• りゅう48さん
  • りゅう48さん

4 2017-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより黒くてビックリ
結婚記念日に毎年バラを贈っています。ここ数年は生花ではなく、プリザーブドフラワーとか色々と試してきたのですが、原点に戻って今年は生花にしました。ブラックローズが珍しくて即決でした。思いのほか喜んでくれたので安心しました。色々と説明書も入っていたみたいなので、喜んでいました。オプションでつけたラメが思いのほか少ない目で少しさみしい感じかな。触ると色が手につくので、黒い水を吸い上げました感があるのが少し残念。ただ珍しい薔薇の花束だったので大変満足しています。

• 〆sazabiさん
  • 〆sazabiさん

5 2018-10-08

素敵でした
到着までの対応も凄く良かったです。
黒ラメ付きと紫と橙をお願いしました。
誕生日プレゼントなんですが、
ハロウィン仕立てに
していただきました。
とても綺麗にまとまって、感謝しております。

2018-10-11
当店スタッフの対応、お花、共にお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。

素敵なハロウィン仕様の花束でしたね!
当店スタッフも楽しく制作させていただけました。

お客様に最初から最後までご安心していただけることを
常にイメージしておりますので、ありがたいお言葉をいただき
嬉しく思います。

今後もっともっと、お客様に安心して任せていただけるお店として
頑張ってまります。

ご利用ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • jinjigonさん
  • jinjigonさん

5 2019-01-28

大変喜んでいました。すごいと絶賛されてました。

2019-02-08
満点の評価をいただきありがとうございます。
黒バラはとてもめずらしいので、
当店でも人気のお色になります。
お喜びいただけたとのこと、
嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-01-31

素敵でした!
年始の、子供の成人式にお願いさせて頂きました。二人の子供のお祝いには必ずこちらのショップのお花を購入させて頂いておりますが、細かいお願いも、気持ち良く聞いて下さいます。薔薇は何処より品質も良く素晴らしいです。周りの方にいつも見て頂き感動してもらえて満足です。

5 2017-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 8787871360さん
  • 8787871360さん

1 2022-08-02

とにかく残念
結婚記念日に届くように色々とオプションもつけて購入しましたが、違うものが届きました!
当日に届くようにお店の人とやりとりもしたのに、
当日に愕然としました!
なんのまためのやりとりだったのか?
とても残念な日になりました!!!

2022-08-05
この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございました。

花瓶につきましては種類の違う花瓶をお届けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう確認をしっかりと行ってまいります。

3 2018-09-17

惚れ惚れする色合いでしたが
今回マミーローズさんを始めて利用しました。
プレゼント用に黒薔薇を購入させていただきました。
ダンボール梱包で到着。きちんと固定されていて商品の傷みもなくとても良かったです。
花束のラッピングは「ノーマル」を選択しましたが、丁寧で綺麗でリボンも豪華で素晴らしかったです。
お花そのものも、とても綺麗な黒でプレゼント用に購入しましたが、自分用に欲しいと思ってしまうほどでした。
しかし、唯一残念だったのが「カビ」
到着した翌日、ふと花束を見ると一輪、3枚ほどの花びらにカビが発生していました。これは昨日今日ついたようなカビではなく、花びらの半分以上はもうカビで緑や白に変色し、ふわふわと胞子が出ていました。とてもショックでした。
まだ幸い相手に渡す前だったのでカビがあった部分は取り除きました。もしこれに気づかず相手に渡していたらと思うと、とても恐ろしいです。
どのような環境で保管、管理していたのかはわかりませんが、かなり目立つ大きさのものだったので、梱包やラッピングの際に気づかなかったのか?と考えてしまいます。
他の黒バラにはカビは無かったので、たまたまだとは思うのですが、今後利用するかは考えようと思います。
素晴らしい商品だっただけにとてもショックでした。

2018-09-19
大切なプレゼントにマミーローズのバラを選んでいただきましたのに
大変残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
またプレゼントをお渡しする前に気づいていただきありがとうございます。

当店ではお花の鮮度を保つために入荷後切り戻しをし、
鮮度保持剤の入ったお水につけ、バラ専用冷蔵庫にて
保管し、なるべく新鮮な状態でお客様のお手元にお届け
できるように、管理しています。

出荷前には一輪ずつチェックし、出荷前のお写真も撮り、
確認しておりますが、今回お客様を残念なお気持ちにさせて
しまい、スタッフ一同とても申し訳のない気持ちでいっぱいです。

今後このようなことのないようにもっともっと品質管理に
気を配り頑張ってまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またご利用いただけますよう、頑張ってまいります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花