2024/02/22
    kewpie2015さん
    大変満足でした!^^
    この度は誠にありがとうございました! 2月12日の夕方、出張で家族と日本に来ていた、取引先の欧米の方に、バレンタインデイの日に88本のバラの花束の調達依頼が来ました。 わずか1.5日、しかも花88本、さすがに無理だと思って、ダメ元で検索してみたらこちらのお店を見つけました。 88本の花束にもかかわらず、夜中注文したところ、翌日お店の営業開始前10分ご連絡いただき、迅速丁寧に対応してくれました。 メッセージカードはもちろん、お願いしたら追加料金で緑色のスペシャルラッピング(相手が緑色が好きだそうなので)も対応していただきました。 お電話をいただいた当日(13日)の午後花束はすぐ発送され、配送先のレストランの営業時間に合わせて、無事に14日の午後到着しました。また、レストランへの花束の保管方法のメールも事前に送ってくれて、大変助かりました。 花束を見ることはできませんでしたか、88本のバラはきっと綺麗だと思います。終始迅速丁寧に対応してくださって、感謝しております。 今度夏になって母の誕生日が近づいたら、時間の余裕をもって母へのバラ花束を注文させていただきます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/12
    2024/04/08
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けの花束をお喜びいただけて私どももとても嬉しく思っております。 ご希望の日時にもお届けができたようで安心いたしました。 ぜひまた機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2024/07/03
    ひろ1186さん
    値段もそこそこだと思いましたが、外側の半分位の真ん中に小さい薔薇が詰まっていて、少しがっかりでしたね… これだったら、地元の花屋さんで間に合えば頼んでも良かったかな?と感じました。 値段の割には、少し高目だと思うかな、
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/30
    2024/02/15
    母の誕生日に贈りました! 生花をネット注文するのが初めてで不安が大きかったんですが、梱包もとても丁寧で、花もラッピングも傷付かないようにしっかり固定されており一安心でした。 花の状態も写真の通りとても良く、母もすごく喜んでおりました! 薔薇の花が高い&数がない時期で、63本と本数も多く、いつもの生花店で対応出来なかった事からの注文でしたが、花の状態、ラッピング、配送まで全て大満足です!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/04/08
    この度は大切なお誕生日の贈り物に当店の花束をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたとのことで安心いたしました。 当店は薔薇を専門に取り扱いしておりますため、急遽まとまった本数の薔薇がお入り用の際にもご用意が可能でございます。 また薔薇の花束をお贈りになる機会がございましたら、マミーローズを思い出していただけますと幸いです。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    文句なし、人生最高の花束でした!
    こちらで100本のバラを購入し、レストランに発送してもらいプロポーズに渡しました。 いろんな店のレビューを見て、変色しないかなど不安はありましたが、届いたのは100本全てとてもきれいなバラで圧巻でした。またウッドメッセージボードもとてもきれいで記念に残せる良い品だと感じました。 相手も泣いて喜んでくれ、こちらで購入して本当に良かったです。 こちらで事前に電話相談した際に伺ったアドバイスを共有しておきます。 <バラについて> ・バラは冷蔵で発送されるため、受取を夜間にするとトラックの奥に積まれるため、冷えすぎて冷凍され枯れる可能性もあるらしいです。ので、日中~夕方の時間を受取に指定すると良いそうです ・バラの到着後~渡すまでの間は、到着時の箱から出して、日光の当たらない涼しい場所に立てて置いておくと良いそうです(私はレストランに電話して依頼しました) <オプションのメッセージボードについて> ・改行は反映されず、お願いした文章に応じてお店でバランスよく改行してくれました
    注文日:2023/09/12
    2023/10/12
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けの花束をお喜びいただき、またこのようにご丁寧なレビューをいただきましたこと感謝申し上げます。 ウッドメッセージボードも当店にてひとつずつ専任の担当者がレーザー加工しご用意をしておりますので、世界にひとつだけのメッセージカードでございます。 商品のお届けにつきましてはクール便を利用しておりますため、稀に冷気がよく当たる付近で保管されますと凍結することがございます。 こちらにつきましてはお届け後の薔薇が元気がない、変色している等お気付きの点がございましたらすぐに当店へご連絡ください。 早急にご対応をさせていただきます。 またご利用いただく際にご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    オンラインで綺麗な花束注文できること便利
    綺麗だった。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/26
    無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。 ご丁寧にレビューの投稿までいただきありがとうございます。 ぜひまた花束をお贈りになる機会がございましたら、マミーローズをよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    プロポーズのために購入しました
    プロポーズの際に108本購入しました&#128141; とても綺麗な花束でした&#127801;
    注文日:2024/04/27
