• 5 2024-02-22
  • 大変満足でした!^^
  • この度は誠にありがとうございました!2月12日の夕方、出張で家族と日本に来ていた、取引先の欧米の方に、バレンタインデイの日に88本のバラの花束の調達依頼が来ました。わずか1.5日、しかも花88本、さすがに無理だと思って、ダメ元で検索してみたらこちらのお店を見つけました。88本の花束にもかかわらず、夜中注文したところ、翌日お店の営業開始前10分ご連絡いただき、迅速丁寧に対応してくれました。メッ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-22
  • 御礼と改善点
  • 結婚記念日を忘れており、前々日夜に花束の注文をしましたが、ヤマト運輸便にて時間帯指定も対応していただき、翌日配送有難うございました。妻も喜んでくれて、助かりました。一つ残念だったことが、花束を何回もネット注文にて配送してもらっていますが、花束が縦ではなく横の段ボール箱で配送されてきた事です。配送途中に茎の長さと段ボール箱に余裕が無かったため、固定はされていましたが花弁の部分が押 ・・・(続きを読む
  • Hiro sunさん

5 2024-02-15

母の誕生日に贈りました!
生花をネット注文するのが初めてで不安が大きかったんですが、梱包もとても丁寧で、花もラッピングも傷付かないようにしっかり固定されており一安心でした。
花の状態も写真の通りとても良く、母もすごく喜んでおりました!
薔薇の花が高い&数がない時期で、63本と本数も多く、いつもの生花店で対応出来なかった事からの注文でしたが、花の状態、ラッピング、配送まで全て大満足です!

2024-04-08
この度は大切なお誕生日の贈り物に当店の花束をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お母様にもお喜びいただけたとのことで安心いたしました。
当店は薔薇を専門に取り扱いしておりますため、急遽まとまった本数の薔薇がお入り用の際にもご用意が可能でございます。

また薔薇の花束をお贈りになる機会がございましたら、マミーローズを思い出していただけますと幸いです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-09-23

文句なし、人生最高の花束でした!
こちらで100本のバラを購入し、レストランに発送してもらいプロポーズに渡しました。
いろんな店のレビューを見て、変色しないかなど不安はありましたが、届いたのは100本全てとてもきれいなバラで圧巻でした。またウッドメッセージボードもとてもきれいで記念に残せる良い品だと感じました。
相手も泣いて喜んでくれ、こちらで購入して本当に良かったです。
こちらで事前に電話相談した際に伺ったアドバイスを共有しておきます。
<バラについて>
・バラは冷蔵で発送されるため、受取を夜間にするとトラックの奥に積まれるため、冷えすぎて冷凍され枯れる可能性もあるらしいです。ので、日中~夕方の時間を受取に指定すると良いそうです
・バラの到着後~渡すまでの間は、到着時の箱から出して、日光の当たらない涼しい場所に立てて置いておくと良いそうです(私はレストランに電話して依頼しました)
<オプションのメッセージボードについて>
・改行は反映されず、お願いした文章に応じてお店でバランスよく改行してくれました

2023-10-12
この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けの花束をお喜びいただき、またこのようにご丁寧なレビューをいただきましたこと感謝申し上げます。

ウッドメッセージボードも当店にてひとつずつ専任の担当者がレーザー加工しご用意をしておりますので、世界にひとつだけのメッセージカードでございます。

商品のお届けにつきましてはクール便を利用しておりますため、稀に冷気がよく当たる付近で保管されますと凍結することがございます。
こちらにつきましてはお届け後の薔薇が元気がない、変色している等お気付きの点がございましたらすぐに当店へご連絡ください。
早急にご対応をさせていただきます。

またご利用いただく際にご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-11

オンラインで綺麗な花束注文できること便利
綺麗だった。どうもありがとうございました。

2023-08-26
無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。

ご丁寧にレビューの投稿までいただきありがとうございます。

ぜひまた花束をお贈りになる機会がございましたら、マミーローズをよろしくお願いいたします。

5 2024-05-12

プロポーズのために購入しました
プロポーズの際に108本購入しました&#128141;
とても綺麗な花束でした&#127801;

5 2024-02-22

大変満足でした!^^
この度は誠にありがとうございました!
メッセージカードはもちろん、お願いしたら追加料金で緑色のスペシャルラッピング(相手が緑色が好きだそうなので)も対応していただきました。
お電話をいただいた当日(13日)の午後花束はすぐ発送され、配送先のレストランの営業時間に合わせて、無事に14日の午後到着しました。また、レストランへの花束の保管方法のメールも事前に送ってくれて、大変助かりました。
花束を見ることはできませんでしたか、88本のバラはきっと綺麗だと思います。終始迅速丁寧に対応してくださって、感謝しております。
今度夏になって母の誕生日が近づいたら、時間の余裕をもって母へのバラ花束を注文させていただきます。

2024-04-08

お届けの花束をお喜びいただけて私どももとても嬉しく思っております。

ご希望の日時にもお届けができたようで安心いたしました。

5 2023-12-19

ありがとう
母の誕生日プレゼントに注文しました。悪天候の中送っていただき、感謝です。母もとても喜んでくれました。これから大きく咲くのが、楽しめそうです。ありがとうございました。

2024-01-13

冬季は寒波などによりお届けに遅延が発生する場合もございますが、
無事お受け取りいただけたとのことで安心いたしました。

また花束もお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまた花束をお贈りになる機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-19

大大大満足です!
本日受け取りました!
薔薇の色は、濃い赤(暗い赤)がドラマチックで、全て新鮮でした!しっかりとした梱包で、痛まずに届きました。
午前中か、日中の受け取りにすると良いというレビューを拝見しましたので、午前中受け取りにしました。
有料ラッピング、無料カードにしました。無料カードは、薔薇の絵葉書風のものでとても素敵です。ラッピングも豪華で、全てに大満足です!
明日、渡すのが楽しみです!

5 2024-05-06

記念日の妻へのプレゼント用に購入しました。花もしっかりしており、ラッピングもとてもお洒落でした。自分の希望通りにアレンジできたので良かったです。妻も大変喜んでくれました。しばらくそのまま楽しんだ後、今はドライフラワーにしてあります。

5 2024-04-01

あけた瞬間、ビロードのようなとっっっっても綺麗なバラが!
まだこれから花開いてゆくのだろうなというようなものばかりで、長く楽しめそうなのも良かったです。
またお祝いの際にはお願いしたいと思います。

2024-04-08
この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございます。

お届けの花束についてお喜びいただけて私どもも大変嬉しく思っております。

薔薇は風通しの良い涼しいお部屋に飾っていただきますと長持ちいたします。

5 2024-03-12

美しい状態の薔薇が120本届きました。色、そして大きく開く前の花で申し分なかったです。
誕生日だったので、とても良い記念になりました。
ありがとうございます。

2024-04-08
この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございます。

5 2023-12-22

キレイな薔薇が届きました。
旦那さんの母の誕生日に薔薇を送りました。
花を実際に見て購入した訳ではないので、どうかなぁと心配していましたが、
とてもキレイな薔薇が届いたようで、喜んでくれてよかったです。
こちらを利用させていただきよかったです。ありがとうございました。

2024-01-13
この度は大切な贈り物に当店の薔薇をお選びいただきありがとうございます。

そして素敵なレビューまでいただきましたことに感謝申し上げます。

当店は通信販売のため直接、発送前の花束をご覧いただくことができませんが
信頼してお任せいただけたことを本当にありがたく感じております。

これからもお喜びいただける花束をご用意してまいりますので、

5 2023-12-19

プロポーズに買いました!
成功して嬉しかったです。
お花は少し元気ないのもありましたが本当に良かったです。

2024-01-13
この度は大切な贈り物に当店の薔薇をお選びいただきありがとうございました。

まずプロポーズの成功おめでとうございます。
ご報告をうけて私どももとても嬉しく思っております。

花束につきましては一部元気がないものがあったということでございますが、
花瓶にいけていただいてからはいかがでしたでしょうか?
稀に水切れを起こしかけて元気がない場合もございますが、この場合は説明書の手順で切り戻しをしていただきますと回復することがございます。

レビューをいただいてからご返信までが遅くなり申し訳ございませんでした。
お気付きの点がございましたらご連絡くださいませ。

おふたりのご多幸をスタッフ一同祈念しております。

4 2023-12-04

注意書きはあるものの秋口は想像以上に花が小さいので
50本以下の場合は見栄えがないと思います。
多く買う人には良いかと!

2024-01-13

ご指摘いただきました通り、薔薇は気温が高いとお花が小さくなる傾向にございます。特に昨今の異常気象による猛暑の影響で、お花が小さい時期が以前より長くなっております。
生花であるためこちらにつきましては生産者様でも対策が難しく苦慮されているようでございます。

秋以降、気温が落ち着きましたら徐々にサイズも戻ってまいります。
現在12月には通常サイズに戻っております。

暑い時期はご迷惑をおかけいたしますが、当店でもなるべく大きめのお花をお届けするように心掛けておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-16

とても綺麗だった
注文した日時にきっちり届いて結婚式で喜んでもらえました。花もとっても綺麗でした。ありがとうございました。

2023-07-18

ご希望の日時にお受け取りいただけて安心いたしました。

また花束もお喜びいただけて嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

薔薇が無事届き、大変助かりました。
固定もしっかりしており、よかったです。

2023-06-23

花束を無事お受け取りいただけたとのご連絡に安心いたしました。

これからも皆様にお喜びいただける花束をご用意してまいりますので、今後ともマミーローズをよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花