サロペット スカート デニム オールインワ...(ChouchouCollect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

155センチ、75キロの産後太りです。
太ももが70センチ近くで競輪選手くらいありますが、XLのボトムが少しゆとりがあってまさにピッタリ!
以前こちらのカツラギスカートを購入して、よかったのでボトムに挑戦したのですが未だかつてこんなにすっきり綺麗に履けるオーバーオールに出会ったことがありません!感動です!
ややゴワつきはありますが、3回も洗えば柔らかくなりそうです!
【0326500】

5 2019-09-30

0326500 かつらぎブラック、スカートMサイズを購入。155cm、産後でポッコリ下っ腹が出ていて試着なして、ボトムスを買うのは抵抗があったけど、こちらの商品の写真を見て可愛くて我慢出来ず、購入を決意。皆さんのレビューを見て(普段のボトムスはLサイズです)Mサイズを購入。届いて着てみたらサイドがゴムになっているのですんなり、履けました。生地もしっかりしていて型くずれも心配なさそうです。体型も気にならず、履き心地が良くて、ボトムスタイプを買おうか悩んでいます。

5 2019-09-13

スカートとパンツ2点
パンツは娘にスカートは私で購入。すぐに届きました。デニムネイビーはとても思ってた通りの濃いめのカラーで良かった。生地感も暑い夏以外で着れます。160センチ55キロでXLを頼みましたが形が広がらなくてたっぷりゆったりで、丈もヒモ調節でくるぶしよりも上で着れます。納得いくら良い品物でお安く買えて大変嬉しい買い物でした。ありがとうございました。

• s500hさん
  • s500hさん

5 2019-09-06

158cm普段Mサイズ
細身のデザイン以外は、普段Mサイズ買ってます、普通体型の子持ち30代半ば。
かつらぎベージュのスカート、Mサイズを購入しました。スリットがあるので足が動きやすく、思ってたよりは柔らかく薄い生地、サイズ調整できるので、丈も変えれますし、厚手の服も中に着れそうで、オールシーズン楽しめると思いました。色はイメージ通り、姿も思い通りでしたので満足です、もう一枚買おうかなと思いました、何色にしようかな〜。キーワード「0326500」

5 2019-10-11

ボトムスMのネイビーがとても良かったので、ブリーチも購入しました。生地がしっかりしていて、綺麗に体型をカバーしてくれるので、ゆったりしているのに着痩せするように感じます。どちらを前にしても可愛くて動きやすいです。ありがとうございました。
キーワード0326500です。

4 2019-10-03

リピです!
今回はデニムのブリーチ買いました!
やっぱりこの形好きです(^^)
かつらぎとデニム、両方買った事ありますが…デニム素材のがしっかりしていて好きです!

4 2019-09-25

可愛い
可愛いし楽そう!
なんにでも合いそうなんで色違いも買おうか悩みます(^^)

5 2019-09-23

セールになっていたのに惹かれ、購入しました。デニムネイビーのスカート可愛いです。肩紐の調整もしやすいし、サイドにゴムも入っていて着やすいです。妊娠中なのでLサイズにしました。今はまだやったりしているけれど、これからしばらく役立ちそうです!!
キーワード「0326500」

• 紬実さん
  • 紬実さん

3 2019-10-07

キーワード「0326500」
到着後、デニムの繊維?が付いてたので洗濯すると...
干す時に、染め液が手にいっぱい(・_・;ちょっとビックリしましたが、大丈夫です。
質感は...ちょっとゴワゴワですが、此方も洗濯で何とか大丈夫だと思います(o^^o)