    2024/05/18
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なプロポーズの花束として当店の薔薇をお選びいただきましたことを光栄に思います。 ぜひまた記念日などで花束をお贈りになる機会がございましたら、マミーローズを思い出していただけますと幸いです。 おふたりのご多幸をスタッフ一同、心より祈念いたしております。
    2023/12/19
    しんちゃん18616346さん
    ありがとう
    母の誕生日プレゼントに注文しました。悪天候の中送っていただき、感謝です。母もとても喜んでくれました。これから大きく咲くのが、楽しめそうです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/06
    2024/01/13
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 冬季は寒波などによりお届けに遅延が発生する場合もございますが、 無事お受け取りいただけたとのことで安心いたしました。 また花束もお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひまた花束をお贈りになる機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    大大大満足です!
    本日受け取りました! 薔薇の色は、濃い赤(暗い赤)がドラマチックで、全て新鮮でした!しっかりとした梱包で、痛まずに届きました。 午前中か、日中の受け取りにすると良いというレビューを拝見しましたので、午前中受け取りにしました。 有料ラッピング、無料カードにしました。無料カードは、薔薇の絵葉書風のものでとても素敵です。ラッピングも豪華で、全てに大満足です! 明日、渡すのが楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2024/06/04
    プレゼントした相手に大変喜んでいただきました。ありがとうございました。またの機会にお世話になりたいと思います。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/08
    この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございます。 ご注文いただきました花束についてこのようにお喜びのレビューをいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。 これからもお喜びいただける花束をご用意してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    のーりー0869さん
    母の日直前にお願いしてしまったのにも関わらず迅速な対応そして、とっても素敵なバラでした&#8252;&#65038;ありがとうございました
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございます。 母の日のプレゼントに当店のバラをお選びいただき私どもも大変嬉しく思っております。 ご希望のお日にちにお届けができたようで安心いたしました。 そして素敵なレビューまでいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 ぜひまた花束をお贈りになる機会がございましたら、マミーローズを思い出していただけますと幸いです。
    2024/05/06
    はんなりパパさん
    記念日の妻へのプレゼント用に購入しました。花もしっかりしており、ラッピングもとてもお洒落でした。自分の希望通りにアレンジできたので良かったです。妻も大変喜んでくれました。しばらくそのまま楽しんだ後、今はドライフラワーにしてあります。
    注文日:2024/03/15
    2024/05/18
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望に沿った花束をお届けできたとのご連絡に安心いたしました。 ドライフラワーとしてもお楽しみいただけているようでとても嬉しく思います。 ぜひまた花束をお贈りになる機会がございましたら、マミーローズを思い出していただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    あけた瞬間、ビロードのようなとっっっっても綺麗なバラが! まだこれから花開いてゆくのだろうなというようなものばかりで、長く楽しめそうなのも良かったです。 またお祝いの際にはお願いしたいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございます。 お届けの花束についてお喜びいただけて私どもも大変嬉しく思っております。 薔薇は風通しの良い涼しいお部屋に飾っていただきますと長持ちいたします。 ぜひまた機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2024/03/12
    グレイッシュroseさん
    美しい状態の薔薇が120本届きました。色、そして大きく開く前の花で申し分なかったです。 誕生日だったので、とても良い記念になりました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/08
    この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございます。 お届けの花束についてお喜びいただけて私どもも大変嬉しく思っております。 ぜひまた機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2023/12/22
    キレイな薔薇が届きました。
    旦那さんの母の誕生日に薔薇を送りました。 花を実際に見て購入した訳ではないので、どうかなぁと心配していましたが、 とてもキレイな薔薇が届いたようで、喜んでくれてよかったです。 こちらを利用させていただきよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/13
