オールインワン サロペット スカート デニ...(ChouchouCollect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-02
  • 身長高めの方向き
  • デニム生地ネイビーパンツタイプ、デニム生地ライトブルースカートタイプをどちらもMサイズで購入しました。注文して2日で届きました。167cm60kgの産後太り&お腹ぽっちゃり体型ですがMサイズでゆったり着られました。紐の結ぶ位置で丈を調整できるのが良いですね。167cmの私ですが結び目を作った方の余った紐の長さを10cm位にすると丈もくるぶしくらいまであって紐も余りすぎずちょうど良かったです。身 ・・・(続きを読む
  • azukinakomochiさん
  • 3 2020-03-16
  • かつらぎネイビーのスカート Mサイズを購入。160センチ、50キロでサイズ感は問題なくとてもかわいいのですが、 色落ちがはげしいです。白い服と合わせて着ると色移りしてしまいました。洗濯するだひに色が薄くなっていくのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆづママ626さん

5 2020-04-21

かわいい
発送された次の日に届きました。
当方、普段のパンツのサイズはLサイズ。
162センチ57キロで産後1ヶ月で体重が戻ってなかったのですが、ボトムスのサイズがMしかなく、、、
でも、かつらぎベージュがどうしてもほしくて購入しました。
結果、余裕ではけました!程よいゆるさでかわいいです。ナチュラルに着れて買ってよかったです!

4 2020-05-26

届いてすぐ試着しました。なんせサイズが心配で(^_^;)
普段パンツはLLですが残ってるのがMしかなく、サイズ表記を見ると入りそうだったのでお値段が安くなってるのもありかつらぎベージュのパンツタイプを購入しました。
ほどよくゆとりがあり動きの制限もありません。身長152cmですが丈も長すぎずよかったです。
生地も柔らかく、サイドがゴムなので大きいお尻でも引っかかることなく入りました。
ジャンスカが好きでいくつか持っていますが、スカートよりお腹が目立つのでお出かけ用より部屋着兼作業用になりそうです。
キーワード「0326500」

4 2020-09-02

身長高めの方向き
身長が低めの方は紐がかなり余るのでそれは少し不格好に見えてしまうかもしれないです。(好みによりますが…)
パンツタイプは裾が広がったようなデザインでゆるっとしていて楽ですが、着痩せはしづらいですね。スカートの方腰の位置を高めにして紐を結ぶと着痩せして見えます。生地はペラペラでは無いので真夏には不向きですが、それ以外の時期にはかなり着回しできそうです。
セールになっていたので1着1500円弱で買えたので満足です。

5 2020-05-26

【キーワード0326500】
前回購入したボトムスかつらぎベージュが着やすくてとっても気に入ったので、早々に2度目の購入です。
今回は、ボトムスデニムブリーチとスカートかつらぎネイビーです。
デニムは、かつらぎよりは多少重さはありますが、それほどずっしりした感じはなく動きやすいです。
かつらぎは柔らかい素材でさらっとした着心地です。
とにかく着やすくて、動きやすくて、色で使い分ければ、一年中着れて、ずっと大活躍できそうなので、とっても嬉しいです。
本当に買ってよかった!!って思えるイチオシ商品です。

5 2020-04-24

デニム ネイビー購入
おうちで着るのにラクで丈夫な服が欲しいと
思って探していたところ、コレを見つけて購入。
気に入った点
1.リーズナブルな価格&そしてデニムは重くかさばるのにメール便対応だった。
2.私は153cmなので丈が長すぎるのは困るので
こちらは裾を折るなり、肩ひもで調節するなり出来る事。
3.とてもしっかりした生地で
お洗濯が楽。ざぶざぶ洗えてアイロン等いらない。
ただ私は42kgで小柄ですので、片方の足に両足入る?くらいに
大きめです。腰のあたりは下が見えるくらい隙間があります。
それは私の体型の問題で商品の問題ではないです。
ちょっと外には着ていきにくいかな、スースーしますし。
でもお家用と思って買ったので、お家で愛用します。
もう少し小さいサイズもあればいいなぁ・・。

5 2019-11-25

気に入りました
お気に入りにしてから、ずっと買おうかどうか迷っていて、セールの時にやっと購入しました。クーポンとポイントも利用してお得にget。お安いので生地感などそれなりかなと思っていましたが、許容範囲内で 縫製の甘いところや生地の風合いなど多少は気になるところはあるにはありましたが、このお得価格ですから満足です!私はライトブルーを購入しました。他の方が書かれている臭いについては、確かに少し気になったので一度洗濯しみると全く気にならなくなりました。おそらく濃い色は臭いが強いのではないかと思われます。
サイズは、158cm48kgでMサイズを購入し、ちょうど良かったです。しばらく着用してみて良かったらカラー違いも欲しいです。

