とても軽いですよ。

4 2023-03-14

お値段以上でした
見た目、履いてみた感じはお値段以上でした。
しばらく履いて良ければ色違いも購入したいです。
普段は24センチですが、24.5センチを購入しました。

• chain-dさん
  • chain-dさん

5 2023-02-11

初めは28センチを購入。
自分の足は28か28.5なので、28.5を買いたかったのですが、在庫が無かったので、28を買ったのが、自分の判断ミスでした…
でも値段以上にクオリティがよく大変気に入ったので、29センチを再度購入。
結果、ピッタリでした。(笑)
また初めに買った28センチの靴も、もったいないので頑張って履きます。
この靴は0.5ぐらい大きめを買ったほうがいいかもしれませんね。それぞれの足の形にもよりますでしょうが。
とりあえず満足してます。
もう一個買おうかなとさえ思ってます。

2023-02-12
《くつコレ》と申します。
レビューありがとうございます。

当店で商品をご購入頂き、また気に入って頂けましたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

思い出に残る素敵な一足となれば何よりでございます。

スタッフ一同、これからも素敵なアイテムや
イベントを企画してまいりますので
何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しいレビューをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-03-10

対応の早さとコスパは良かったですが、
サイズが若干小さかった。通常25.5cmで
今回も同じサイズを頼んだのですが。
履きなれたら少し大きくなればと思っています。

• jericho66さん
  • jericho66さん

5 2023-05-07

満足
厚底スニーカーで美脚効果大です。その上軽量で歩いても疲れません。安く購入出来て大満足です。ありがとうございました。

• きぃ7822さん
  • きぃ7822さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-04-27

昨日届きました。
値段わりにはかなり良いものでした。買って良かったです。いつもは24センチなのですが24.5にしましたがぴったりでした。
次回もこちらで購入しようと思ってます。

5 2023-04-20

値段の割には作りもしっかりしていて、見た目もカッコ良く普段使いにはもってこいです。26.0を購入しましたが少し余裕があって丁度良いです。

• ilawさん
  • ilawさん

5 2023-03-18

お値打ち
お値打ちなのに思いのほかしっかりした商品でビックリしました。サイズ感も通常と変わらないと感じました。またリピートしたいです。

2023-03-22
《くつコレ》と申します。
レビューありがとうございます。

当店で商品をご購入頂き、また気に入って頂けましたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

サイズ感についても、お客様の足のサイズと合ったようで何よりでございます。

スタッフ一同、これからも素敵なアイテムや
イベントを企画してまいりますので
何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しいレビューをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディース靴スニーカー