• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2021-07-02

見た目がビニールって感じでちょっと安っぽい(実際安い)ですが、雨にも強いし、他のモノより縫ってたり接着しているところが少ないので壊れにくそうで良いです。
何といっても価格が安くてお手軽なのが毎日履くのにはとても良いです。
サイズは通常23ですが、Mで丁度良かったです。

• MKTBさん
  • MKTBさん

4 2021-06-18

良い
期待通りで良かったです。少し深い履き口なので私にはインソールが必要でした。

5 2020-07-14

157センチSサイズ購入
ブラウンを購入。
画像通りの色味、艶!かわいいです。
雨の日はもちろん、ローファーとして活躍できそうです。

5 2022-04-07

普段25、38でLLでした!
月またぎセールで1990円で購入し、あまり期待していませんでした(すみません!)が、とっても満足です!
ブラックのビット付き、とてもかわいいです。
普段25で、LLサイズでちょうど良いです。

5 2021-07-13

普段24.5cmの靴を履いていますが、厚めの靴下を履いても大丈夫なようにLLを購入して丁度よかったです。
作りも丈夫そうでした。

• zmmmさん
  • zmmmさん

4 2021-05-25

すぐに届きました!
初日はくるぶしのところが当たってしまい靴擦れしましたが、すぐに馴染みました。高見えするので旦那さんに値段を言ったら驚かれました!

4 2021-04-15

満足。
良いです。普段25センチでサイズ通りを購入。
私の場合、アキレス腱にあたり気味でしたが、靴下履けば大丈夫でした。ストッキングだと痛くなるかもしれません。でもソールが柔らかく歩きやすかったです。ショートのレインブーツでも、履いていくのに少し気が引ける時などに大活躍です。

4 2021-02-25

良いお品でした。
Mサイズを購入しました。普段の靴のサイズは、23で物によってはぴったりすぎるかなぁとゆう時があるのですが、届いて履いてみたところ、ちょうど良いサイズ感でした。
レインシューズですので、伸縮性など履きづらい事があるかとも思っていましたが、それも全く無くストレスフリーでした。
購入して良かったです。

3 2023-08-19

何時も22.5を購入してたので今回もそうしたら 長さは少し長く中で足が少し遊ぶ感じです。また外反母趾のせいでそのあたりが痛くなった、少し我慢して履いているうち 柔らかい素材のおかげか 私の足に馴染んできてあまり痛さが なくなりました。雨の日には重宝しています。

3 2023-06-18

娘に購入しましたが履きやすくて大変に満足出来ています。

3 2023-06-16

ローファー
普段23〜23.5でMを買いました。
爪先、指周りが痛くて痛くて、ギブアップしました
娘が履ける頃にあげたいと思います。
防水だからか遊びがないので、窮屈です
幅広のこの商品があればいいのにと思いました

• vq/saさん
  • vq/saさん

2 2023-06-11

我が子の発表会用に購入したのですが、甲高のためちょっときつめでした。
履く時は一時的なものなので、このまま履かせることにしました。

1 2023-05-27

見た目はかっこいいのですが、履いて歩くと外側くるぶしに当たってすれて、ひどい靴擦れとなってしまいました。私の足には合わなかったようです。

3 2023-05-23

改良希望
デザイン、お値段、機能は◎
サイズ感も◎でした。
レインシューズとしてはゴム感があまり感じられず高見えします。
ですが、ゴムが硬い上に靴の縁が鋭利なため、靴下を履いても靴擦れが。
学校指定の白ソックスが血だらけになりました。
足の形状もあるとは思いますが、足首に触れる部分は丸みを持たせたカットにするとか、パイピングにするとか改良していただきたい。
せっかく買いましたが、1度履いたきりです。
レビューでは問題ない方もいらっしゃるので、購入される方は足に合うかよく検討されたほうがいいと思います。

3 2023-03-22

1足レインシューズが普段のサイズだと、キツイ。ツーサイズくらいあげればよかった。もう一足はちょうど良かった。

2023-03-22
《くつコレ》と申します。
レビューありがとうございます。

折角ご注文頂きましたのにご満足頂けるお品物をご用意出来ず、
大変心苦しい限りでございます。

出来る限りネット上でも詳細なご紹介が出来るよう、
スタッフ一同今後も努力してまいりますので、
またご検討頂けますと幸いでございます。

このようなご案内ではございますが、
何かとお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ローファー