    この度は大切な贈り物に当店の薔薇をお選びいただきありがとうございます。 そして素敵なレビューまでいただきましたことに感謝申し上げます。 当店は通信販売のため直接、発送前の花束をご覧いただくことができませんが 信頼してお任せいただけたことを本当にありがたく感じております。 これからもお喜びいただける花束をご用意してまいりますので、 また機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    プロポーズに買いました! 成功して嬉しかったです。 お花は少し元気ないのもありましたが本当に良かったです。
    注文日:2023/01/26
    2024/01/13
    この度は大切な贈り物に当店の薔薇をお選びいただきありがとうございました。 まずプロポーズの成功おめでとうございます。 ご報告をうけて私どももとても嬉しく思っております。 花束につきましては一部元気がないものがあったということでございますが、 花瓶にいけていただいてからはいかがでしたでしょうか? 稀に水切れを起こしかけて元気がない場合もございますが、この場合は説明書の手順で切り戻しをしていただきますと回復することがございます。 レビューをいただいてからご返信までが遅くなり申し訳ございませんでした。 お気付きの点がございましたらご連絡くださいませ。 おふたりのご多幸をスタッフ一同祈念しております。
    2023/12/04
    注意書きはあるものの秋口は想像以上に花が小さいので 50本以下の場合は見栄えがないと思います。 多く買う人には良いかと!
    注文日:2023/09/20
    2024/01/13
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました通り、薔薇は気温が高いとお花が小さくなる傾向にございます。特に昨今の異常気象による猛暑の影響で、お花が小さい時期が以前より長くなっております。 生花であるためこちらにつきましては生産者様でも対策が難しく苦慮されているようでございます。 秋以降、気温が落ち着きましたら徐々にサイズも戻ってまいります。 現在12月には通常サイズに戻っております。 暑い時期はご迷惑をおかけいたしますが、当店でもなるべく大きめのお花をお届けするように心掛けておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/01
    素敵な薔薇
    即日発送で大事な日に間に合いました&#11093;&#65039; 薔薇も綺麗で大変喜んで貰えました&#11093;&#65039;
    注文日:2023/04/27
    2023/06/23
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 大切な日に無事お届けできたとのことで安心いたしました。 素敵な日のお手伝いができましたら私どももこんなに嬉しいことはございません。 これからも記念日など花束をお贈りになる機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    真っ赤な素敵なバラです
    母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。とても素敵なバラで感激していました!! 蕾のもあるので長く楽しめそうです♪
    注文日:2023/04/12
    2023/06/23
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なお母様のお誕生日プレゼントに当店の花束をお選びいただきありがとうございます。 当店では薔薇の鮮度を大切にしておりますことから、お届け時の薔薇は3分咲きの状態でございます。花瓶にいけていただいたあとの開花の様子をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    母の還暦のお祝いに購入しました。ネットで花束を頼むのは初めてだったので不安でしたが、とても綺麗な状態で届きました。オプションで入れた赤いラメもバランス良く付いていて、本当に素敵なプレゼントになりました。
    注文日:2023/04/13
    2023/02/01
    taichi344さん
    誕生日に36本のバラをあげて喜んでもらいました。写真の通り綺麗で傷んでる箇所等もなく非常に満足しております!また何かあったら注文したいと思ってます
    注文日:2023/01/24
    2022/12/13
    tictacタクさん
    赤 バラの花束 好きな本数を選べます あす楽対応で12時まで当日発送します 土曜営業 誕生日 結婚記念日 50本 60本 108本 100本 クリスマス 成人式 バレンタイン 本数指定(b-1-red) ・・本 最低購入数制限あり:10本以上でご注文下さい 花束サイズ:ロング(約40-50cm) ラッピング(税込):スペシャルC+1,100円ロングのみ かすみ草1本330円(税込):追加しない ラメ(税込):不要 花器(税込):フラワー(L)+3,300円 切り花栄養剤(税込):1袋(無料)※花瓶に生ける時に使用 メッセージカード(税込):無料メッセージ の内容でしたが、花器は同梱されていませんでした。 毎年お世話になっています。今回も綺麗なバラを頂きました。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/22
    いつもありがとうございます。 先程はお電話でのご対応ありがとうございました。 この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 ご指定いただきました、お日にちに花器とお花をお届けさせていただきます。 今後ともマミーローズをよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    ぢゅんぢゅん0284さん
    とても綺麗だった
    注文した日時にきっちり届いて結婚式で喜んでもらえました。花もとっても綺麗でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/18
