赤 バラの花束 好きな本数を選べます あす...(マミーローズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • パーフェクト!!!
  • 今回は本当に素晴らしい物を有難うございました!購入前に相談にものって下さり。とかくお話したように、知識も技術も詳しすぎる母に生花などを贈るのは本当に悩むほど詳しいのですが。今回、過去一もの凄い褒めてくれ!お花もいい質なのもわかるし、素晴らしい物だし、ラッピングもと何から何まで素晴らしい!とあの母のお眼鏡にかなうお品だったようで!このショップ様に頼んで本当に良かったと心から思いま ・・・(続きを読む
  • 0903ラブさん
  • 3 2019-11-30
  • 大きさの確認
  • 花束にしたときの大体の大きさを確認した方が良いです。同じ本数でも花自体の品種も有るでしょうが、大きさの大小により花束にした時のボリュームが変わって来ます。 ・・・(続きを読む
  • Mr.Big.Tさん

5 2020-05-19

本数が選べるのは予算とボリュームで個々人にちょうど良い花束を頼めるのでありがたいです!今年の母の日ギフトに購入しました。沢山の母の日フラワーギフトの商品がある中で色々と比較して迷った結果、お値段もお手頃でレビューも良くコスパが良いこちらにお願いしました。
どんなお花のクオリティかはやはり届いてみるまで不安はありますが、母からの写真では十分に綺麗で一本一本しっかりした薔薇でよかったです。
とても喜んでもらえました。

2020-05-20
たくさんのショップの中から、
マミーローズをお選びいただきありがとうございました!!
他のお花に比べ、バラは少し値が張るのですが、
赤いバラはとても高級感があり、
特にお花が好きな方はお気に召していただいてるようです。

お母様もお喜びいただけたとのこと、
本当にうれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-10

パーフェクト!!!
今回は本当に素晴らしい物を有難うございました!
購入前に相談にものって下さり。
今回、過去一もの凄い褒めてくれ!
あの母のお眼鏡にかなうお品だったようで!
このショップ様に頼んで本当に良かったと心から思います!
マミーローズ様、素晴らしい!
この時期にあれほど素晴らしいお品が届き、母は幸せとこの素晴らしいお花を長生きさせると意気込んでました(笑)
大当たりの薔薇を送れて、本当に最高の母の日になりました!
本当に色々と有難うございました!

2020-05-14
「パーフェクト」とのお言葉、ありがとうございます!!!
レビューを読み進めるほど
もったいないほどの素晴らしいお褒めをいただき、
本当にうれしく思います!
とてもお花に詳しいお母様と聞いておりましたので、
そのお母様のお眼鏡にかなうなんて・・・
光栄です!!

お顔の見えない販売ですので、
このようなお声が、何よりの励みになります。
こちらこそ、ありがとうございました!

5 2020-02-14

心の底から感謝しています!
彼女へのプロポーズ用として購入させて頂きました。鮮度、色、形、何一つ欠けることない最高の花束を作って頂けた事に、とても感謝しています。ラメ入りのおかげで今までに見た事のないくらい綺麗なバラに仕上がっており、最高のプレゼントになりました。花束を渡した時には、彼女も涙を流しながら「こんな綺麗な花束は初めて見た」と嬉しそうに喜んでくれました。プロポーズも無事に成功したので、今日入籍してきます。最初から最後まで丁寧にして頂いたマミーローズさん一同には本当に感謝しています。ありがとうございました。また花束を購入する機会があれば必ずリピートさせて頂きます。

2020-02-15
プロポーズ成功、おめでとうございます!!
お客様の大切なひと時を
より素敵に演出する一助となれたこと、
心よりうれしく思います!!
また、大切な記念日に当店をご利用いただければと思います。

• ロド82さん
  • ロド82さん

5 2020-09-26

最高です!
この度は素敵なお花を届けて頂き有り難う御座います。初めてのフラワープレゼントだったので、正直気に入られなかったらどうしようと思っていましたが値段以上のクオリティーと綺麗なお花を気に入って貰い購入して良かったと実感させて頂きました。
1年に一回しかない誕生日に素敵な思い出作りに協力してくれたマミーローズ様に感謝感激です。
有難う御座いました。

2020-09-26
この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございました。

大切な方への贈り物はとても緊張しますよね。
贈り物を決められるまでは何を贈ろうかと、とても迷われた事と思います。
そのような中、年に一度の大切な日の贈り物に
当店の花束をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お届けいたしました花束につきましてもおふたり様にお喜びいただけて、
私どもも自分のことのように嬉しく感じております。

これからも毎年、素敵なお誕生日をおふたりでお迎えいただけることを
スタッフ一同祈念いたしております。

ぜひまた機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2019-11-25

33回目の結婚記念日でリピ購入です。丈も長く、しっかりとしたバラです。かすみ草を追加で入れましたがバラが引き立ちお勧めです。それとクール便は必須です。
すごく水を吸うので、こまめに水を補充すると一週間以上は枯れずに持ちます。

