アクセサリーshop eitoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (106 件)
評価内訳

• yuika_528さん
  • yuika_528さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
到着は早かったです。
ピアス一個一個かわいい個包装になってて、とても丁寧に梱包されていました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
普段大きめのピアスはあまりつけませんが、夏にはちょうどいいと思って購入しました。 べっ甲とパールの大きさはバランス良いし、思ったより軽いし、これからた...

楽天ランキングデイリー1位入賞 無料  入学式 卒業式 入園式 卒園式 べっ甲風 コットンパール レディース ピアス イヤリング ハンドメイド  軽い ピンク パール 結婚式 アクセサリー  かわいい おしゃれ 痛くない

1.67 2019-05-30

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。発送後、商品届かず、問い合わせても何の対応どころか折り返しもないです。商品は可愛くて楽しみだった分、本当に悲しくなるのでやめた方が良いです。

2019-06-04
先日はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。大変ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。当店は5/29より6/4まで海外出張のため長期休暇を頂いており、ショップページに記載をさせて頂いておりましたがわかりにくく大変申し訳ありませんでした。この度は対応が長期休暇後になってしまい誠に申し訳ありませんでした。この度は海外出張で、返信ができない状況にありましたので、たくさんのご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。改善点を見つけ、今後このようなご心配をなくすよう努力してまいります。申し訳ありませんでした。

2.33 2019-04-30

• 配送:1
とても雑な作りの商品が届き驚きました^^;これで2300円って…実物を見ていたら100円でも買いません!購入者にこう思わせてしまうくらいなら、お金をとらず趣味だけで作られた方がいいのでは?商品を見てもう二度と購入するつもりはありませんしレビューする気もありませんでしたが、こちらを拝見していたらメールを送っても返信が貰えないとの事なので^^;写真ではとても素敵な作りで楽しみにしていただけにとても残念なお店でした…初めてハンドメイドの物を購入しましたが、実物だとこのようなレベルなのですね^^;

2019-05-01
2019-05-01編集削除

お時間を頂いてしまい大変申し訳ありませんでした。
商品、気に入って頂けず大変申し訳ありません。天然素材を使用しており、特にシェルは同じもの1つとありませんので、不格好、と言われてしまえば、全て不格好かもしれません。ラタンも左右一番同じような太さ、形、色のものでお作りできるよう心掛けておりましたが天然素材のため完璧にはいかないかもしれません。申し訳ありません。商品自体は、テグスで気持ちを込めて1針1針丁寧に縫い込んで、お作りし検品も何度もさせて頂きました。お客様にこのような気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。もしよろしければ改善のため詳しくお聞かせいただけると大変勉強になります。素材にもこだわっており、作りにも丁寧に、をもっとうにを心がけております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の制作も気を引き締めてまいります。ありがとうございます。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
二回目の購入です。ナチュラルで派手すぎずなお品が揃っていてうれしいです!

handmade べっ甲柄 レオパード 大ぶり ピアス イヤリング 樹脂ピアス 金属アレルギー ハンドメイド ピンク ネイビー ワインカラー ビリジアン オフホワイト レッド ターコイズカラー

4.83 2019-04-25

• 配送:5
もう少し時間がかかると思っていましたが、早く届いて嬉しい限りです。
ちゅいままさんとのコラボ商品ポニーフックを購入しました。とてもかわいいです。
お揃いのラインでブレスレットを作って欲しいです!!

