5 2023-02-26

気に入っています。
お出かけするとき、参観日など。普段使いにも。このイヤリングかな?と思うくらい、しょっちゅう付けて行ってます!
キレイなイヤリングで、とても気に入ってます。

4 2019-02-14

華やかです
かわいくて華やかな感じです。
涙型のパール付にしました。でも、このパールゆらゆらスウィングしないのがちょっと残念。

• u-7815さん
  • u-7815さん

5 2019-02-24

めっちゃ可愛い
今日、ちゅいママコラボのピアス届きました!
ほんと、可愛い❤つや消しのパールもとってもいいです。
3/1の息子の卒業式に間に合って嬉しい❤
また他の商品も購入してみたいです。

5 2019-03-17

お上品です
ちゅいままさんのブログから
こちらの商品を知りまして
一目惚れして即注文しました。
待ちに待ったイヤリングが先日到着しました。
艶消しだからか、ギラギラしたゴールドではなく
プラチナを混ぜたような白さがあり
とても上品です。
他の方も書かれているように
ぶら下がっているパールが
揺れるタイプなら尚良かったと思いましたが、とても素敵なので
特別な日は勿論、普段もヘビロテしたいと思います。
同封されていたちゅいままさんのイラストのメッセージカードがとても可愛いかったです。
ありがとうございます。
こんな感じのフェミニンで華やかなアクセサリーをまた作って下さい。

• ucchi1526さん
  • ucchi1526さん

4 2019-06-15

♡
他の方がチープだとおっしゃっていましたが確かに少しそれは感じました。
ですが付けると気にならず本当に360℃どこからみても可愛くて買ってよかったです♡

5 2020-02-02

素敵です
普段は小ぶりなイヤリングが好きで購入をずっと迷っては売り切れ、、を繰り返していました。
blogで再販とみて今回は入園式用に購入!
届いて確認した瞬間、思わずキレイ〜!と言ってしまいました(笑)つや消しで上品です。やはり大きめではありましたが入園式や結婚式等のイベントにはぴったりだとおもいます!(大きめなものが好きな方は普段でも)
商品も小さな袋に入っており可愛いイラストのお手紙まで付いていて女性らしい気遣いがある素敵なお店だなと思いました(*^^*)ありがとうございました

5 2019-03-07

うっとり♪
普段アクセサリーは付けないのですが、あまりの可愛さに一目惚れして購入しました。実物も本当に可愛くて、眺めてはうっとりしています!七五三や卒園式など大切な日に使いたいと思います。

5 2020-02-09

ある方のブログでこちらのお店の存在を知り、このイヤリングが欲しいと思っていました。とても人気ですぐ売り切れになってしまうため、なかなか買うことができなかったのですが、この度ようやく注文することができ、届くのを楽しみにしていました。丁寧に包装された袋から取り出した時、とても可愛くて思わず「わぁ!」と声が出ました。見た目は思っていたより大きいようにも感じましたが、つけてみるとちょうどいいです。普段は滅多にアクセサリーをつけることがなく、式典くらいでしかイヤリングもしないため、痛く感じたり、違和感があったりすることが多いのですが、それらもあまり感じませんでした。仕事柄式典に参加する機会は毎年あるので、これから大切に使っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2019-05-18

待った甲斐がありました!
6/20までに到着予定とのことでしたが本日届きました!ちゅいママさんのサンキューイラストが付いてて嬉しかったです。
デザインもカラーも可愛くて購入して良かった〜!と思いました。
まだ使っていませんがカジュアルにもドレスアップにも使えそうです。
しずくパールは揺れないとのコメントがあったのでしずく無しにしましたが満足です。

• ajymiさん
  • ajymiさん

5 2019-04-26

可愛いです!
べっこうパールのイヤリングも愛用してますが、まったく耳が痛くならず重宝していたので、こちらも絶対に欲しい!と再販を待っていました。普段使いしたいのでしずくパールなしのほうです。
想像より大きく感じましたが付けてみるとちょうど良い大きさで、横から見てもイヤリングの金具が見えずキレイです。
早く発送して頂けたので5月上旬の友人の結婚式に付ける予定です。ありがとうございました!

• 小林Kさん
  • 小林Kさん

5 2019-04-19

痛くないっ!
ちゅいままさんのブログで知りました。
本当は入園式でつけたかったけどずっと売り切れていたので…
今回再販になり迷わず購入!
子供が産まれてからアクセサリーを全くしなくなり、最近はたまーにピアスをつけるようになったのですが、耳が痛くなったり痒くなったりでした。
だけどこちらのピアス、到着後すぐ試着してみて3時間たってもぜーんぜん痛くも痒くもなりませんでした!
ありがたいっ!
雫パールなしタイプにしましたが、普段使いにはちょっと私には照れくさいです。
セレモニー時はもちろん、参観日やちょっとオシャレしてお出かけする時につけたいです(*´`*)
こちらのお店、ほかのピアスもとても可愛いのがたくさんなのでまたお買い物させてもらいまーす♪*。

• Ciel69さん
  • Ciel69さん

5 2019-03-06

ありがとうございます(*^^*)
とっても可愛くて素敵でした!
子育てに追われて
自分のことは後回し、
ほったらかしで
おしゃれなんて長いことしてませんでしたが
届いて可愛さにテンションが上がり、
試しに着けてみて可愛くて嬉しくて
とってもハッピーになりました!
発送の際にも、
お待たせして申し訳ありませんと
丁寧な文章のメールが届きましたが
届くまでの間も、
ずっと楽しみに過ごせたし、
丁寧に作って頂いてるのも
実物を見て感じたし
本当に大満足、感謝です!
こどもの入園式につけていきますね♡

5 2020-08-27

コットンパールが好きで、カジュアルにもフォーマル寄りにも使えるところが気に入っています。この商品もどちらのシーンでも使えそうなので、ずっと気になっていました。繊細なデザインですがきっちり作られていて、そしてとってもかわいいです。普段からどんどん使っていきたいと思います。

5 2020-02-05

めちゃかわいかった
オギャコさんのブログで、見つけて、買いました
届いて開けた瞬間わあ、可愛い❤️とテンションあがりました。
つけたら、また、可愛い❤️
入学卒業と三姉妹いるので、これから、たくさん活躍してくれそうです。
普段お出掛けにも(o^−^o)
良い商品をありがとうございます✨
大切に使います

5 2020-01-22

かわいいです。
オギャ子さんを信じて買って良かったです。
痩せてオシャレに目覚めたら他の商品も買いたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング