4 2020-03-10

生地がしっかりしていて、デザインも可愛く、着るのが楽しみです。0326500

• 1680454さん
  • 1680454さん

4 2020-03-10

161cm56kgの下半身太めでパンツは普段Lサイズですが、レビューを参考にMにしました。
が、やはり大きいです。
丈も長めです。
生地が薄めなので、これからの季節ブラウスに合わせたいと思います。

4 2020-01-07

身長165センチ 丈はギリギリでした。そして紐は肩からおちやすいです。でも前後で着れるし、中にタイツや厚手のニットを着込めるのでとても助かります!色違いでも購入しました。
2点購入で送料無料だったら、もっと嬉しかったです( ´艸`)

4 2019-12-21

165センチ50キロ 普段はMサイズ着用
ズボンタイプのデニム ネイビーMサイズを購入
大きい!ウエストはゆとりあり。でも真冬は厚手のセーター着たりするので大丈夫そう。肩紐はやはりおちてくるので工夫が必要ですね。
丈は若干短いですが、肩紐で調整できるので大丈夫です。
色違いで買おうかな?と検討中です。思っていたより生地がしっかりしていたのでよい買い物でした。

4 2019-11-21

使いやすい
サロペットのLサイズを買いました!
ニットでもトレーナーでも合わせやすくてはきやすくて良かったです!

4 2019-11-14

スカートタイプ黒 Mサイズ 購入
スカートタイプ黒 Mサイズ 購入
参考体型162cm58キロ
Mサイズでちょうど良いです!
ちょっとお腹回り太く心配だったのでズボンタイプはLサイズを持っています。
少し大きいかもしれませんが可愛く着れるサイズです!
多分Mでも余裕もって入ると思います。
歳を重ねても長く着れるデザインだと思うのでお勧めです♡
肩紐はちょっと落ちやすいです。
なで肩注意!(私は普通の肩ですが落ちやすいような)
クロスするとそのようなパターン設計で無いから変な形になり無理でした!
リバーシブルで気分によって両方同じくらい使ってます!

4 2019-10-26

普段スカートは、L−LL着用
Lサイズで丁度よかったです。
かつらぎベージュ・スカート購入、
透けはありませんでした。
生地は中肉なので冬は寒そう。
軽くて良いのですが、シワになりやすいです。
パッと着れて便利なので、パンツタイプも検討中
キーワード「0326500」

2019-10-31
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
分かりやすい乾燥をありがとうございます。

人気の色は色掛けも始まっております。
お気に入りのお色がございましたらお早めにご検討していただ事をおすすめいたします。

また機会がありましたら是非お店をのぞいてみてください。

4 2019-10-18

スリットが盲点でした
2ウェイなので、いろいろ使えそうと思い購入。生地が適度にしっかりしてるので、体のラインを拾いません。かといってやわらかめなので、動きやすく気に入りました。
しっかり説明を読まなかった私が悪いのですが、ボタン側の裾はスリットが入っており、そちらを前にして着ると、見た目に違和感がありました(;_;)
そちら側をメインに来たいと思っていたので残念でした。自分の確認不足なので、スリットを縫い合わせて着ようと思います着ようと思います^_^

2019-10-21
この度はレビューのご記入頂きまして誠にありがとうございます。
商品野詳細に関しまして
もう少しわかりやすい商品ページ作りを心がけさせて頂きます。

シュシュコレクト楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

担当:雨宮

4 2019-10-03

リピです!
今回はデニムのブリーチ買いました!
やっぱりこの形好きです(^^)
かつらぎとデニム、両方買った事ありますが…デニム素材のがしっかりしていて好きです!

4 2019-09-25

可愛い
可愛いし楽そう!
なんにでも合いそうなんで色違いも買おうか悩みます(^^)

• kanadEさん
  • kanadEさん

3 2020-08-11

しっかりとしたデニム生地です。夏には向きません。むしろ、生地は固め?Mサイズのネイビーのパンツタイプを購入しましたが、まず、横のゴムで、少しは体にフィットするような記載がありますが、全然ないです。かなり、ゆったりとした作りです。自分が細身なせいもありますが、残念ながら、私には合いませんでした。

3 2020-05-28

かつらぎネイビーのスカートタイプを購入しました。
色落ちが激しそうな生地感に思いましたが、先のレビューにも書いてありましたね(>_<)
デニム生地にしておけば良かったです…。
妊婦さんも着やすそうですし、紐も調節できるのでどんな身長にも対応できそうですね。

3 2020-03-16

かつらぎネイビーのスカート Mサイズを購入。
160センチ、50キロでサイズ感は問題なくとてもかわいいのですが、 色落ちがはげしいです。白い服と合わせて着ると色移りしてしまいました。洗濯するだひに色が薄くなっていくのが残念です。

3 2020-03-08

肩ヒモが…
スカートタイプは問題なく着れましたが、サロペットはなぜか肩ヒモが落ちてきて、着にくい!なんで?私だけ?なので、後ろをクロスにして着ていますが、変な隙間ができて下着が見えそう…。可愛いので、ショックです。なぜですかねぇ…(;_;)

3 2020-01-30

ニットのプレゼントは良かったと思います。スモークピンクを選びましたが、写真の色とイメージが違って、オバサンぽかった!サロペットはまだ着ていませんが、生地のイメージも違う気がしました。
キーワード 0326500