4.83 2019-03-28

• 配送:5
急ぎで使う予定を伝えたら迅速に発送して頂きました。連絡も密で丁寧に応対してくれました。商品もとっても可愛くて他に無い感じで人と被らなそう!早速使わせていただきます。とても良い買い物が出来ました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

2.17 2019-03-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
いま、有名ブロガーさんの影響で配送は遅くメールしても返事はなしです。
また、送られてきた私宛の住所は県名、市名は略され区から書かれていてとても雑な書き方でした。
中身の購入メッセージは要りません。しかし、お客様の宛名書きは品物とショップの顔だと思います。
忙しくても丁寧に書いて欲しいです。雑なお店なんだとがっかりしました。

2.50 2019-03-10

• 梱包:4
  • 配送:1
商品自体はとても素敵でしたが、不具合があり使用に不安があったため開封後すぐに問合せしましたが返信なし。問合せ1週間後に再度メールにて連絡しましたがそれにも返信なし。
購入から2週間以上経ちますがまだ購入した商品は使用できていません。
某ブロガーさんの影響でお忙しいとは思うのですが、楽天に出店されている以上、もう少しまともな商売をされた方が良いのではと思います。

4.33 2019-03-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
手書きのメッセージがあったかくてイヤリングと一緒に収納してあります。使うたびにウキウキしてます。
もう少し小ぶりでシンプルなデザインのものがあるとうれしいです。

5.00
使い心地いいです。 イヤリングの耳の部分が痛くならないし、でも落ちたりする心配がないくらい耳にフィットしています。デザインもオトナ可愛くて存在感あるの...

送料無料 べっ甲風 コットンパール 揺れる ハンドメイド べっこう風 レディース ピアス イヤリング ハンドメイド べっ甲柄 樹脂ピアス 痛くない プレゼント 軽い ギフト パール 結婚式 プチプラ アクセサリー ゴールド

5.00 2019-03-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝しております。
送れる時もきちんと連絡もしてくれ とても信頼できるショップさんです。
手書きのメッセージも心温まりました。
また ご縁があることを期待しております。

4.17 2019-03-06

• 決済方法:4
  • 配送:3
届くまで時間がかかりましたが、ちゃんとメールが来ていたし、思ったよりも早く届きました。手書きのメッセージもあってなんだか嬉しかったです。

2.33 2019-03-05

• 配送:1
初めてショップを利用させて頂きましたが、今までにない酷い対応のショップだと感じました。まず最初は商品購入してからショップからの連絡が全く来ず、こちらから問い合わせしてからショップからの連絡があり発送に時間がかかるとの返事でしたいのです、数日たっても発送の連絡がなかったので再び連絡したのですが連絡がないので、ショップに電話させてもらいましたが電話にも出ない状態でした。一体どう言う対応をしているのか…。次に連絡が来たのは発送しましたメールでこの度は申し訳ないございませんでした。今後このような事のないよう…的な内容でしたが、発送の追跡URLが全く違うURLを貼り付けていたので、一体全体どんな商売をしているのか…。もう少しまともな対応を取った方がいいのではないかと思います。ちなみに商品を購入してから商品が届くまで20日かかりました。レビューを見てる皆様、商品がすぐに欲しいのであればご検討した方が良いと思います。

2.50 2019-02-28

• 配送:2
使って二回めで壊れました。
ショップへ連絡しましたが
返信なしで、卒園式に使用したかったのに
凄く残念です。
送って下さる時は丁寧な手紙が入っていたのに、
壊れたの連絡には返信もくれず
さらに残念です。
もう利用することはないです。

2019-03-01
この度はご購入後すぐに壊れてしまい誠に申し訳ありませんでした。
大切な卒園式ようにご購入いただいたんですね。本当にありがとうございました。
お問い合わせを頂きすぐに返信メールをさせて頂きましたがメール見て頂きましたでしょうか。購入履歴より送信履歴が御確認頂けます。ドメイン対策などされている場合、メールがお届けできない場合がございます。交換の商品を発送させて頂きましたので大切な式に間に合いますように。この度は不良で大変ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。貴重なご意見頂きありがとうございました。今後はこのようなことのないよう気を引き締めて制作に努めます。お買い上げ誠にありがとうございました。

4.83 2019-02-26

• 配送:5
手描きのメッセージが添えられており、とても気持ち良い買い物が出来ました。
購入した商品も非常に気に入りました。また購入したいと思います。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
ちゅいままのブログからきました。
とてもかわいい品ばかりなのでまか購入させていただきます!