4 2020-05-26

届いてすぐ試着しました。なんせサイズが心配で(^_^;)
普段パンツはLLですが残ってるのがMしかなく、サイズ表記を見ると入りそうだったのでお値段が安くなってるのもありかつらぎベージュのパンツタイプを購入しました。
ほどよくゆとりがあり動きの制限もありません。身長152cmですが丈も長すぎずよかったです。
生地も柔らかく、サイドがゴムなので大きいお尻でも引っかかることなく入りました。
ジャンスカが好きでいくつか持っていますが、スカートよりお腹が目立つのでお出かけ用より部屋着兼作業用になりそうです。
キーワード「0326500」

5 2019-11-05

リピート購入
先日スカートタイプを購入し、便利でヘビロテしているので追加でパンツタイプをリピートしました。普段パンツはLLか3Lで、こちらではレビューをみてLサイズを注文。
【デニムネイビー、洗濯で色落ちするので注意です。】
パンツタイプは公園遊びに丁度よく、動きやすい上、腰まわりからふくらはぎまでワイドパンツ状で、肉感を拾わず、たっぷり余裕があるので防寒対策で重ね着も可能。
すごく良いです!

5 2020-06-16

160センチ 50キロ Mサイズ かつらぎベージュスカート購入。
以前かつらぎネイビーを購入し色落ちがはげしかったため今回はベージュを購入しました。色落ちなどなく合わせやすく気に入っています。

• 1990327さん
  • 1990327さん

5 2020-06-11

もうすぐ妊娠10ヶ月です。男の子を授かっていてかなり前にお腹が出ていますが、Lサイズでも入りますʘ‿ʘちなみに、妊娠前も服は基本Lでした。なので、妊娠してなければ、ゆったーり着れる感じかな?と思います!
ほんとに届いて試着して一気にお気に入りです★ただすこーーーしニオイが気になるので、そこだけ残念ですが発送も早かったですし、産後も下に着るものを選べば授乳もしやすそうと思いました!おすすめです♡

• aaampanさん
  • aaampanさん

サロペット
産後お腹のたるみが気になり、お腹のたるみ隠し&授乳のしやすさで選びました。
141cm/55kgMサイズを選び、裾は案の定長かったので、届いた時のワンロールにツーロールプラスして後は肩紐の長さを調節しました!
急に暑くなってきたので、手持ちのTシャツに合わせていい感じに可愛くコーディネートできて大変満足しています!
この夏は手持ちのTシャツに合わせてたくさん着回したいと思います。

• on3465さん
  • on3465さん

5 2020-05-27

2WAYでとてもかわいいです。産後太りの私でも余裕がありました。トップスを大きめにした方がバランス良さそうですね。今回スカートでしたがパンツタイプも購入したくなりました。

5 2020-05-08

1000円位のオフの時に購入したので2000円前後で購入出来ました!プチプラなのにしっかりした作りだと思いました!
150センチ48キロ、産後で腰周りがたるんできたので、ゆったり着れそうなこちらを購入!
Mサイズでもゆったりでした!
元々折り返してる裾のデザインをもう一度折り返して履くとピッタリでした!

4 2019-10-26

普段スカートは、L−LL着用
Lサイズで丁度よかったです。
かつらぎベージュ・スカート購入、
透けはありませんでした。
生地は中肉なので冬は寒そう。
軽くて良いのですが、シワになりやすいです。
パッと着れて便利なので、パンツタイプも検討中
キーワード「0326500」

2019-10-31
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
分かりやすい乾燥をありがとうございます。

人気の色は色掛けも始まっております。
お気に入りのお色がございましたらお早めにご検討していただ事をおすすめいたします。

また機会がありましたら是非お店をのぞいてみてください。

4 2019-10-18

スリットが盲点でした
2ウェイなので、いろいろ使えそうと思い購入。生地が適度にしっかりしてるので、体のラインを拾いません。かといってやわらかめなので、動きやすく気に入りました。
しっかり説明を読まなかった私が悪いのですが、ボタン側の裾はスリットが入っており、そちらを前にして着ると、見た目に違和感がありました(;_;)
そちら側をメインに来たいと思っていたので残念でした。自分の確認不足なので、スリットを縫い合わせて着ようと思います着ようと思います^_^

2019-10-21
この度はレビューのご記入頂きまして誠にありがとうございます。
商品野詳細に関しまして
もう少しわかりやすい商品ページ作りを心がけさせて頂きます。

シュシュコレクト楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

担当:雨宮

5 2020-06-11

まだ試着段階ですが、とても良い。
気に入りました。
下半身ガッチリ目ですが普段のサイズで大丈夫でした。

5 2020-05-31

とても良かった!
今妊娠6ヶ月だけどお腹周りゆったりしてて臨月も使えそう☆
身長164センチ体重65キロでLサイズでも余裕持って着れました。

5 2020-05-23

普段はMサイズ(163cm、50kg)ですが、妊娠中なので臨月まで着られるようにLサイズを購入。
今は妊娠4ヶ月なのでサイドは拳二つ分ずつくらい余裕がありますが、これはこれで、たぷっと着られてカワイイです!!
おまけのトップスも使えそうな物をいてだけて満足です!!

5 2020-03-13

マタニティに♪
158センチ普段Mサイズ着用です。
妊娠七カ月のためベージュのサロペットLサイズを購入しました。
サイズ大きめとのことでMかLか迷いましたが、Lでよかった!
ゆとりがあり臨月まで安心して着れそうです。色違いも気になります。

• 1680454さん
  • 1680454さん

4 2020-03-10

161cm56kgの下半身太めでパンツは普段Lサイズですが、レビューを参考にMにしました。
が、やはり大きいです。
丈も長めです。
生地が薄めなので、これからの季節ブラウスに合わせたいと思います。

4 2019-11-21

使いやすい
サロペットのLサイズを買いました!
ニットでもトレーナーでも合わせやすくてはきやすくて良かったです!