5 2023-11-30

枚数:30枚入 | 色:【J-95】白

いつも 注文してます。
最初の医療用マスクですが、口廻りが楽でフィット面も少しなのに、外気の臭いとかは 普通の不織布より 少ないので、確かかと。
彼氏がこれしか 受け付けません笑

5 2023-08-19

枚数:30枚入 | 色:【J-95】白

ずーと使用しています。
いつも、このマスクを使用しています。新型コロナが、流行してからずーと購入をしています。
信頼性が高いと、思っています。

5 2022-09-23

リピート購入
もう何度もリピートしてます。
もう少しお安くなれば嬉しいです。
色もパープルとカーキを増やしてほしいです。

5 2022-07-07

安心の日本製
安心のJ95マスク!つけ心地もとても良いです!このお色も、肌馴染みよくていいですね!

5 2022-05-10

思っていたより少し小さく感じました。
質感は良かったので満足です。

5 2022-05-08

色々な種類のマスクを試してみましたが、最後に満足して使えるのが「Jー95」のこのマスクでした。安心安全の基準が高いし、とてもしっかりしています。一度で捨てるのは勿体ないくらいです。孫の誕生日祝いにも、可愛いピンクを買って上げました。リピートして購入しています。

• lifeboatさん
  • lifeboatさん

5 2022-04-23

安心出来るマスク
作りがしっかりしている。まがい物は敬遠すべき。
やはり国産に限る。

5 2022-04-18

いつも使用させて頂いています。
ライトピンクの色がとても気にいっています。
口紅もほとんどつきません
いい商品です。

• SAKIYA77さん
  • SAKIYA77さん

5 2022-04-15

リピート購入ですが、いろいろ使ってきた中で今のところ一番快適です。

5 2022-03-29

毎日、使用していますが、息も苦しくなくて、口元がすっきりしています。
肌が弱いので、心配しましたが、肌荒れも無く、色目がとても良かったです。洋服と
合わせて、オシャレです。

• ALFA_BY24さん
  • ALFA_BY24さん

5 2022-03-15

とてもしっかりしていて安心感が有ります。
とてもしっかりしていて、安心感があります。他の小顔商品に比べると前の部分が細めですが、機能と安心感を重視して購入したので、全く問題有りません。

5 2022-02-10

息苦しさは無い
主人用に明るいグレーが欲しかったので、希望通りでした。息苦しさは無くサイズ感も良かったです。

5 2022-02-07

何回も使用していますが、goodです。
顔の大きさに合わせて、ゴム紐をクロスして、使用したら、頬にフットしています。

5 2022-01-29

すーすー
しゃべりも苦にならずいきすーすーで気に入っています。

5 2022-01-27

しっかりしていてよかった。病院に行くとき専用として購入しています。