4 2019-11-14

スカートタイプ黒 Mサイズ 購入
スカートタイプ黒 Mサイズ 購入
参考体型162cm58キロ
Mサイズでちょうど良いです!
ちょっとお腹回り太く心配だったのでズボンタイプはLサイズを持っています。
少し大きいかもしれませんが可愛く着れるサイズです!
多分Mでも余裕もって入ると思います。
歳を重ねても長く着れるデザインだと思うのでお勧めです♡
肩紐はちょっと落ちやすいです。
なで肩注意!(私は普通の肩ですが落ちやすいような)
クロスするとそのようなパターン設計で無いから変な形になり無理でした!
リバーシブルで気分によって両方同じくらい使ってます!

• 1192tさん
  • 1192tさん

4 2020-07-02

サロペット
サロペッット(ボトムス)を購入しました。
152センチで通常Mサイズ着用ですが、ゆったりと着たいのであえて大きいサイズを買おうと思ったのですが、Mサイズしかなく、レビューを信じて購入したら大成功でした。ズボンの丈はくろぶしあたりでした。
生地は薄すぎず、厚すぎずで、初夏に向けてはくのに良さそうな生地でした。
サンキュークーポン

4 2020-06-26

ブルー Mサイズ購入
ゆったり着たかったので、Lが品切れで心配しましたが
Mで十分すぎる余裕があって安心しました。
前後逆にも着ることができる造りのようですが
とくに股ぐりの引き攣れは起きないので、どちらも大きめに刳ってあるようです。
肩甲骨の下部あたりに「H型吊り紐エプロン」状にゴムを縫い付けました。
脱ぎ着に不便はなく紐のずり落ちもなくなって快適に着用できています。
星を一つ減らしたのは裾幅が広すぎるからです。
少しテーパー気味になってくれてたらなーと思います。

• 1990327さん
  • 1990327さん

5 2020-06-11

もうすぐ妊娠10ヶ月です。男の子を授かっていてかなり前にお腹が出ていますが、Lサイズでも入りますʘ‿ʘちなみに、妊娠前も服は基本Lでした。なので、妊娠してなければ、ゆったーり着れる感じかな?と思います!
ほんとに届いて試着して一気にお気に入りです★ただすこーーーしニオイが気になるので、そこだけ残念ですが発送も早かったですし、産後も下に着るものを選べば授乳もしやすそうと思いました!おすすめです♡

• aaampanさん
  • aaampanさん

5 2020-06-11

サロペット
産後お腹のたるみが気になり、お腹のたるみ隠し&授乳のしやすさで選びました。
141cm/55kgMサイズを選び、裾は案の定長かったので、届いた時のワンロールにツーロールプラスして後は肩紐の長さを調節しました!
急に暑くなってきたので、手持ちのTシャツに合わせていい感じに可愛くコーディネートできて大変満足しています!
この夏は手持ちのTシャツに合わせてたくさん着回したいと思います。

5 2020-06-03

かつらぎベージュのスカートを購入しました。柔らかくてとっても楽です。自分の好きな所で結んで着られるので、その時の気分で長さを調節しています。
色落ちがすごいというレビューがあったので、ベージュにしましたが、色落ちもせず大正解でした。
色落ちがなければ他の色も欲しいくらいです。
普段MサイズでMを購入しました。最近痩せたのでめっちゃゆとりがありますが、これはこれで可愛いですよ。おすすめです。
あと、発送も早くてすぐにとどきましたよ!ありがとうございます。

5 2020-05-30

可愛い!
下半身おデブでボトムスは普段LL〜3L着用。LLが全て完売だった為、不安はありつつもデニムのスカートLサイズを購入してみました。結果、問題無く履けました!若干体の線は拾いますが、ウエストは余裕があり窮屈感は全くありません。スッキリ見えてLサイズにして良かったかもしれません。気に入ったので速攻ベージュも注文しました!
おまけで頂いたニットも可愛いです。ありがとうございました!
39クーポン

• on3465さん
  • on3465さん

5 2020-05-27

2WAYでとてもかわいいです。産後太りの私でも余裕がありました。トップスを大きめにした方がバランス良さそうですね。今回スカートでしたがパンツタイプも購入したくなりました。

5 2020-05-22

買ってよかった♡
近くに買い物行くとき用の、ジャンスカが欲しかったのでいろいろ探してやっと気に入って購入。
お値段が安くて、ラフにオシャレ出来て、買って正解でした♡
私はデニムにしたのですのが、サイズ感も書いてある通りで、着心地もいろんな人が重いと書いてたので不安でしたが、全然重くなくて、もの相応の重さです。
色違いも欲しくなりました(ᴖᴗᴖ)