5 2023-11-30

枚数:30枚入 | 色:【J-95】白

いつも 注文してます。
最初の医療用マスクですが、口廻りが楽でフィット面も少しなのに、外気の臭いとかは 普通の不織布より 少ないので、確かかと。
彼氏がこれしか 受け付けません笑

5 2024-04-06

枚数:30枚入 | 色:【J-95】白

何度もリピートしてます。息苦しくならないし、肌荒れしないので、使いやすいです、
まだマスク手放せないので、助かります🙇

5 2024-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

枚数:30枚入 | 色:【J-95】白

いつもは、M-JN95の30枚入りを頼んでいますが(病院へ頻繁に通うため)今回こちらにしてみました。姉の依頼なのですが、なんでも、鼻が低めなので(^_^;)
カットが入った物の方が良いとか!?
使ってみたいそうなのでお願いしました。
喜んでいました。

5 2023-11-16

枚数:30枚入 | 色:【J-95】白

いつも購入しております。私たち家族としましたらこのマスクが非常に合っています。他のマスクはあまり使う気にはなれません。

5 2023-10-11

良い!
もう何度もリピートしています。
内側も毛羽立たないし4層になっていて隙間がないのでつけていても安心感があります。
このマスクを使うようになってから他のマスクを買わなくなりました。

5 2023-08-19

枚数:30枚入 | 色:【J-95】白

ずーと使用しています。
いつも、このマスクを使用しています。新型コロナが、流行してからずーと購入をしています。
信頼性が高いと、思っています。

• rei7288さん
  • rei7288さん

5 2023-01-06

ベージュが写真とちょっと違うかなって感じましたが、使いにくくはなさそうなので満足してます。
明るすぎてもマスクだけ浮いちゃうので。
鼻の部分がVではないJN95を使っていて、鼻の部分がたまに痛くなるのでこちらにしてみました。
形がきちっとしているので、自転車で坂を登る際も苦しくないのでありがたい。

5 2022-11-09

感染対策用でリピートしました。類似した韓国製品があるけど生地の質が全く違うので安心感があります。少し値段が高いのでリピーター特典があればうれしいです。

• tanbtanbさん
  • tanbtanbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-07-17

二度目の投稿です。
○マスクの効果
・ウイルスカット効果などは、個人では、判断、確認、証明出来ない。
○使用感
・今まで、医療用でなく、一般用の7種類の内、一番安心感、使用感が良い。
・肌触りも良く、匂いもなく快適。
・一日付けていて、着脱を繰り返しても、型崩れせず、毛羽立も少ない、しっかりしている。
・鼻下、口周りも、チョコゆとりがあり、びしょびしょが少ない。
・ただし、大きく息を吐くと、耳側に大部分、目側に少し、空気が抜ける。下側には抜けないようだ。
従って、大きく息を吸うと、耳側から、空気が入るかも。
激しく運動するときには、上、横側から空気が入るかも。・・確認、証明方法が判らない。
・一日掛けていても、形が崩れない。しっかり原型を保っている。
・個包装なので、携帯が容易。
○新型コロナが蔓延が、続けば、次回も、購入したい。

5 2023-02-25

ずっとこのマスクです。
耳も痛くならず助かります。

5 2023-02-05

最近はずっとこの立体マスクです。
日本製で、生地?もしっかりしていて、毛羽立ちも無く使いやすいです。
人が多い場所へ行かなければいけない時はこのマスクです。
子供の修学旅行もこれで行かせました。
ただ、運動向きではないので、その時は別のマスクをしています。

4 2023-01-21

リピートです。
いつも迅速な対応、ありがとうございます。
ラベンダー色があると嬉しいです。
追記です。
新ベージュを頼んだのですが、ベージュとは違うような・・・
灰色寄りのうまく言えない微妙な色です。
これはベージュではないかな・・・

5 2022-12-09

やっぱりいい!!
もう何度も購入しています。
裏が毛羽立つ事もなく快適に過ごせます。

5 2022-12-06

リピートです。
耳も痛くならず、何より国産。
安心して使えます。

5 2022-11-10

やっぱり良い❗
もう、何度もお世話になっています。
しっかりと密着しているのに口元には空間があり貼り付く感じもなく快適です。
もう、普通のマスクには戻れないです。