5 2023-08-20

シャカの底が外れて壊れてしまったので、キーンのティンバーウルフ・オレンジを初めて購入しました。他の人のレビューにもあったとおり、甲高幅広ですので2サイズアップを購入、サイズもぴったりで軽いし色合いもデザインも気に入っています。

5 2023-07-13

2サイズUP
だんなの希望で、ティンバーウルフを購入。
普段25.5センチですが、レビューを参考に2サイズUPして26.5センチにしました。
素足で履いてピッタリだそうです。
しっかりした作りで、さすがです。
やっぱり、いいものはいいです!

4 2023-07-13

初めてこの靴を買って履いたので、まだ履きやすいです。今年の夏は晩年よりも暑く、着ると少し暑い。今年はこの靴がおしゃれに見えたので買ったので、星を4つしかあげませんでした💦

5 2024-01-25

お気に入りのため2度めの購入です。サンダルなのに岩場にも対応していてそれほど難所でなければトレッキングもできるところがいいです。また長く履いていますが耐久性もいいといえそうです。

5 2023-10-04

おすすめの一品です。
2サイズUPが良いと何処かで見ましたので、2サイズUPで手配、4日連続履きっぱなしで4Eの私でも楽に履けてます。
つま先が保護されているのと土踏まずのホールドが良い感じで、ビーチからタウンまで靴替わりでも使えます。
スポーツサンダルよりも靴に近い履き心地で安心して使えます。
お勧めの一品です。

2023-11-02
くつこれと申します。
レビューありがとうございます。

ご購入商品を気に入って頂けたとの事で、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スタッフ一同、これからも素敵なアイテムや
イベントを企画してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しいレビューをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-08-17

ニューポートH2を履き潰してしまったので購入。しばらくニューポートH2に比べて小さいのが気になったが慣れてきた。良い。KEENのサンダル使いやすいので毎日はいちゃいますね。

5 2023-07-05

サンダルではありますが写真で見るより実物が素材が良く高級感がありました。
履き心地も最高です。

4 2023-06-28

お気に入りの色が売切れ、つま先のビックリマーク色付きが欲しくオレンジ色/27.0cm(普段同サイズ)を選びました。
現物来るまで不安でしたが、派手な色ではなく安心しました。軽くてお値段もお安く、普段履き・運転用(踵がないサンダルは違反になりそうです)として使います。

5 2023-06-14

軽くていいです。
軽くていいですね。ニューポートに比べたらクッション性が劣るけど軽くて履きやすいです。普段26.5を履いてますが、1サイズ大きめで丁度よかったです。ちなみに薄い靴下を履きますが。

• 気分でさん
  • 気分でさん

5 2023-05-27

早💦
配送早っ!!
届いたものもデザイン◎
ただ、自分のサイズよりもワンランク上を選んでピッタリ!?
ザ、日本人は気をつけて!!

• furu0001さん
  • furu0001さん

5 2022-09-01

この数年、同じようなものを購入しています。以前に比べ価格も安くなったと感じています。

5 2022-08-26

夏はこれで
普段のサイズでいいと思います。履きやすくバッチリの商品でした。

5 2022-09-03

かなりgood!
履いてみたらなかなか動きやすいです。
しかもトリプルブラックかなり渋いです!!
通常adidas、NIKEは26.5を履いているので、
今回も同サイズにしましたが、もうワンサイズ小さくしてもよかったかもです。

5 2022-08-21

標準的な足幅の方むけ
3年前に他店で購入した商品が古くなり代替えとして購入。水陸両用で履き心地、耐久性、デザイン性どれも優れており使いやすいです。幅広甲高、普段4E着用の高2の息子にも書いましたがきつくてはけませんでした。ゴムの日もには余裕あるものの、ベースの生地そのものは標準サイズのようです。幅広の方には向いていないと感じました。

• falconhiさん
  • falconhiさん

5 2022-07-28

旧型のクリアウォーターを再購入しました!
5,6年前にハワイ旅行用に購入して、とても気に入っての再購入です。
ハワイでは基本的にアイランドスリッパーのサンダルでOKですが、ダイヤモンドヘッドとかピルボックスを登る時にサンダルは危ないのですが、毎回スニーカーやスリッポン持って行くのは重くて嵩張るので探していたところ、keenを見つけました。
爪先の保護もあって軽くて嵩張らず、歩きやすくて疲れないのでお勧めです。
通常は26.5cmか8 1/2を履いてますが、原宿店で試し履きのうえで、店員さんから素足なら27cmか9で、靴下履くなら27.5cmか9 1/2がベストとのアドバイスから素足履き用に27cmわー購入しました。
大きすぎると足がずれてアーチが合わず、逆に疲れるので、素足なら左右の大きい方のサイズに0.5cmアップで大丈夫です。
新しいクリアウォーターのデザインがイマイチなので、旧型が無くなる前に購入しましたが、まだ前に購入したものは現役ですので、デビューは来年以降になりそうです。
ちなみに、クッション性は新型の方がソールの改良で良くなったいるようです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル