5 2023-09-24

詰替リピートです。
肌の弱い伯父から頼まれてリピート購入です。
シャンプー2・コンディショナー1
コンディショナーは年齢もあるのでふんわりタイプ。
市販で良く売られているものだと肌が痒いとか痛いとかあるみたいですが
こちらの商品は大丈夫な様で詰替が欲しいと言われました。
(私も詰替リピートしてます。)
『いいんだけど、本当にハチミツみたいでトロトロで‥‥
ちゃんと流せてるのだろうか?‥‥』と言うので
男性なので直につけてしまう様でした。
ちゃんと泡立ててと100円均一の泡立てケースを購入し送ったところ
良い感じと気持ちよくシャンプーしている様です。
また無くなったら頼むね。と言われました。

2023-09-26
この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。
グラニーレでございます。

ご家族思いの大変心温まるレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

叔父様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思いながらレビューを拝見させて頂きました。皆様にご愛用頂けて光栄です。

これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして

5 2024-05-19

組み合わせ:シャンプー 2・モイスト 1

めっちゃ感動、いい。
使ってびっくり、泡立ちよく、臭いは、ほんのり
はちみつのような香り、私は上を向いて洗い流すので、身体のぬるぬるもなりません。今までは、パサパサで潤いがなかったですが、髪のきしみもなく、乾いた髪の指どおりは柔らかくて、本当にしっとりしてます。今までの洗髪剤は何だったんだろうって感じです。使い続けたいです。

2024-05-22

素晴らしいレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
製品に感動していただけて、本当に嬉しいです。泡立ちが良く、ほんのり蜂蜜のような香りを楽しんでいただけたことや、洗い流しがスムーズで身体にぬるぬるが残らない点もご評価いただきありがとうございます。
髪の状態もお気に召していただけたようで何よりです。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。
また何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-04

組み合わせ:エアリー 3

髪がサラサラになるので愛用してます。
おまけはランダムでしょうか?
おまけもついててちょっと得した気分です。
ありがとうございました

2023-10-05
この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。
グラニーレでございます。

商品をお気に召して頂けたようで誠にありがとうございます!
お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思っております。

引き続き、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-23

組み合わせ:シャンプー 2・モイスト 1

髪の毛がしっとりまとまるので、連続リピートしております!

2024-04-25
グラニーレでございます。

この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
髪の毛がしっとりまとまる効果が気に入っていただけて、大変嬉しいです。
継続してご利用いただけること、心より感謝申し上げます。

またのご注文を心よりお待ちしております。

4 2024-02-08

組み合わせ:シャンプー 2・モイスト 1

私の髪質にあっているみたいです!リピです。

2024-02-09

お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もご愛顧いただければ幸いです。

これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。
何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-07

組み合わせ:シャンプー 1・モイスト 2

リピートで良く買ってます。私には良く合ってます。

2024-01-10
グラニーレでございます。

リピートで何度もご購入いただき、また商品がご自身に良く合っているとのお言葉、大変嬉しいです。商品がお客様にとってご満足いただけるものであることをとても嬉しく思います!

今後もご期待に添えるよう、良質な商品とサービスを提供してまいります。

4 2023-12-04

組み合わせ:シャンプー 1・モイスト 2

私の髪の毛に合ってます。リピートしている商品です。

2023-12-07
グラニーレでございます。

当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の髪質に会っているとのお言葉、お気に入りの商品をお届けする事が出来て大変嬉しいです。

5 2023-11-25

組み合わせ:シャンプー 2・モイスト 1

髪の毛がツルツル手触りになり、お気に入りになりました。またリピートします。

2023-11-27
グラニーレでございます。

このたびは当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪の毛がツルツルの手触りになり、お気に入りいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご購入をお待ちしております。

5 2023-06-19

母が気に入り、めずらしく購入を希望したので、リピートです。香りもいいし、洗い心地もよいのに、あまり店舗では見かけず、ネット購入できてよかったです。

2023-06-22
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

お母さまにお気に召して頂けたとのこと、誠にありがとうございます。
お喜び頂けて、大変嬉しく思っております。

• purehellさん
  • purehellさん

5 2022-11-13

愛用しています。
シャンプーがトリートメントより先に無くなるので、選べる3個セットはとても助かります。

2022-11-15

いつもご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、同時に使い終わることはなかなか難しいですよね。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

5 2023-05-19

美容師に髪の毛をすかれ過ぎて
同じような価格帯の他のシャンプーだと次の日毛先がボッサボサになるのに、こちらは綺麗に纏まってくれます
シャンプーがすぐに無くなるので3個セットありがたいです。

2023-05-20

レビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
当商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

5 2023-03-31

買ってよかった!
ハニープラスはシャンプー、トリートメント、ヘアミルクとセットで愛用してます。いつもは本体で購入していましたが、詰め替えが安く手に入りました!発送も2日で届いたし、オマケまでついてました!ありがとうございました。

2023-04-03
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当商品をご愛用頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

5 2023-03-20

これ以外ダメ
これ以外を使うと、あぁハニープラスじゃないとダメだ、と思うんです。買い溜めして切らさないようにしてます。

2023-03-24

いつもご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
お気に入りの商品をお届けすることが出来て大変嬉しく思っております。
ハニープラスでないととおっしゃって頂くお客様の多いため、お待たせしないように引き続き努力してまいります。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。