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望の日時にお受け取りいただけて安心いたしました。 また花束もお喜びいただけて嬉しく思います。 ぜひまた機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。
    2022/10/12
    お祝いしたい特別な人への 愛でたく生誕を迎える年齢と同じ本数の薔薇の花束をオーダーしました。ギフト梱包もとても綺麗でお洒落で最高の仕上がりの状態でプレゼント出来ました。 stayするホテルへのお届けもスマートで助かりました。次回のイベント事にもサプライズで仕掛ける際には、こちらでオーダーしたいです。 今回は本当にありがとうございました。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/14
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 花束を無事お受け取りいただけたとのことで安心いたしました。 また、このようにお喜びのレビューを頂戴いたしましたことに感謝申しあげます。 ぜひまた花束をお贈りになる機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    drytomato_04さん
    薔薇が無事届き、大変助かりました。 固定もしっかりしており、よかったです。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/23
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 花束を無事お受け取りいただけたとのご連絡に安心いたしました。 これからも皆様にお喜びいただける花束をご用意してまいりますので、今後ともマミーローズをよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    母の誕生日に贈りました。 とても喜んでいたので、これからも利用させていただきます。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/18
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 花束をお喜びいただけて私どももとても嬉しく思っております。 ぜひまたお誕生日や記念日など、花束をお贈りになる機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    LACOSTE4444さん
    とても綺麗でした! ありがとうございました!
    注文日:2023/03/04
    2023/04/18
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 花束について『綺麗』とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。 これからもお喜びいただける花束をお届けできるお店作りを心掛けてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    ☆ヒ・ロ☆さん
    真っ赤な薔薇
    彼女と出逢って7年目の記念日に贈りました。 喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/02/26
    2023/04/18
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 大切な記念日の贈り物に当店の薔薇をお選びいただき、大変光栄に思います。 これから先のおふたりの未来が輝かしいものでありますことをスタッフ一同祈念しております。 また8年目の記念日にもマミーローズを思い出していただけますと幸いです。
    2023/02/05
    CHIBISEIさん
    喜んで頂きました
    今回、誕生日プレゼントととして 購入、送らせて頂きました。 とても喜んで頂き良かったです また、機会がありましたら お願いしたいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/01
    kuronozaさん
    結婚のお祝いに
    結婚式のお祝い用に購入しました。新郎の父から新婦さんへ。感動の言葉とともに。 バラ100本、とてもきれいで豪華な花束でした。 新婦さんもご両親も、とても喜んでくれたようでした。 このお店に頼んでよかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2022/12/06
    三矢183さん
    指定日どおり新鮮なバラがクール便で届きました。 今年は少し値段が高めですが、安い物と異なり長丈で新鮮です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/11/03
    2023/01/21
    この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございます。 商品代金につきましては、ご注文金額に応じて送料を加算させていただいておりクール料金を合わせますとお届け地域によっては金額が高くなってしまうことがございます。 お花の鮮度維持のためご理解いただけますと幸いでございます。 これからもお喜びいただける花束をお届けできるよう努めてまいりますので、 また機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。 ご丁寧にレビューを投稿いただきありがとうございました。
    2022/11/13
    古希祝い
    大事な記念日だったので、ネット注文は心配でしたが、花の状態もラッピングも大満足の仕上がりでした。サイズは小ぶりですが、50本以上であればボリュームも丁度良く、送料込みでこの値段はかなりお手頃だと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/07