4.76 (431 件)

5 2022-08-11

注文から発送、到着までとっても早かったです。
実店舗も行ったことがありますが、お店も店主さんも素敵で信頼しています。
また宜しくお願いします。

5 2022-08-05

いびつな形がとても気に入っています。ありがとうございました‼︎

送料無料 バロックパール ピアス イヤリング レディース 女性用 ハンドメイド アクセサリー 痛くない 軽い お洒落 ギフト 月間優良shop

• kmo0606さん
  • kmo0606さん

5 2022-07-30

とても素敵なアクセサリーをありがとうございました!ご丁寧な梱包も嬉しかったです!また購入したいなと思います。これからもInstagramでのライブ配信も楽しみにしています!

花びら 淡水パール バロックパール シアー フラワー クリア ホワイト 金属アレルギー対応 ピアス イヤリング フォーマル かわいい おしゃれ 春 送料無料
無事届きました!クリアの花びらのピアスを購入させていただきました。夏らしくてとても可愛いです♡これから大切に使わせていただきます!また丁寧に梱包...

5 2022-07-24

いつも梱包も可愛くお品物も可愛く、手に取った時にすごく幸せを感じることができるお店だなと思います!

5 2022-07-21

迅速なご対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

シェル ターコイズ 天然石 パワーストーン 送料無料 金属アレルギー対応 軽い 痛くない ピアス イヤリング レディース 女性用 ハンドメイド アクセサリー 可愛い お洒落 ギフト

5 2022-07-20

初めてこちらのショップで購入したのですが
これ一つしか購入していないにもかかわらず、可愛い梱包で凄く気分良かったです。
ピアスとかはいくら以上購入しないと発送してくれなかったりとかもあるので
凄く良いショップさんです!
また購入したいです。

べっ甲柄 べっ甲風 マーブル 大理石風 コットンパール 金属アレルギー対応 ピアス イヤリング レディース 女性用 ハンドメイド パール アクセサリー 痛くない かわいい おしゃれ ギフト 結婚式 送料無料

5 2022-07-15

丁寧に包装され、思ってたより早く到着したので嬉しかったです

5 2022-07-14

発送予定内に発送して頂き、メール便で発送日の2日後に届きました。
かわいらしくすてきに包んであり、その包装の様子から、大切にお仕事されている印象を受けました。あぶら取り紙をおまけで頂き、ありがとうございました。
着け心地の良いアクセサリーなので、また利用したいお店です。

送料無料 パール べっ甲柄 大ぶり ピアス イヤリング レディース 女性用 ハンドメイド アクセサリー 樹脂 可愛い お洒落 軽い 痛くない 金属アレルギー対応 ギフト
色は画像通りです。パール部分はずれることなく、モデルさんの着用画のようにつけられました。 蝶ばね式のイヤリングですが、耳たぶにあたる部分にクッションが...

5 2022-06-22

発送も早かったし箱ひとつとってもおしゃれでこだわりを感じます!おまけなのかな?あぶらとり紙も入っていてとても嬉しくなりました。今回迷いに迷って3点購入しましたがまだまだ欲しいものがたくさん。また購入したいと思います!

スワロフスキー メタル フラワー チェーン ゴールド シルバー ブルべ イエベ おしゃれ 金属アレルギー対応 イヤリング ピアス レディース 女性用 ハンドメイド アクセサリー ギフト プレゼント 月間優良shop 送料無料

5 2022-06-18

早く送って頂いてありがとうございます。
気になるのがあったら又、購入したいと思います。

グレンチェック 小ぶり ベロア ビーズ イヤリング ピアス レディース 女性用 ハンドメイド アクセサリー ベルベッド お洒落 可愛い 秋 冬 ギフト プレゼント ブリットチェック

5 2022-06-10

アレルギー対応の商品や、ほとんどの商品がピアス・イヤリング両方有りで、本当に嬉しいです。

普段使いに購入。 アレルギーが酷くなり、アクセサリをつけないのが日常でしたが、こちらはアレルギー対応のイヤリングで小振り。 テンション上がりました。

小ぶり スワロフスキー コイン  メタル ゴールド シルバー  ピアス イヤリング  レディース 女性用 ハンドメイド アクセサリー 可愛い お洒落 秋 冬 軽い 金属アレルギー対応 ギフト  クリスマス プレゼント

5 2022-06-06

早い発送で簡易ながらも丁寧な梱包でとても好感が持てました。また機会があれば利用させて貰いたいです。

5 2022-05-25

私達お客さんの事を考えてくださって 包装や全ての事にこだわって作ってくれてるeito 最高です✨

5 2022-05-24

店長さんが、気さくな方なので困りごとは、気軽に聞ける所がまたいいです(^^)

アレルギー対策がしてあって、安心して身につけれます!きちっと感があり、入学などのイベントに役立ちそうです(^^)でも、デザインが斬新で普段でも使えそう(^^)...

5 2022-05-24

とても早い対応でこちらの手違いがあったにもかかわらず、丁寧な対応をしてくれました(^^)

福袋 送料無料 ハッピーバック ピアス イヤリング 選べる 詰め合わせ レディース 女性用 アクセサリー 可愛い お洒落 軽い 金属アレルギー対応
これは、ぜっっっ、、、たい、お得です♡買わない選択肢はないです!いろいろ数ある中から選べて迷いまくりますけど、楽しいです(^^)良い品をGETしました(^...