商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-16
  • 普段23.5cmの靴を履いていて、Mサイズを頼みました。ちょうど良かったです。レビューを書くのに商品を見たら100円安くなってて&#1285 61;今から買う人が羨ましいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • 改良希望
  • デザイン、お値段、機能は◎サイズ感も◎でした。レインシューズとしてはゴム感があまり感じられず高見えします。ですが、ゴムが硬い上に靴の縁が鋭利なため、靴下を履いても靴擦れが。学校指定の白ソックスが血だらけになりました。足の形状もあるとは思いますが、足首に触れる部分は丸みを持たせたカットにするとか、パイピングにするとか改良していただきたい。せっかく買いましたが、1度履いたきりです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-04-21

皮が硬く、慣れるまで痛そうですが高級感がとてもありました。

5 2023-07-19

しっかりしています
すごくしっかりしています。
梱包も綺麗にして頂き、到着もすごく早かったです。
お安く購入できて嬉しいです。

4 2023-04-30

子供が部活で必要になり購入。少し大きめにしたら、靴下を履いて余裕のある感じで、脱げることはない。少し重く感じたがそこまでたくさん歩くわけじゃないので、問題なし。5日位で届いた。

2023-05-02
《くつコレ》と申します。

当店で商品をご購入頂き、また気に入って頂けましたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

思い出に残る素敵な一足となれば何よりでございます。

スタッフ一同、これからも素敵なアイテムや
イベントを企画してまいりますので
何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しいレビューをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-07-08

普段25〜25.5cmを履いていますが、こちらのLLサイズは結構ギリギリでした。
厚手の靴下は厳しいけれどストッキングや薄い靴下だとピッタリ。
しっかりフィットするので靴擦れの心配が無くて良かったです。

4 2023-07-01

通勤用
長靴っぽくない通勤用のレインシューズが欲しかったので購入しました。歩きやすく防水性もあり買って良かったです。

2023-09-05
くつコレと申します。

当店で商品をご購入頂き、また気に入って頂けましたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもみなさまに喜んでいただける商品を、
できるだけお求めやすく、迅速にご提供できるよう、努力いたしますので、
末永くお付き合いさせていただければ幸いです。

それではまたのご来店をこころよりお待ちしております。

4 2023-06-22

リピートしました。前回買ってよかったので、娘に購入しました。コスパ良しです。

5 2023-05-23

素敵なくつで雨の時に重宝してくれそうです。ありがとうございました。

4 2023-05-15

防水タイプのローファーを見たことないので、こちらで購入出来て良かった。

4 2023-05-13

娘の学校用に買いました。防水加工なのでよかったです。少しサイズが小さめらしいですが、今のところ問題ないです。

4 2023-03-14

値段相応な靴。安っぽさはありますが、特に問題なしです。

4 2023-04-16

普段23.5cmの靴を履いていて、Mサイズを頼みました。
ちょうど良かったです。
レビューを書くのに商品を見たら100円安くなってて😱
今から買う人が羨ましいです。

5 2023-03-09

黒のエナメルにしました。ツヤツヤできれいです。
防水性能はこれからですが期待しています!

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

4 2022-10-04

普段22センチを履く幅広の娘に通学用としてMマットを購入しました。
中敷なしでちょうど良いようです。
一見普通のローファーみたいに見えるので、雨の日に履いています。

2022-10-21
くつコレと申します。
レビューありがとうございます。

ご購入商品が足にちょうど良かったとのこと、
大変嬉しく思っております。

是非、雨の日に着用しオシャレを楽しんで下さい。
これからもみなさまに喜んでいただける商品を、
末永くお付き合いさせていただければ幸いです。

それではまたのご来店をこころよりお待ちしております。

5 2022-07-27

24.5でLLにしましたが、少し小さい。中敷きを薄いものと交換してぴったりでした。まだ雨が降らないので履いて歩いてはいませんが、雨の日もローファがはけるのでありがたい。

5 2022-06-15

ベリーグー
普段23.5cmのスニーカーを履いておりますが、Mサイズでやや大きいくらいでピッタリでした!巷でよく見かけるサイドゴアブーツの形のレインブーツの購入を検討しておりましたが、靴の存在感が強すぎて思い切れず…。こちらは普段着に馴染むとてもいいレインシューズです!雨が止んでも足元に違和感なし!柔らかくて歩きやすい!インソールもかわいい!お値段以上のお品物です◎

関連ジャンル レディース靴ローファー