2019-11-27
いつもご利用いただきありがとうございます!!
おっしゃる通り、赤いバラにかすみ草は、
お互いを引き立てあい、とても豪華で華やかな印象になります。
こまめにお水も変えていただいているようで、
きっとお花も居心地がいいのだと思います。
ぜひ、また来年も当店をご利用いただければと思います。

5 2020-10-22

とっっても綺麗でした♡
ラッピングもお洒落で大満足です!
友人へのお祝いに購入したのですが大変喜んでくれました。
また是非利用させていただきたいです。

5 2020-10-19

可愛い花束をありがとうございます!!
また機会があればよろしくお願いいたします

2020-10-22

お届けいたしました花束について可愛いとご感想をいただきありがとうございます。
当店ではフレンチスタイル/パリスタイルなど様々な商品も取り揃えております。
今後も機会がございましたらお贈りになる方の雰囲気や、お好みでお選びいただけましたら幸いでございます。
今後ともマミーローズをよろしくお願いいたします。
  • yuko914さん
  • yuko914さん

5 2020-10-18

感謝💕
ステキな花束をありがとうございました😊
喜んでいただきました❣💕✨

2020-10-22
数あるショップの中から贈り物にマミーローズの薔薇をお選びいただき感謝いたします。

お届けいたしました花束をお喜びいただけまして光栄でございます。
これからもお喜びいただける花束をお届けしてまいりますので、また機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。

5 2020-09-13

妻の誕生日
妻の誕生日に歳の本数購入しました。花の大きさも揃っていてとても綺麗でした。とても喜んでもらえて良かったです

2020-09-19
この度は大切な奥様のお誕生日に当店の薔薇をお選びいただき誠にありがとうございました!

素敵なお誕生日を迎えていただけたことに私どもも大変嬉しく思っております。
花束をお作りする際には、お受け取りいただく方の笑顔を想像し精一杯スタッフが心を込めてお作りしております。

ぜひまた来年もお誕生日のお祝いにマミーローズの薔薇をよろしくお願いいたします。

5 2020-09-06

喜びの写真が送られてきました。きれいなバラを予定通り配送いただきありがとうございました。

2020-09-09
大切な方へのプレゼントに、当店をご利用いただきありがとうございました。
お喜びいただけたとのことで、
私どももうれしく思います。

今後とも、市場や宅配業者とも協力し、
たくさんのお客様にお喜びいただけますよう
つとめてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • BERETTA244さん
  • BERETTA244さん

5 2020-07-14

妻の誕生日のお祝いに年齢分の薔薇を購入しました。
いつもは地元の花屋でしたが今回初めてネットで注文、無事届きました。
お手入れ方法の説明文もあり、とても満足しております。

2020-07-24
大切な奥様のお誕生日プレゼントに
当店をお選びいただきありがとうございました。

ご主人から、年齢の数の薔薇をプレゼントしてもらえるなんて、
素敵ですね!!
奥様にはお喜びいただけましたでしょうか?

ぜひ、また来年も
当店をご利用いただければと思います。

5 2020-06-23

心優しいお気遣い
10本でお願いしたところ、程よく腕の中にすっぽり収まるちょうど良いサイズで良かったです。また、梱包も花束が中で崩れないように、きちんと紐で固定してくださっていたので、開けた時も綺麗に整ってました!

2020-06-26
大切な方のプレゼントに当店をお選びいただきありがとうございます!!
お花はとてもデリケートなので、
梱包についても気を配るところではありますが、
無事にお届けできたようで
ホッといたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-21

花の品質に感動しています
一本一本がしっかりとしたバラで、花束にした時とても美しい仕上がりになっていました。
毎年購入しているのですが、花の品質は常に高く、厳選された物を選んでくれているのが分かります。

2020-06-22
満点の評価をいただきありがとうございます!!
品質はもちろんのこと、
ご注文者様から贈り先の方への想いも
一緒にお届けできるよう、
精一杯ご用意をさせていただいております。
気になる点がありましたら、
お申し付けくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております!!
  • しあださん
  • しあださん

5 2020-06-21

バースデープレゼントとして
綺麗なバラを届けていただいて感謝しています。

2020-06-22
数あるショップから、当店をお選びいただきありがとうございました!!
バースデープレゼントとしてご利用いただいたんですね。
お喜びいただけましたでょうか?
赤いバラは、大切な方へのプレゼントとして
とてもご好評いただいております。
何かの記念日や、来年のバースデープレゼントの際、
当店を思い出していただければ光栄です。
  • くそじさん
  • くそじさん

5 2020-06-14

バラの花束
予定通り届きました。
花もしっかりしていて良かったです。
また特別な記念日に利用したいです。

2020-06-16
大切なプレゼントに、当店をご利用いただきありがとうございました。
無事お届けできてホッといたしました!!
お喜びいただけましたでしょうか?
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花